Просмотр полной версии : Продам в Москве лобовое стекло с подогревом
По случаю (вернули долг, увы не деньгами) досталось несколько стекол со встроенным подогревом по всей площади на W124 (7000 руб.), W210 (7500 руб.), VIANO/ VITO 03- (8000 руб.), W220 00- (10000 руб.), W203 4D.STW.00- (7000 руб.), W163 98-ML JEEP (10000 руб.), W211 02- (10000 руб.). Звоните, договоримся.
Тел. 8-909-624-4885.
Ссылка на производителя: http://www.armassglass.com/htmls/htmls_ru/products_ru/heatable_glass_ru.html
А что по качеству? Тока честно, это близко к оригиналу?
Меня интересует на W163.Как можно его у тебя купить?Я просто в Вологде нахожусь.И качество тоже интересует.
А как такое стекло подключить если раньше не было функции подогрева?
А как такое стекло подключить если раньше не было функции подогрева?
Электрик может подключить к реле обогрева заднего стекла. Только надо предохранители менять.
Pifagor спасибо. :smiley5: Только пока не известно какого качества стёкла.А сколько оригинал будет стоить и оригинал без подогрева?
Что то продавец стёкол пропал... :shock:
Прошу извинить за длительное отсутствие, отъезжал из Москвы.
Забрать стекло можно только в Москве в районе Авиамоторной.
Вместе со стеклом идёт установочный комплект с кнопкой, хотя я думаю не составит труда любому электрику запараллелить со штатной кнопкой обогрева заднего стекла.
Качество насколько знаю считается хорошим, компания совместная с немцами и в Турции только завод. Поставляют вроде и в Штаты, Канаду, делают и бронированные в т. ч. и с поликарбонатом. ( :D кстати есть парочка лобовых на W220, поликарбонатное значительно тоньше обычного бронированного). По всем вопросам лучше позвонить, комп не каждый день завожу.
Как надумаю покупать сразу отзвонюсь!Мне точно достанется или у тебя ограниченое количество?
На W163 у меня всего 5 штук, но если есть интерес, на какое-то время могу отложить, т. к. собираюсь продать все стёкла оптом (есть на разные, не только на MB). Повторюсь: лучше позвонить.
На следуйщей неделе позвоню.О'К?
Нашёл! :thumbup: Думаете есть смысл еще звонить? :shock: :D :D :D
Pochti_BATMAN
19.07.2007, 00:57
Стекла есть или автору сабжа уже неактуальна тема? ))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot