Просмотр полной версии : глохнет w211 220 CDi
Недавно появилась проблема, когда на холодную заводишь двигатель, а потом включаешь скорость и пытаешься начать движение двигатель глохнет, причем не важно задняя или передняя скорость включена, на холостых не глохнет. Был в сервисе посоветовали поменять форсунку, поменял, недавно опять такая же фигня случилась:shock: Подскажите, в чем может быть проблема. Вин: WDB2110061A072361
романофф
13.02.2011, 21:54
проблема в коробке. замена трансформатора.
проблема в коробке. замена трансформатора.
Недавно ремонтировал коробку, как раз трансформатор, мб что-то еще ?
романофф
13.02.2011, 21:58
вы русский язык ЧИТАЕТЕ?
вам говорят - ЗАМЕНИТЬ трансформатор... вы что в ответ?
Я извиняюсь, может это был и глупый вопрос, тогда еще один глупый вопрос: гидротрансформаторы вообще ремонтируются, например в данном случае ?
PS. Думать на трансформатор, когда я его ремонтировал совсем недавно для меня странно, поэтому и уточнил есть ли еще варианты.
романофф
13.02.2011, 22:08
вам ещё раз говорят русским языком, что надо ЗАМЕНИТЬ его на новый... новый будет модифицированный, и подобной проблемы с ним не будет.
вы уже ЧИНИЛИ СТАРЫЙ. вам надо ЕЩЁ РАЗ деньги выкинуть? как результат ремонта? устраивает? зачем чинили тогда? и что чинили? :D
Чинил, потому что были толчки при переключении, после ремона толчки пропали но появилась такая проблема, думал что дело в двигателе, на коробку не мог подумать. Не знал что трансформаторы разные бывают. Получается, что результат ремонта меня не устраивает, а на ремонт есть гарантия которая еще не кончилась, вот и спрашивал, есть ли смысл везти, чтобы они переделали или нет ?
романофф
13.02.2011, 22:24
вообщем, вам сказали, как быть. далее - поступайте как знаете. можете продолжать штопать презики.
Буду думать, спасибо за ответы :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot