Просмотр полной версии : w204
Решил приобрести в будущем году. Не могу разобраться с комплектациями. Есть варианты отделки... расскажите про них, в чем различия? И почему у 204 отличаются решетки радиатора( есть с большим значком на решетке, но отсутствует на копоте, а есть наоборот) От чего это зависит? Думаю брать с200 или с230 посоветуйте оптимальную комплектацию. Заранее благодарен.
Johnson_new
18.10.2010, 14:58
зайдите к дилеру посмотрите машинки и возьмите брошюрку, там все досконально описано )
Решетка и отделка зависит от линии исполнения. Можете так же тут (http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/w204/equipment_accessories/lines.html)почитать
Решил приобрести в будущем году. Не могу разобраться с комплектациями. Есть варианты отделки... расскажите про них, в чем различия? И почему у 204 отличаются решетки радиатора( есть с большим значком на решетке, но отсутствует на копоте, а есть наоборот) От чего это зависит? Думаю брать с200 или с230 посоветуйте оптимальную комплектацию. Заранее благодарен.
Заказал себе 204 , 300 MATIC, как я понял большой знак мб на радиаторе это если у тебя Спорт пакет АМГ.
нееее я тут почитал, это если у тебя авангард))
нееее я тут почитал, это если у тебя авангард))
Я тоже об этом подумал =)) Но не был уверен =)
решетка с большой звездой это авангард!
Заказал себе 204 , 300 MATIC, как я понял большой знак мб на радиаторе это если у тебя Спорт пакет АМГ.
Вот завидую я таким пацанам:D
Вот завидую я таким пацанам:D
Не понял шутки ? :smiley5:
Не понял шутки ? :smiley5:
он хотел сказать, что он "завидует":)
он хотел сказать, что он "завидует":)
Да ну чего тут завидовать ... кредит =(:smiley5::smiley7::mad:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot