PDA

Просмотр полной версии : Заправки

Cat
08.11.2006, 16:36
скажите, плиз, где предпочитаете заправляться? :)

раньше чаще всего я заправлялась на лукойле /на олимпийском просп./, на тнк в начале волгоградки и все че-то не то...
щя нашла прикольную заправку в конце 1-ой улицы ямского поля, еще не плохая тнк на ленинградке около "сходни". :)

West
08.11.2006, 17:57
в Воронеже на Юкосе. :p ЛУКОЙЛ бензин параша, два раза заправлялся два раза пожалел. :smiley5:

ML707
08.11.2006, 19:59
А у нас в Вологде считается,что на Лукойле самый нормальный бензин. :shock:

P
08.11.2006, 21:06
ВР в основном (среда обитания позволяет заезжать по пути). Лукойл раньше, тоже ничего. Юкос меньше, в основном в области. Все остальные - Корус, СлавНефть, РуссНефть и иже с ними - стараюсь без крайней нужды не заезжать.

Heroe
08.11.2006, 22:32
Заправляюсь на BP бензин 95 ultimate! Или на крайняк на МТК заливаюсь!

West
08.11.2006, 22:54
А у нас в Вологде считается,что на Лукойле самый нормальный бензин. :shock:

Я и не только я так считал.
Парень на LR диско ТДИ заправился Евро-4, плевался, на чем свет стоит.
Прошлой зимой Олроуд 2,5 ТДИ залили через некоторое время, стал, вода в системе перехватило трубопровод.
Я первый раз заправился в баке было литров пять, залил 30 или 40,реально почувствовал что машина стала тупее это при почти 500 коней дури!
Второй раз на Юкосе была очередь заехал, заправился на Лукойле, утром когда завел машину двигатель ТРОИЛ так что машина ходила ходуном.
Вот так.
Думаю все же топливо у них нормальное, таскают его с Волгограда, просто от завода до бака его несколько раз смешают со всяким г.....ном, итог виден сразу. :help: :mad:

romkoss
09.11.2006, 00:38
В Питере по бензину доверяю 3 операторам: Киришиавтосервис, Несте и Шелл. Все остальные раньше в одной бочке промпродукт бодяжили для повышения октанового числа. Что сейчас творится - не знаю, но экспериментировать на собственной машине не хочу. Сам езжу на Кириши - их не так много, зато ценник погуманнее, а к качеству никогда никаких вопросов. Несте дороже, Шелл еще дороже, и названия там красивее, а качество, думаю, такое же.
По поводу дизтоплива судить сложнее - я всю жизнь человек бензиновый. Знакомые, однако, те же Кириши хвалили. Судя по обзору (кажется, прошлой зимой читал), лучшая соляра должна быть на Лукойле, но что доходит до заправочного пистолета - вопрос.

AlexBlack
09.11.2006, 09:35
Заправляюсь на BP бензин 95 ultimate! Или на крайняк на МТК заливаюсь!
Заправляюсь там, где лампочка загорается. Как правило попадаются МТК. Пробовал, кстати BP 95 ультиматом заправляться - очень понравилось, но какие-то злые языки на сервисе сказали, что этот бензин хорош только для новых машин. На тачках с пробегом (особенно большим) отслоения нагара с поршней (цилиндров) в следствии использования этого бензина могут убить двигло. Правда, есть и другое мнение - 95 ультимат - это обычный бензин, тот что используют в Европе. Но я думаю, так ка мы живем в России, - это что-то третье :D :smiley5:

wild_beri
09.11.2006, 09:39
скажите, плиз, где предпочитаете заправляться? :)

раньше чаще всего я заправлялась на лукойле /на олимпийском просп./, на тнк в начале волгоградки и все че-то не то...
щя нашла прикольную заправку в конце 1-ой улицы ямского поля, еще не плохая тнк на ленинградке около "сходни". :)

ТНК вообще не пользуюсь - один раз выехала с этой заправки на бреющем полете - к стоимости бельзина прибавилась стоимость замены свечей (почти 20 т.р.)

вообще заправляюсь на BP - хоть ее и хают.
раньше на юкосе заправлялась (конец севастопольского), но что-то они испортились последнее время.

bavarezz
09.11.2006, 10:16
ТНК или ВР, потому что это одно и тоже в принципе, по крайней мере бензин им одна контора поставляет; ну или Лукойл на крайняк, тока не франчайзинговый

wild_beri
09.11.2006, 10:28
ТНК или ВР, потому что это одно и тоже в принципе, по крайней мере бензин им одна контора поставляетй
это бренд один, а заводы разные. так что разница большая

Peacemaker
09.11.2006, 10:41
Стараюсь заливать только на ТНК на Братеевской (на пересечении с Люблинской).

ML707
09.11.2006, 11:41
Бензин от раза к разу,то нормальный,а то зимой,на следуюшее утро,приходится на чалке на промывку топливной системы и замену свечей тащить! :mad: :mad: :help:

Cat
09.11.2006, 12:39
Бензин от раза к разу,то нормальный,а то зимой,на следуюшее утро,приходится на чалке на промывку топливной системы и замену свечей тащить! :mad: :mad: :help:

вот вот.... :smiley7:

lunatic
10.11.2006, 03:43
Последнее время заправляюсь на Лукойле около газпрома (напротив). Там новое топливо, которое вроде тоже очищает двигатель. Месяц заправляюсь - полет нормальный, одни плюсы!

wild_beri
10.11.2006, 08:34
Последнее время заправляюсь на Лукойле около газпрома (напротив). !
это на Наметкина?
Сосед! :smiley5:

lunatic
11.11.2006, 03:47
Наметкина...но я чуть дальше, Ясенево.

prohor
11.11.2006, 09:54
юкос

skiped
11.11.2006, 12:44
либо роснефть рядом с белым домом (на ней все время машины на флагах заливаются), либо БП.

7 ОТДЕЛ
29.11.2006, 18:36
либо роснефть рядом с белым домом (на ней все время машины на флагах заливаются), либо БП.

Машины с флагами чем больше ломаются, тем лучше для её обслуги!

7 ОТДЕЛ
29.11.2006, 18:40
На МТК заправляются почти все гос. учреждения - не должны они там сильно разбавлять!
ВР - марка, а качество Капотня, а Капотня не плохое качество (АЗС по внутренней и внешней стороне МКАДа, на против Капотни, АИ-98 по цене АИ-95 + качество)

Vovan003
30.11.2006, 22:42
думаю Америку не открою, но разговаривал с управляющим одной ТНК заправки (чисто ТНК), который сказал, что ТНК и ВР одна контора и бензин из одной трубы, разница в цене из-за уровня обслуживания

Алексей Михалыч
03.12.2006, 20:53
ВР :thumbup: , но если нужда, то могу и на лукойле или ТНК например..

Denzil
03.12.2006, 22:19
На BP заправлялся раньше, 2 машины отбегало проблем нет. Щас на можайке чаще (ТНК по моему). Нормально. Но вот напротив дома заправка жесть , они вывеску поменяли на брендовую, а машина всё равно пердюхает после их заправки. Как на восьмёре 6 лет назад, так и на иномарке (выхода не было). Так что дело не в бренде.

Алексей
24.03.2007, 12:21
Читаю и непойму, так где же заправляться !? У меня Е320, заправлялся на МТК недалеча от м. Щелковское (около Амурской ул) - плевался. Больше не ногой. На пересечении Щелковское МКАД - старая ТНК и напротив BP - тоже как повезет. При этом у меня полгода был RX300 - заправлялся на вышеуказанной BP - все писец - теперь пока не прогреешь движок до 90 градусов - сразу Check показывает.

ДА забыл сказать пробовал Ultimate - вроде ничего. а Лукойл на 511 заправке в центре на против Эльдорадо на Олмпийском - троит, плавают обороты провалы. ЗАПАРИЛСЯ !

Где же заправиться около м. Щелковского ??

infiniti
24.03.2007, 16:34
Для меня чёрный список это ВР и МТК- т.к. сразу начинает троить движок и check engine это было на тойте, хотя не далеко от дома и менты там постоянно заправляются, но чистая бадяга. ВР - всё время говорили что там лажа, а не бензин и после того как побывал в сервисе бмв и у меня на брелке весел брелок ВР ultimate сказали чтоб я объежал я эту заправку, я спросил почему и они указали на 3 рядом стоящие бмв которые заправлялись там и у всех проблемы с двигателем и наконец у моего друга на бмв 330xi замена двигателя после постоянных заправок 98ultimate.

lunatic
25.03.2007, 05:19
Недавно порекомендовали Роснефть (желтые заправки, я заправляюсь на Ленинском около Макдоналдса) 3 бака откатал, мне понравилось, машина стала работать очень ровно.

Алексей
25.03.2007, 13:43
Infiniti привет, а сам где заправляешься ?