PDA

Просмотр полной версии : Покупка S320 CDI 2007 г.в.

ЭкспедициЯ
07.09.2010, 18:35
Уважаемые! Зарегистрировался, надеюсь скоро стану владельцем сабжа.

Доброго времени суток!

Прошу Вашего совета, и надеюсь на Вашу помощь.

Хочу приобрести Mercedez S320 CDI 2007 г.в.

Брать автомобиль предполагаю в Германии, с минимально возможным пробегом, от единственного хозяина с чистой дилерской историей, и т.д.

Поизучав сайт mobile.de, выяснил что хороший вариант такого авто можно купить там приблизительно за 50,000 евро, плюс растаможка в Москве в районе 360,000р., то есть общая цена автомобиля в Москве получается не больше 2,500,000р, а можно и желательно уложится в 2.2!

Автомобиль хочу взять для себя, для поездок на работу, и возможных поездок в Европу.
Эксплуатация предполагается аккуратная, планирую использовать авто около 4-5 лет.

Теперь собственно вопросы. Кто-нибудь сталкивался с этими двигателями? Как они? Насколько они надежны? Последние лет 7 езжу на Лэнд Крузерах как дизельных, так и бензиновых, я настолько избалован надежность этих автомобилей, что боюсь брать, что то другое… не хочется торчать в сервисе… Но так хочется что то новое! Как вообще с надежностью 221, с учетом, если действительно брать «живую» 3-х летку под себя из Германии? Как у них с надежностью? Пожалуйста, расскажите, что и как?
Заранее спасибо.
П.С. Или не заморачиваться с 3-х леткой S-класса, а взять новую Е-шку в хорошей комплектухе и в АМГ пакете? Что скажете?!

boriskin
07.09.2010, 19:21
из того, что смог найти на 642 мотор. Почитайте если интересно
http://www.***********/motor/642/642.htm

модераторов просьба открыть ссылку

MAI
07.09.2010, 19:35
Пожалуйста, расскажите, что и как?

щас тебе напишут: читайте FAQ

Mr.BenzW210
07.09.2010, 22:44
Доброго времени!
Как только покатаетесь на S-class W221, думаю вы оцените всё то, что он сможет вам предложить и поймёте, что такое Mercedes, тем более после Таёты (хотя крузаков уважаю, Прадо 90, и Крузер 100)!
Что косаемо надёжности, то он надёжен, но нужно учитывать то, сколько всего туда запихали, всмысле сколько разных электронных систем и подобного, всё это сделано для удобства, комфорта, безопасности и подобного, но шанс выхода из строя чего-либо всё таки существует (но оно того стоит, это точно)! Мотор хорош и надёжен, главное его не запускать, всмысле всего лишь во время проходить плановые Т.О., не скупиться на качественное масло и оригинальные З.Ч. и будет вам Счастье!
Удачи!

Ugrum
11.09.2010, 15:59
Можно никуда и не ехать;) у меня товарищ продает такую машину за 2 ровно. Если интересно - пиши в личку