PDA

Просмотр полной версии : помогите.

мурзик
01.11.2006, 18:21
купил мерседес w124 накрылась коробка. вопрос где купить недорого б/у кпп 4 ступени 102 двигатель и сколько стоит помогите кто сталкивался. зарание блогодарен

mnv23216
02.11.2006, 23:28
Поверь мне купишь Г.,или как я купил а она не подошла пришлось вернуть потом прикинул,что дешевле выйдет отремонтировать,позвонил по сервисам везде 1200 мин.,только снять-поставить стоит 200.мне перебрали за 900 у.е. год назад с годовой гаронтией.Вот считай что получается:
снять-поставить-200 у.е.
коробка б/у-400у.е. МИНИМУМ!!!!
плюс время на поиски,ни какой гарантии,потом если она тоже косячная опять готовь на снятие-установку 200у.е. так что проще отремонтировать и гарантия от полугода и ты уже знаешь что она перебрана,а то вдруг поподется такая что через год она тоже кердыкнется, так что если интересует пиши тел.505-2923 Саша ,сервис находится на Бауманской.

zorro
20.11.2006, 22:40
Поверь мне купишь Г.,или как я купил а она не подошла пришлось вернуть потом прикинул,что дешевле выйдет отремонтировать,позвонил по сервисам везде 1200 мин.,только снять-поставить стоит 200.мне перебрали за 900 у.е. год назад с годовой гаронтией.Вот считай что получается:
снять-поставить-200 у.е.
коробка б/у-400у.е. МИНИМУМ!!!!
плюс время на поиски,ни какой гарантии,потом если она тоже косячная опять готовь на снятие-установку 200у.е. так что проще отремонтировать и гарантия от полугода и ты уже знаешь что она перебрана,а то вдруг поподется такая что через год она тоже кердыкнется, так что если интересует пиши тел.505-2923 Саша ,сервис находится на Бауманской.Привет! Перебирать коробку,это просто глупо,по крайней мере.При таком огромном выборе запчастей можно легко найти ну просто супер.Я езжу на мерседесах более 8 лет, и уверяю уж коробка никогда не являлась "камнем предкновения"(ломкой деталью).мой совет бери коробку смело на разборке, конечно лучше свежее,последних годов 1994-95..и от мерседеса с маленьким мотором-целее будет.А что косается переборок и ремонтов, я это тоже проходилкогда с деньгами было по легче с дуру тоже на сервисах все делал без разбору,но как говорится наши "специалисты"влезли и всё............?????!!!! Мой тел.8 (812) 933-6467 Виктор. :smiley5: :smiley5: :smiley5:

P
20.11.2006, 22:53
Привет! Перебирать коробку,это просто глупо,по крайней мере.При таком огромном выборе запчастей можно легко найти ну просто супер.Я езжу на мерседесах более 8 лет, и уверяю уж коробка никогда не являлась "камнем предкновения"(ломкой деталью).мой совет бери коробку смело на разборке, конечно лучше свежее,последних годов 1994-95..и от мерседеса с маленьким мотором-целее будет.А что косается переборок и ремонтов, я это тоже проходилкогда с деньгами было по легче с дуру тоже на сервисах все делал без разбору,но как говорится наши "специалисты"влезли и всё............?????!!!! Мой тел.8 (812) 933-6467 Виктор. :smiley5: :smiley5: :smiley5:
6 серия, например :D
Коробка на разборе - черный ящик. Грамотная диагностика и хороший ремонт лучше, чем покупка неизвестно чего. Разбор тебе никогда не поменяет обратно коробку, если будет она плохо работать.
Совет брать от машины с маленьким мотором - вообще песня. А мозги? А различия коробок? Не просто так коробки разные номера имеют...

sembur
21.11.2006, 12:05
купил мерседес w124 накрылась коробка. вопрос где купить недорого б/у кпп 4 ступени 102 двигатель и сколько стоит помогите кто сталкивался. зарание блогодарен
Привет,
месяца два назад накрылась коробка на W202 1998г. На разборке не нашел решился на вскртие.
Итог:
-замена развалившегося подшипника (нашел за копейки на официальной дилерской станции В НАЛИЧИИ на складе)
-две прокладки (там же)
-два сальника (там же)
-уплотнительные кольца и втулки на рычаги (там же)
-заодно выжимной подшипник
-замена масла и долв тормозухи
Итого около 200$
Вот и думай.