Просмотр полной версии : КОробка АКП в 203
Люди кто знает сколько масла надо лить в Автомат C180 W203, и как проверить это масло в коробке, гвоорят надо каким то спец. сервисныс щупом :shock:
Приезжаешь на сервис (лучше официал), меряешь. Стоит около 800 рублей. Там же и расскажут что и как с коробкой делать.
Так одна проблема товарищи, в моем городе где я живу нету и не будет еще лет десяти это авто официал сервиса на мерс, какая еще может быть Альтернатива???:((
Я думаю Пифагор прав масло в коробке можно проверить только на Мерсовской станции. Самому не возможно. Нужен спец.ключ. И если попадет грязь, то все
MasterW220
14.11.2006, 18:04
Нужен спец.ключ.
Нужен спец щуп!!!
хорошо, проверть я не смагу, ок, но поменять то смагу,
значит мне всего лишь надо знать сколько мне надо заливать масла по стандарту в C180
MasterW220
15.11.2006, 17:15
хорошо, проверть я не смагу, ок, но поменять то смагу,
значит мне всего лишь надо знать сколько мне надо заливать масла по стандарту в C180
Тогда ВИН нужен!
Без ВИНа не узнаеш какой серии у тебя коробка стоит!
а если я тебе дам Вин код, ты смогешь узнать*?:(
Конечно смогет. К замене желательно:
1. Масло в нужном количестве.
2. Прокладка поддона коробки.
Если просто поменять - ничего не увидишь. А сняв поддон коробки, можно примерно определить степень износа внутренностей (визуально и по наличию/количеству стружки в поддоне).
Менять у профессионалов лучше (официальные сервисы к таким относятся с натяжкой, лучше что-то вроде ТахоТрансмишн).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot