Просмотр полной версии : по могите определиться С и Е
Есть вариант Е340W210 1998 г. и С200W203 2000 г за такую же сумму. Сейчас у меня BMW520. Вроде как С поновее, но Е мощнее, а как будет в обслуживании и в движении. Существенна ли разница в классе? Или лучше брать машину поновее?
Есть вариант Е340W210 1998 г. и С200W203 2000 г за такую же сумму. Сейчас у меня BMW520. Вроде как С поновее, но Е мощнее, а как будет в обслуживании и в движении. Существенна ли разница в классе? Или лучше брать машину поновее?
тебе нужно на них покататься, сразу определишься :) :nod:
у меня был С180W202 механика, щя E320W210 разница большая :) но это совсем не значит, что С был плохим, просто слабоват...
в обслуживании нет никаких проблем ни с W210, ни с W202. думаю, что и с W203 не должно быть. :)
очень важно состояние машины, которое не всегда зависит от года выпуска :)
совсем забыла :)
у W210 avangarde низкая посадка, некоторые на зиму меняют пружины и ставят какие-то проставки, чтобы был повыше.
W203 - посадка нормальная
вот :)
Че за самолёт? :shock:
у W210 avangarde низкая посадка, некоторые на зиму меняют пружины и ставят какие-то проставки, чтобы был повыше.
Проставки резиновые ставятся под пружины.
Особо сильно клиренс не меняют.
Я ставил на зад на прошлый 320,и то что бы выровнять положение кузова.
Заметил, что машина потеряла в управляемости.
По теме смотри какая машина лучше в тех.состоянии. :smiley5:
Мне намного больше нравится как рулится 203...и если он хорошо укомплктован, намного больше разных приятных вещей.
West может он хотел написать 320 :))))
210 больше и, как ни странно, намного более предсказуемо себя ведет на дороге.
Я себе тока что поставил AMG SportKit (амморты + пружины), машина стала ниже чем Avangarde :smiley7: Вот посмотрим зимой :D Но поведение изменилось на порядок :thumbup:
Я себе тока что поставил AMG SportKit (амморты + пружины), машина стала ниже чем Avangarde :smiley7: Вот посмотрим зимой :D Но поведение изменилось на порядок :thumbup:
я бы к зиме этого не делала :)
ты легких путей не ищешь :D :D
22000
в какой комплектации? :)
22 000 - по-моему дорого, хотя смотря че в нем есть :)))))))
за 22 000 готова отдать тебе свой. он в идиале :smiley5: :D
я в Киеве.
совсем близко :smiley5:
я бы к зиме этого не делала :)
ты легких путей не ищешь :D :D
Зато в заносе видет себя очень предсказуемо. :thumbup:
ну, ты видела его в заносе :smiley5:
Зато в заносе видет себя очень предсказуемо. :thumbup:
ну, ты видела его в заносе :smiley5:
видела :)
но че-то я не заметила, что он у тебя с очень низкой посадкой :shock:
видела :)
но че-то я не заметила, что он у тебя с очень низкой посадкой :shock:
Померял - самая низкая часть - 11 см. Авангард вроде 13.
Померял - самая низкая часть - 11 см. Авангард вроде 13.
:) 25-го внимательно посмотрю на твою машинку:)
:) 25-го внимательно посмотрю на твою машинку:)
Хорошо:)
Бери 203 кузов, в любом случае по свежее
У меня W203 200 kompressor прекрасная машина :thumbup: . С автоматом по пробкам не по шустришь, долго переключает на пониженную :( , но со старта хорошо идет :smiley5: . Я думаю W203 пошумнее из-за меньших габаритов. Мотор рядная четверка легче ремонтировать и бензина меньше кушает, чем шестерка. Багажник маловат, четыре колеса R15 не влезает, только два :mad: . Да и салон тоже значительно меньше W203, но по-моему современней. На W210, по-моему 1 стеклоочиститель, а на W203 два, не знаю плюс это или минус ;) .
А так такой же МВ. :thumbup: :smiley5:
W211 САМОЕ ОНО! У меня 240! Машина идеальная!
W211 САМОЕ ОНО! У меня 240! Машина идеальная!
Человек выбирает между W210 и W203. W211 конечно лучше, но и стоит на порядок больше. :smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot