Просмотр полной версии : Вопрос по движку на w203
Тут такая фигня была, стоял в пробке, машина новая (гарантийная) , обороты упали до 5000-6000 соответсвенно расход до 17-18, вот и думаю как то не очень хорошо падать так оборотам.
Тут такая фигня была, стоял в пробке, машина новая (гарантийная) , обороты упали до 5000-6000 соответсвенно расход до 17-18, вот и думаю как то не очень хорошо падать так оборотам.
5000-6000 или500-600??? ;) У меня на тормозе - чуть выше 500, а на паркинге - чуть повыше, около 700. А расход в пробке... :mad: Нет предела совершенству! :D
Держал, точнее жена ( ))) ) на нейтралке.
коробка автоматическая , двтгло вроде 111, хотя могу и опиздиться)
Держал, точнее жена ( ))) ) на нейтралке.
Дык какие обороты-то - 5000 или 500?
Дык какие обороты-то - 5000 или 500?
опечатки убиваем, всё решаем по тому как есть)
Casual Dreamer
26.11.2006, 02:53
5000 на нейтрали... :)
Отдел фантастики этажом выше :smiley5:
Если на самом деле так, то не стоит терять время, ожидая ответа на форуме. Надо что-то срочно предпринимать ;)
Кстати не стоит всецело доверять показаниям компьютера. До сих пор не могу врубиться в принцип его расчета и тормозит он тоже хорошо. Если при трогании с места хорошо прогазоваться, то и все 30 л на сотню покажет и будет еще пару минут показывать.
Кто-нибудь может прокоментировать из каких соображений идет вычисление расхода топлива? :smiley8:
5000 на нейтрали... :)
Отдел фантастики этажом выше :smiley5:
Если на самом деле так, то не стоит терять время, ожидая ответа на форуме. Надо что-то срочно предпринимать ;)
Кстати не стоит всецело доверять показаниям компьютера. До сих пор не могу врубиться в принцип его расчета и тормозит он тоже хорошо. Если при трогании с места хорошо прогазоваться, то и все 30 л на сотню покажет и будет еще пару минут показывать.
Кто-нибудь может прокоментировать из каких соображений идет вычисление расхода топлива? :smiley8:
Да сказал же, что 500!! :mad:
Компутер показывает не мгновенный расход, а накопленный с момента обнуления соответственно AFTER START и AFTER RESET. Интересно, что приблизительный запас хода (который вместе с остатком топлива) вычисляется, как мне показалось, не по накопленному расходу, а по "текущему" :shock: (за некоторое время). :smiley5:
Да сказал же, что 500!! :mad:
Не вижу повода для беспокойства. Просто при длительной работе движка на холостом ходу (чего, кстати, в официальной инструкции рекомендуют избегать!) возникает ощущение неровной работы. Но начинаешь двигаться - и все устаканивается. :smiley5: :smiley5:
Кратковременно обороты могут так падать - реле-регулятор включает зарядку аккумулятора.
MasterW220
27.11.2006, 09:45
Кратковременно обороты могут так падать - реле-регулятор включает зарядку аккумулятора.
На 271 моторе этого нет!!!
Там управление генератором идёт по шине данных LIM!!
На 271 моторе этого нет!!!
Там управление генератором идёт по шине данных LIM!!
Но аккумулятор не всегда стоит на заряде. Реле нету, но в какой-то момент все равно должен включаться заряд аккумулятора...
А включение вентилятора системы охлаждения?
А включение вентилятора системы охлаждения?
Тоже, наверное. :nod:
MasterW220
27.11.2006, 23:11
Но аккумулятор не всегда стоит на заряде. Реле нету, но в какой-то момент все равно должен включаться заряд аккумулятора...
Ага!!
Даже двух!!!Если на 211!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot