PDA

Просмотр полной версии : если застрять на автомате

wild_beri
02.11.2006, 15:07
просветите. у меня цешка часто зимой на пузо на сугробах садилась (такой блин у меня гараж :mad: )
очень боюсь, что и этой зимой то же самое будет. Но цешка на механике была, а Беня - автомат. Что делать, если машина на автомате "села на пузо" ну или просто забуксовала. Насколько я понимаю, толкать нельзя???? :shock: как доставать-то?

Allruss
02.11.2006, 17:11
толкать мона)))
буксовать незя..
мона попробовать, но токо несколько раз отключить анти букс и выскочить, но не всегда получаеться..
хотя коробка тоже жгеться(((

Peacemaker
02.11.2006, 17:53
гы :D я зимой толкал свой. Один, ночью, мороззз и не души.

wild_beri
02.11.2006, 18:50
две тонны? один??? :eek: :eek: :eek:

толик
02.11.2006, 21:17
Ставь на 1 скорость , выключай Антибукс и буксуй на здровье. :smiley5:

wild_beri
02.11.2006, 22:28

CHe
02.11.2006, 23:07
у меня на ешке после такого упражнения ошибка коробки выскочила. Пришлось стирать на сервисе, правда, без последствий.

Толкать мона, ничо не будет.

Allruss
03.11.2006, 09:23
а я на цешке спалил))))))))))))) по неопытности)))

Daul
14.11.2006, 12:14
а на автомате 124-й можно буксовать?просто я каждый перекресок со шлифами трогаюсь.антибукса нет.

Allruss
14.11.2006, 14:08
лучше не надо))))

AlexBlack
14.11.2006, 14:21
:nod: А лучше (при этом) антипробуксовку отключить и плавненько газовать, чтобы машина (очень-очень медленно) трогалась с места

romkoss
14.11.2006, 18:25
Зимой на выезде из мойки встал одним колесом наискосок в колее. Мойщики попробовали вытолкнуть (втроем!), потом сунули под буксующее колесо старый (не жалко) резиновый коврик и сказали: "Давай сам!" Выскочил на раз, даже удивительно!
Но ежели сел на пузо, сначала стоит откопаться.

Mobius
14.11.2006, 21:55
Зимой на выезде из мойки встал одним колесом наискосок в колее. Мойщики попробовали вытолкнуть (втроем!), потом сунули под буксующее колесо старый (не жалко) резиновый коврик и сказали: "Давай сам!" Выскочил на раз, даже удивительно!
Но ежели сел на пузо, сначала стоит откопаться.

Если сел на пузо, берешь домкрат, и поочередна поднимая колеса подкладываешь под них веточки, палочки, тем самым приподнимая машину. А дальше- газ.И, свобода! ;) Неоднакратно проверено. Делов минут на 5. :smiley5:

wild_beri
16.11.2006, 08:30
Но ежели сел на пузо, сначала стоит откопаться. Если сел на пузо, берешь домкрат, и поочередна поднимая колеса подкладываешь под них веточки, палочки, тем самым приподнимая машину. А дальше- газ.И, свобода

так, мужчины, кому звонить, если "сяду на пузо" - кто прилетит с лопатой или домкратом??????

Allruss
16.11.2006, 10:59
ну смотря где сядешь :))))))))))))))) если в нижнем или в орле, то проблематично.... )))))))

Mobius
16.11.2006, 11:33
так, мужчины, кому звонить, если "сяду на пузо" - кто прилетит с лопатой или домкратом??????

Мне звони, если в Питере застрянешь :) :smiley5:

romkoss
17.11.2006, 00:22
А ежели в Питере мужчина с лопатой потребуется - можешь мне звонить.;) :smiley5:

wild_beri
17.11.2006, 08:28
А ежели в Питере мужчина с лопатой потребуется - можешь мне звонить
Мне звони, если в Питере застрянешь

ну вот, я так и знала, что вне москвы люди добрее - сразу откликнулись (хоть телефонов и не дали :D )

Спасибо вам, дорогие - если буду застревать, то только в Питере,

ну смотря где сядешь :))))))))))))))) если в нижнем или в орле, то проблематично.... )))))))
вообще я обычно в москве застреваю - в гараже в ясенево :nod:

Asher
20.11.2006, 14:47
На выходных буксовал с пол часа. Не мог заехать на горку.
Несколько раз спускался для набора инерции, но увы как только мы подкатывались с моим другом (W203) к как мне казалось концу нашего приключения, он начинал гальмовать и вставал на месте.

7 ОТДЕЛ
30.11.2006, 21:23

Ну а если в Москве :help: , то я помогу :smiley5: ! На 4-х осях вылезем вдвоём :thumbup: !!!

Prowler W116
12.12.2006, 02:09
Я как-то случайно въехал в кучу гребаной листвы... Машина забуксовала конкретно. К счастью мимо шла компания 5 молодых ребят, он то и помогли мне его выкатить. С традом правда, все ж машина почти 2 тонны весит. Правда тогда у меня сзади стояла почти лысая резина...

Было дело буксовала на льду, но тут мне удалось выехать самому, слегка сдав машину назад и проехав вперед чуть по другой траектории.

Но лучше на автомате не застрявать, а по бездорожью ездить на механике.