Просмотр полной версии : Плавится предохранитель стопсигнала/темпомата W210 дорестайл
Коллеги, имею следующую проблему после приобретения машины. Через неделю эксплуатации заметил запах гари в машине, в общем не буду вдаваться в детали, обнаружил оплавленный 11 предохранитель в блоке который стоит сбоку торпеды. В общем предохранитель почему то не перегорел а именно оплавился в колодке и осталась только его металлическая часть. Я отковырял его останки, вставил другой, поджав контакты колодки списав сею проблему на плохой контакт в колодке.
И тут спустя месяц опять блин оплавленный предохранитель... Номинал его кстати все по мануалу как положено.
Опять отковырял старый (дело было уже в темноте) и обнаружил что без предохранителя, стопсигналы то, работают!!!
Вот этого я не понял как может быть такое? Был бы жучок то нафиг предохранитель был нужен и собственно почему он тогда плавился?
Какие могут быть варианты? Вчером как жара спадет пойду разбирать торпеду с целью доковыряться до колодки предохранителей. Но вот если там не будет никакой перемычки, куда рыть? И кстати, вчера как приехал сразу предохранитель был горячий. Постоял подождал пока остынет, начал давить стоп сигнал и ничег не происходило, предохранитель не грелся. И когда вытащил останки старого тоже в колодке ничего не грелось....
романофф
11.07.2010, 15:50
плавится может из-за подгоревших контактов, и из-за того, что предохранитель куплен в булочной. скорей всего причины две. и контакт и предохранитель.
что делать? смотреть состояние контактов. если плохое - менять блок света.
Главный вопрос почему без предохранителя все работает то? :)
При это же плавится предохранитель. Если он не задействован соответственно получается...
романофф
11.07.2010, 16:11
видимо задействован на что-то. вы-же не написали вин.
видимо задействован на что-то. вы-же не написали вин.
Исправляюсь... не думал что потребуется.
Буду очень признателен если подскажете где еще может задействоваться и куда лезть ибо сейчас пойду машину ковырять.
WDB2100611A529461 :help:
романофф
11.07.2010, 16:23
вам ещё раз говорят, что ЛЕЗТЬ никуда не надо. проблема в КОНКТАКТАХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ.
романофф
11.07.2010, 16:25
11 - подсветка номера,приборки,корректор фар.
ООО Коорректор фар кстати фигово работает очень криво и стардиагноз показывал ошибку датчика подвески.
Я понимаю про контакты но почему без предохранителя все дальше жить то продолжает?
По идее цепь должна была разъединиться.
Плюс разобрать нужно чтобы нормально до колодки добраться и привести контакты в нормальное состояние.
романофф
11.07.2010, 16:34
с чего вы взяли, что там дальше всё жить продолжает???? ты смотрел подсветку номера в этот момент? подсветку приборки рассматривал ?
контакты в нормальное состояние можно привести тольок заменой. что на что ты менять будешь, если они отдельно не продаются и узел этот не подлжит разбору?
А стого что я смотрел естественно и подсветку и все ибо специально в темноте экспериментировал. Я ж не из воздуха эти факты беру. Контакты можно и подогнуть плюс почистить.
Плюс любые контакты из колодки можно вынуть и вставить туда другие, тупо поехав на разборку купив другие и можно поменять (с паяльником дружу).
романофф
11.07.2010, 16:43
перегретые контакты испорчены. их не почистить и не подогнуть. они будут продолжать парить мозг. на разборке контакты не продают.
вообщем, если дружите с паяльником - вам путь решения указали.
Я возможно просто выведу данный предохранитель на дополнительную колодук вот и все. Поеду сейчас в магазин и думаю колодку для предохранителя купить отдельно можно.
романофф
11.07.2010, 17:03
ты считаешь, что купив колодку в магазине, ты купишь качественную колодку?
Считаю, что это будет более надежно чем ничего не сделать. И главное хочу понять почему работало все без предохранителя.
Самый сложный вопрос сейчас - разобрать как можно проще чтобы добраться до этого блочка с предохранителями.
Продолжу свой пост.
В общем разобрал я вчера свой автомобиль (вспомнил что такое самостоятельный ремонт), снял блок света (который переключатель режимов света с предохранителями). Но я глупый вместо того чтобы сначала проверить тот ли вообще предохранитель отвечает за стоп сигнал ( а накрышке написано что именно тот что оплавился за стоп сигнал отвечает) начал все разбирать и снимать сам блок. В общем снял и блок и снял там защитную крышку с него, соответственно понял что это был предохранитель не стоп сигнала, а чего-то другого. Собрал все обратно, но осмотр выявил необходимость замены сего блока ибо правда контакт там уже наверное нормально не восстановить плюс внутри видны какие-то окислы контактов. Буду искать блок. После обратной инсталляции блока света выяснилось что предохранитель что плавился - предохранитель передних противотуманок, по какой-то причине компутер стал писать о дефектной лампе, когда включены габариты и заведен двигатель. Т.е. если просто включить габариты и не заводить - ошибок нет, как только заведешь - пищит. Все лампы работают, все предохранители целые в блоке. По ходу дела или я не туда смотрю или сломалось что-то в блоке от моего ковыряния там.
С другой стороны выявлен ток потребления противотоуманок, что нет проблем с проводкой и вся проблема только с контактом предохранителя, собственно Слава Богу!
Осталось вопрос с лампами решить...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot