Просмотр полной версии : Помогите советом по мотору
Blackwizard
12.11.2010, 17:50
Мотор 2.2 CDI дизель соответственно
Вопрос в чем :
-Троить начала у меня ласточка поехал на диагностику говорят надо менять маховик так как датчик колена не читает импульсы
Но меня эти сервисы достали если честно ,платишь им платишь, а толку просто "0" Может кто подскажет что может быть ???
Компрессию мерил там фсе в порядке мыслей у меня нет так как с дизелями я не особо...
И можно ли верить выше сказанному? В сервисе.
Заранее спасибо.
Маховик у меня демпферный.
романофф
12.11.2010, 17:53
stardiagnosis-ом смотреть равномерность. делать выводы. маховик не поможет 99%
220cdiambiente
12.11.2010, 19:11
Мотор 2.2 CDI дизель соответственно
Вопрос в чем :
-Троить начала у меня ласточка поехал на диагностику говорят надо менять маховик так как датчик колена не читает импульсы
Но меня эти сервисы достали если честно ,платишь им платишь, а толку просто "0" Может кто подскажет что может быть ???
Компрессию мерил там фсе в порядке мыслей у меня нет так как с дизелями я не особо...
И можно ли верить выше сказанному? В сервисе.
Заранее спасибо.
Маховик у меня демпферный.
Скажите Ваша ласточка троит как на холодную, так и на горячую? Вообще троит постоянно или бывает, что ровно двигатель работает.
Blackwizard
13.11.2010, 01:02
Скажите Ваша ласточка троит как на холодную, так и на горячую? Вообще троит постоянно или бывает, что ровно двигатель работает.
Здрасти еще раз . На холодную с утрянки работает нормально но как только прогреется до 40 начинается свистопляска а звук реально из коробки идет сам слушал и мастара говорят тоже самое а доверия ни к себе как к диагносту нет так и к мастерам правда устал от этих так называемых сервисов
И еще у меня по ходу термостат наекся так как не греется красотка ни в какую максимум до 60 в пробках прогревал может и это роль играет ?
Blackwizard
13.11.2010, 01:18
ДА еще чуть не забыл когда глушишь детонация идет
Madjid78
13.11.2010, 02:55
сдается мне что вам надо поменять сервис
220cdiambiente
13.11.2010, 03:50
По маховику в другом форуме читал, что если в смотровом окошечке стала появляться черная резиновая срань, то маховик скоро придет в неисправность.
Blackwizard
13.11.2010, 10:13
Спасиб ребяты!!! вот меняю меняю, а толку нет вроде меня послали в клуб спинтеров и витьков вот вчерась там и был и от них диагноз получил (((
И вот по свеженькому, пока не ушло- очень реагирует на педаль тормоза и когда на нейтралку переходишь тоже троить начинает (а так работает нормально на холодную) ,а прогреешь начинается((( постоянное троение
Спасиб ребяты!!! вот меняю меняю, а толку нет вроде меня послали в клуб спинтеров и витьков вот вчерась там и был и от них диагноз получил (((
И вот по свеженькому, пока не ушло- очень реагирует на педаль тормоза и когда на нейтралку переходишь тоже троить начинает (а так работает нормально на холодную) ,а прогреешь начинается((( постоянное троение
Типа подсос в вакуум?
Как-то непонятно пишете?
Наверное с мобильника:D
Но меня эти сервисы достали если честно ,платишь им платишь, а толку просто "0"
Может хватит заниматься мазохизмом? Или в Питере проблемма найти нормальный сервис?
Blackwizard
13.11.2010, 10:41
Так подскажите пожалуйста где нормальный сервис
Так подскажите пожалуйста где нормальный сервис
Тема есть специальная
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot