Просмотр полной версии : как правильно подобрать номера фрикционов по EPC?
Доброго времени суток! История такая, АКПП 722.673 04 043556 в ремонте, лежит в 10 метрах на верстаке, прошла дефектовка, нужно заказать фрикционы и вот засада, EPC предлагает разные фрикционы по номеру, по размеру и в разном количестве согласно По КП 3 947439 и с КП 3 947440, я наивно полагал, что у меня С КП и следовательно хочу выбрать A2202720926 с размером 2.07 мм в количестве 5 штук, а по факту их 4!!! и такое может быть, если рассмотреть это как По КП, тогда их 4 шт с размером 2.8 мм.
Если есть соображения по этому поводу--поделитесь, всем спасибо
У тебя стоит восстановленная коробка
Посмотри на корпусе должен быть приклеен шильдик
Ну и походу в нее воткнули К3 старого образца с двухсторонними фрикционами и железными дисками
Ничего страшного,-подбирай по старым номерам.
точно!! агрегат обмена!! шильдик нашел--вот так ньюанс, интересно, могли они еще там чего наменять в этом обменном агрегате или только К3?
все номера брать старые?
в любом случае спасибо--идет продвижение)
еще такой вопросик, комплект прокладок АКПП под номером А1402706500 включает в себя все без исключения уплотнения, сальники, прокладочки..
или чего-то там нет и надо дозаказывать отдельно, спасибо всем кто не равнодушен и нашел минутку-другую на помощь в решении таких "?"
романофф
06.12.2010, 22:14
все.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot