PDA

Просмотр полной версии : машина не едит(тупит)(((

forsing
05.11.2006, 02:32
Ездил на 400метров, машина себя плохо показала. Мне интересно в чем дело. Я поменял свечи, почистил форсунки, стоит нормальный воздушный фильтр. Что еще может быть?? У меня автомат первый раз, как там вообще сцепление? его можно проверить?? мне кажется что коробка тупит, особенно на старте. Короче, помогите плиз:confused: :help:

Heroe
05.11.2006, 13:32
Мотор какой, год какой и с какой машиной гонялся?

forsing
05.11.2006, 15:50
Мотор какой, год какой и с какой машиной гонялся?
clk 230 kompressor, 98год, автомат. Ганялся с бмв 320 (96год) - обогнал всего на 2-3 корпуса, бмв 325 (87год) - она меня обогнала на 1-2 корпуса, ну итд.... я на старте просто дохляк, только после 2-й начинает догонять остальных

Heroe
05.11.2006, 23:11
Тогда всё ясно, собственно на доресталах коробки старые стояли и 1-я пердача у них длинная и тупая была, мучился на своём e420 w210, только со 2й передачи начинала переть и догонять всех!

forsing
06.11.2006, 02:26
Тогда всё ясно, собственно на доресталах коробки старые стояли и 1-я пердача у них длинная и тупая была, мучился на своём e420 w210, только со 2й передачи начинала переть и догонять всех!
100% у меня так же. Это както можно исправить, настроить?

prohor
06.11.2006, 04:06
бесполезно , и отключай асц( я почти всегда без него ездил, на таком же), тока не в снег ессна..и ваще кроме новых компрессоров нех гонять не меринах, - не едут :)

forsing
06.11.2006, 09:05
конечно отключаю, с ней она вобще тупо едит. Кстати, когда на старте зажимаеш тормоз и газуеш это сильно вредно для каробки?

West
06.11.2006, 10:57
конечно отключаю, с ней она вобще тупо едит. Кстати, когда на старте зажимаеш тормоз и газуеш это сильно вредно для каробки?

Нет не сильно. Порой это смертельно.
Те деньги, что потом отдашь за ремонт коробки лучше вложи в машину и ли продай эту и купи более мощное. :smiley5:

forsing
06.11.2006, 11:11
[/B]

Нет не сильно. Порой это смертельно.
Те деньги, что потом отдашь за ремонт коробки лучше вложи в машину и ли продай эту и купи более мощное. :smiley5:

ну круто, спасибо.... а вобще, если участвовать в заездах, без прогазовки на тормозе, это сильно гробит движок?

West
06.11.2006, 12:54
ну круто, спасибо.... а вобще, если участвовать в заездах, без прогазовки на тормозе, это сильно гробит движок?

Движок может, нет, коробка умирает.
Плюс в твоей коробке (так мне сказали, где ремонтировали мою коробку, и я им верю) на первичном валу стоит втулка, которая рассыпается и клинит всю коробку. Поэтому будь аккуратнее.
У меня такое было.Подробности уже выкладывал,если интересно повторюсь или найду ссылку.
В Воронеже за такой ремонт не глядя и не лезя никуда запросили от 4 до 5$ за ремонт.
По итогу я отправил афто к друзьям в Минск,на их же автовозе за 350$ и там мне сделали ремонт с заменой всех оригинальных запчастей в туже цифру. :smiley5:

forsing
06.11.2006, 12:59
ясно. короче заканчиваю я с этим делом. за 4 - ку зелени я лучше экстерьер приукрашу.
кстати, может кто то видел сайт, на котором продаются карбоновые части для мерсов?? везде одни японцы. west, спасибо за помощь :smiley5:

West
06.11.2006, 13:05
ясно. короче заканчиваю я с этим делом. за 4 - ку зелени я лучше экстерьер приукрашу.
кстати, может кто то видел сайт, на котором продаются карбоновые части для мерсов?? везде одни японцы. west, спасибо за помощь :smiley5:

Вот это точно. Вот я нашел куда тебе твои 4$ потратить
Renz

Удовольствие не дешевое, делается в Германии вся ваша отделка меняется вместе с рулем около 3,5 евро
а без руля картина будет не законченой
Вот чего мне про карбон писали.
Стукнись в ПС парни помогут.

forsing
06.11.2006, 13:13
west, так у меня в салоне итак вставки карбоновые, меня интересует капот и крышка багажника, и еще спойлер маленький который крепится к верху заднего стекла.

West
06.11.2006, 13:28
west, так у меня в салоне итак вставки карбоновые, меня интересует капот и крышка багажника, и еще спойлер маленький который крепится к верху заднего стекла.

Да денег это будет стоить караул! :smiley7:
Поинтересуйся по нику Renz народ поможет. :smiley5:

silver208
07.11.2006, 03:06
еще на N разгазовываешь до отсечки и на D - торкает неплохо ))

forsing
07.11.2006, 09:11
нет, хватит, я как узнал цены на ремонт коробки.... лучше спокойно буду ездить. сегодня утром забирал машину со стоянки, а у нас первый снег, у меня летняя, стертая резина... вот это дрифт был, чуствую что первая зима на заднем приводе весело пройдет)