Просмотр полной версии : BRABUS сегодня.....
По совету FD решил съездить в Bottrop, и посетить очередной раз центр Brabus , как раз на второй день выставки в Эссене уже было все исхожено и все просмотренно, да и парням, которые были с мной это было интересно:nod:
вот небольшой фотоотчет:)
E.Bakonin
30.11.2010, 12:18
самый прикольный Смарт)))
Крутяк, будет у меня возможность вырваться туда, обязательно сгоняю.Были мысли в этом году,.....но не судьба)))))
Тормоза на Хаммере перед,децкие в соотношение с размером тапок))
Der Hammer
30.11.2010, 12:28
Красный гелик заверните ))
У входа стоял Хаммер Н2 и тягач с катером (думаю он известен всем по прес релизам от Брабус:))
...продолжаю;)
Внутри было тихо и спокойно, весь персонал был на выставке, сидел и скучал :D:help:только одинокий менеджер, с позволения которого мы все пофоткали и все осмотрели, в рамках дозволенного им:)
Очень красивая Е-шка купе:thumbup::thumbup::thumbup:
dimon1418
30.11.2010, 12:39
Райское место... палатку и на газончике на пмж. Изменил бы жене с гелеком:rolleyes:
Такие поездки радость несут и удовлетворения, лучший отдых:thumbup:
Райское место... палатку и на газончике на пмж. Изменил бы жене с гелеком:rolleyes:
Такие поездки радость несут и удовлетворения, лучший отдых:thumbup:
Это точно, был сплошной позитив:nod::thumbup:
:smiley5:
dimon1418
30.11.2010, 12:43
Эхххх пойду работать...........
SuperBeaverAMG
30.11.2010, 12:47
Сараи хде?! А?
В салоне стояли еще шикарные ролсы, переделаные здесь же на брабосе, у них шикарные салоны:nod:
dimon1418
30.11.2010, 12:56
Ну зачем??? Невыносимо работать. Гелик хочу с боттропа
Сараи хде?! А?
В караганде:p
ЗЫ
Леха, сараев не было, все рабочие зоны были закрыты, мы ведь в воскресенье приперлись:help::D
...но один, еще не переделаный, а может того одинокого менеджера я заснял:D:D:D....вот:D
Е-шка дизельная, любимого цвета СуперБивера и Мотыля:thumbup:;)
dimon1418
30.11.2010, 13:05
:shocked::shocked::shocked: Пожалуй передерну, брабус лучшая телка:D:D:D. Извините но я дрочер на брабус:nod:
Крутяк, будет у меня возможность вырваться туда, обязательно сгоняю.Были мысли в этом году,.....но не судьба)))))
Тормоза на Хаммере перед,децкие в соотношение с размером тапок))
Обязательно съездий, я вот сколько уже раз там бываю, всегда много позитива и приятных эмоций получаю:nod::thumbup:
ЗЫ
Только в выхи не приезжай, а то будет все закрыто, акромя шоу рума, а еще лучше за ранее созвонится и договорится о экскурсии по заводу, у них полно работают русскоговорщих людей:nod:
:shocked::shocked::shocked: Пожалуй передерну, брабус лучшая телка:D:D:D. Извините но я дрочер на брабус:nod:
:D:D:D:D:D
Красный гелик заверните ))
Аркаша, специально для тебя;)...красное и черное:thumbup:
dimon1418
30.11.2010, 13:13
....ля полюция началась)))
Стоянка как всегда малочисленная:help::D.....авто ожидающего своей участи:thumbup:
dimon1418
30.11.2010, 13:20
Толстовка брабус очень даже)
Уже уезжая, заметили еще один супер экземплярчик:thumbup:...Брабус на базе Е63АМГ:thumbup:
medvedeff
30.11.2010, 13:25
сзади шестипоршневой суппорт?:shocked:
http://benzclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156977&stc=1&d=1291112531
Остальное про Брабус смотреть скоро всем в этой ветке
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=230721
SuperBeaverAMG
30.11.2010, 13:28
Ща из 221 наделают Брабусов для четких русских пацанов :)
сзади шестипоршневой суппорт?:shocked:
http://benzclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156977&stc=1&d=1291112531
Нет Саша, там суппорт 4-х поршневой, а вот выхлоп 10-ти трубный, возможно:help::D:D:D
medvedeff
30.11.2010, 13:33
все, разглядел.
насечку на тормозном диске принял за крайнюю грань суппорта(снизу)
На этом авто только внешний экстерьер от Брабус, по остальному она полностью сток от АМГ (включая мотор,подвеску и тормоза:nod:)
SuperBeaverAMG
30.11.2010, 13:38
Ой, а мне цвет нравицццоооо!!!!! Серенький матовый......ыыыыыыыыы
Блин почему сараев так мало(((((((
Вадим....
30.11.2010, 15:24
гелики зачот!
SuperBeaverAMG
30.11.2010, 15:49
Блин почему сараев так мало(((((((
Немцы от нас заразились:D у них теперь только седаны, черные и серебристые, для более индивидуальных личностей - белые:nod:
Немцы от нас заразились:D у них теперь только седаны, черные и серебристые, для более индивидуальных личностей - белые:nod:
Ну да сараев заряженных стало гораздо меньше... даже обидно.... стали все однотипные.... черные и белые седаны...
Гм, сколько же машин останется в Германии???
Полноценно переделаных наверно ни одной:rolleyes:
ЗЫ
Та белая купешка приготовленна для какогото азиатского рынка))), у нее рулек то справа:)
pashabil
30.11.2010, 20:35
Андрей завидую "белой" завистью, хотя нет "черной". Праваруким приведд:cool:
pashabil
30.11.2010, 20:40
По ходу не для Germany выстовка...:smiley7:
Это я тебе посоветовал в Боттроп сгонять к дяде Бушману:rolleyes: Я весной там был, тоже очень понравилось (фотоотчёт был аж в двух ветках). Единственно что я не понял, весной Брабус свернул тюнинг-программу "Джип-Крайслер" и г-н Alexander Prieb говорил, что Брабус не планирует расширения тюнинг-программ по другим маркам авто, а сосредоточится на реставрации олд- и янгтаймеров. Они даже отдельный шоурум организовали. А теперь у них и Хаммер и Ролс-Ройс; фигня какая-то, ты не спрашивал? Или это просто разовые заказы? Тогда какой смысл выставлять это на всеобщее усмотрение??
Кстати, у Ролса-кабрио (тот, который на фото с открытым верхом) за задними сидненьями, это отделка деревом или просто отстрочка кожи такая. Как-бы поближе глянуть??
P.S. А вот Гелены почему-то не понравились, ка-то я не так себе Гелен представляю...
produman
30.11.2010, 20:53
Новые брабусовские диски что-то совсем никакие... Если бы ни диаметр, с дешевыми китайскими можно спутать.
Олегыч, я надеюсь ты злобы не затаил, что я тебя с FD перепутал:rolleyes::)
ЗЫ
Я с ним разговаривал, он на выстовке в данный момент работает, все правильно, ничем другим они не занимаются, но если к ним что нибудь привезет постоянный клинт и ценник будет устраивать обоих, то они возьмутся:nod:...........это не утверждение, это просто у меня сложилось такое впечатление:nod:
ЗЫЗЫ
Подробные фотки Ролсов не делал, так , только для обзора:help::)
Здрасти, приехали :D
Переживания за судьбу Б.Б. начинают умилять. :D :D
А Startech, который LandRover и Яги печатает активно - уже не в счет?
А CRD, которая с радостью перелопатит сотню хоть KIA, хоть Tata (думаю, уже скоро)?
Надо же понимать, что за глянцевым фасадом скрывается реально очень большой и сложный бизнес.
Персонал такого крупного предприятия надо загружать работой даже вопреки заводским настроениям собственно Мерседеса.
Делают, ест-но все, вот только для XXX официальный коэф-т в прайсе x3, поэтому таких заказов исчезающе мало.
:D :D :D
Тонким знатокам марки еще вопросик:
сколько из этих 221-х получат новые кузовные элементы?
Олегыч, я надеюсь ты злобы не затаил, что я тебя с FD перепутал:rolleyes::)
А я-то еще наивно удивился:shocked: :shocked: :shocked:, как же KAY, наконец, прислушался к чему-то... :p :p :p
:smiley5: :smiley5: :smiley5:
Свежак (кое-кому тема должна быть близка ;) )
http://imgs.blackfalconmedia.com/2010/11/29/medium/179339213492390336.jpg
medvedeff
30.11.2010, 21:13
Тонким знатокам марки еще вопросик:
сколько из этих 221-х получат новые кузовные элементы?
думаю нисколько
medvedeff
30.11.2010, 21:13
убил!:D:D:D
думаю нисколько
Пришел medvedeff и убил всю интригу :(
medvedeff
30.11.2010, 21:18
Пришел medvedeff и убил всю интригу :(
это ты ее убил:nod:
если бы не сказал, глядишь и поспорил бы народ с моим утверждением:D
А я-то еще наивно удивился:shocked: :shocked: :shocked:, как же KAY, наконец, прислушался к чему-то... :p :p :p
:smiley5: :smiley5: :smiley5:
...понеслась:help::D:D:D:D
:p
Я вначале года точно такой же сделал:)
ЗЫ
На стоянке стояло несколько штук новых дефов:)
blessedman
30.11.2010, 23:11
Полноценно переделаных наверно ни одной:rolleyes:
ЗЫ
Та белая купешка приготовленна для какогото азиатского рынка))), у нее рулек то справа:)
А че за отделка в салоне аля @carbon@?
SuperBeaverAMG
01.12.2010, 08:43
это ты ее убил:nod:
если бы не сказал, глядишь и поспорил бы народ с моим утверждением:D
Я еще не дочитал до сюда, но уже знал, что не одного:smiley5:
D-Ortega
01.12.2010, 15:59
AJ - Armani Jeans? :)
medvedeff
01.12.2010, 17:22
2КАЙ. Андрюх, колл ми, не могу тебе прозвониться
Да вроде все ок))))
Аркаша, специально для тебя;)...красное и черное:thumbup:
Давненько подумывал (мечтал) о гелике такого цвета + логотип пожарной команды на передние двери как у америкосов и пожарный тапор в багажник :)
У входа стоял Хаммер Н2 и тягач с катером (думаю он известен всем по прес релизам от Брабус:))
А что за катер? как узнать подробнее?
А что за катер? как узнать подробнее?
http://www.brabus.com/en/raster.php?page=2&sub=3
AJ - Armani Jeans? :)Angelina Jolie
красный гель-красавец:shocked:
пожалуй и я передерну на брабус:help::D:D:D
Бульпитон
03.12.2010, 14:30
[QUOTE=Олегыч;1386593]Это я тебе посоветовал в Боттроп сгонять к дяде Бушману:rolleyes: Я весной там был, тоже очень понравилось (фотоотчёт был аж в двух ветках). Единственно что я не понял, весной Брабус свернул тюнинг-программу "Джип-Крайслер" и г-н Alexander Prieb говорил, что Брабус не планирует расширения тюнинг-программ по другим маркам авто, а сосредоточится на реставрации олд- и янгтаймеров. Они даже отдельный шоурум организовали.
Интересно W140 переделывают?
Der Hammer
03.12.2010, 14:32
Интересно W140 переделывают?
Любой каприз...:smiley5:
Бульпитон
03.12.2010, 14:43
Любой каприз...:smiley5:
Буду звонить все узнавать!!!Спасибо.:smiley5:
Der Hammer
03.12.2010, 14:47
Буду звонить все узнавать!!!Спасибо.:smiley5:
Они все хотят кушать :smiley5:
И не небожители- разговаривают вежливо, всегда чтонить интересное предложат :)
... только с вышеуказанным сотрудником лучше уже предметно общаться - с пониманием, чего именно хочется.
А то от фантазийных выносов мозга из стран СНГ в Brabus'е слегка устали :(
Der Hammer
03.12.2010, 14:53
Смотрите какая хрень ))
сорри за офф
http://www.mercedes-fans.de/news/news_artikel/macht_hoch_die_tuer__tuerschlaufe_fuer_mercedes-benz_sls_amg/id=1763
Смотрите какая хрень ))
сорри за офф
http://www.mercedes-fans.de/news/news_artikel/macht_hoch_die_tuer__tuerschlaufe_fuer_mercedes-benz_sls_amg/id=1763
:shocked: :shocked: :shocked:
Доктор, а откуда у вас такие картинки??? (с) анек
Бульпитон
03.12.2010, 14:57
Они все хотят кушать :smiley5:
И не небожители- разговаривают вежливо, всегда чтонить интересное предложат :)
4 года назад звонил ,хотел 7.3 из своего сделать,Александр сказал,что 140 не переделывают так как снят с производства.Сегодня интересно будет узнать восстанавливают ли они полностью, если да-то можно в Украине купить 140 600 убитый ,но с хорошим кузовом и в черном цвете(только чтобы доехал).И вернутся на новеньком 7.3:D:thumbup:
Бульпитон
03.12.2010, 15:01
... только с вышеуказанным сотрудником лучше уже предметно общаться - с пониманием, чего именно хочется.
А то от фантазийных выносов мозга из стран СНГ в Brabus'е слегка устали :(
Уж я конкретно знаю,чего хочу:D
4 года назад звонил ,хотел 7.3 из своего сделать,Александр сказал,что 140 не переделывают так как снят с производства.Сегодня интересно будет узнать восстанавливают ли они полностью, если да-то можно в Украине купить 140 600 убитый ,но с хорошим кузовом и в черном цвете(только чтобы доехал).И вернутся на новеньком 7.3:D:thumbup:
Вполне реалистичный план.
Только для мотивации Александра надо ему прислать фото денег на руках :)
Им иногда проще отшить, чем оценивать все позиции для очередного виртуального фантазера :smiley5:
P.s. они в реале обновляли и дорабатывали много 140 из СНГ на протяжении всех этих лет
p.p.s каким видится бюджет проекта?
Бульпитон
03.12.2010, 15:14
Вполне реалистичный план.
Только для мотивации Александра надо ему прислать фото денег на руках :)
Им иногда проще отшить, чем оценивать все позиции для очередного виртуального фантазера :smiley5:
P.s. в реале обновляли и дорабатывали 140 на протяжении всех этих лет
p.p.s каким видится бюджет проекта?
Да,обновляю постоянно, держу автомобиль в тонусе,зимой не экспл.,но не дорабатывал,только штатное все.
Видится бюджет в размере около 100 тыс евро,у них одна покраска автомобиля эквивалент$10 000 .
Если без MwsT - то околореалистично :) ИМХО :)
Бульпитон
03.12.2010, 15:24
Если без MwsT - то околореалистично :) ИМХО :)
MwsT что это такое?
НДС 19% - возвращается гражданам "не ЕС" после вывоза автомобиля "после тюнинга" за пределы ЕС и получения штампов на бумаги на таможне на границе
Бульпитон
03.12.2010, 15:39
НДС 19% - возвращается гражданам "не ЕС" после вывоза автомобиля "после тюнинга" за пределы ЕС и получения штампов на бумаги на таможне на границе
ок
Бульпитон
04.12.2010, 23:11
Создателю ветки спасибо большое ! Очень информативно и интересно.:thumbup:
Бульпитон вы звонили по поводу 140?????
Бульпитон
05.12.2010, 00:02
Бульпитон вы звонили по поводу 140?????
Да звонил на Брабус, примерно года 4 назад :гив ми плиз рашен бренч:Меня переключили и трубку взял некий Александр ,скорей всего тот,о ком упоминалось выше.И потом заверил,что 140 они не занимаются так как модель старая и снята с производства.И я решил подождать.
Кстати, у Ролса-кабрио (тот, который на фото с открытым верхом) за задними сидненьями, это отделка деревом или просто отстрочка кожи такая. Как-бы поближе глянуть??
может и не открою тут америку,но насколько я знаю у ролсов-кабрио это место отделано деревом,которое кстати применяется в корабельном строительстве для палуб.толи клен то ли ясень... лень щас лазить за инфой
и еще меня прикалывает,что опция -капот из полированного алюминия- у них стоит 23 000 евро...гы...
Смотрите какая хрень ))
сорри за офф
...Коротышки-то есть те,кто ростом ниже двух метров,-с водительского сиденья до дверной ручки не дотянутся.Значит,придется или заплатить за петлю (поставте галочку напротив опции "я-недомерок"),или просить закрыть двери прохожих... Джереми Кларксон,Топ Гир,11.2010:D:shock:
SuperBeaverAMG
15.12.2010, 08:29
:cool:
Все, пипец, пока не стаит никто никуда не уедет:D:D:D:D Они ж все на лете и набольшом лете:nod:
:DЕсли чаво, их на руках в цех занесут
:DЕсли чаво, их на руках в цех занесут
ага. у персонала зимняя обувь - им можно :D
D-Ortega
03.01.2011, 17:04
AJ - Armani Jeans? :)
По случаю выяснил: Ajman Stud (http://www.ajmanstud.com/) - арабские коневоды.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot