PDA

Просмотр полной версии : Ремонт подогрева сиденья

AlexBlack
19.10.2006, 16:01
Где можно сделать диагностику/ремонт попогрея пассажирского сиденья на 210 кузове 99 года выпуска (дорестайл)? :shock: Интересует ес-но оптимальное соотношение цена-качество (крен в сторону уменьшения цены при сохранении качества очень приветствуется!!!) :smiley5:

AlexBlack
20.10.2006, 10:22
аууууууууууууу

P
20.10.2006, 13:31
Ну диагностику в любом сервисе (даже Юнит подойдет). А вот ремонт... Гимора много, дорого выйдет очень...

AlexBlack
20.10.2006, 14:57
Ну диагностику в любом сервисе (даже Юнит подойдет). А вот ремонт... Гимора много, дорого выйдет очень...
Мне знакомые в "гаражном" сервисе предложили отремонтировать за 200 бкс. Это дорого? :shock:

P
20.10.2006, 17:06
Смотря, что надо будет отремонтировать. Смотри:
1. Диагностика, что именно не работает (комп + умелые руки)
2. Снятие верха с сиденья (одна сидушка часа 2, не меньше)
3. Проверка, замена (от часа до трех)
4. Одевание верха сиденья (от трех часов)
5. Диагностика
А если сиденья электрические или того хуже с подкачкой, то еще больше гимора...

AlexBlack
24.10.2006, 11:56
Нашел вот ссылку по ремонту подогрева своими руками:
ВОТ (http://www.w210.ru/hot.html)
Именно так "мои сервисмены" и будут ремонтировать мне подогрев. По времени: "на целый день", по деньгам, кстати (что уже хорошо) готовы делать за 120 вечнозеленых. Думаю, стоит попробовать :smiley5: (дешевле, наверное, нигде не найдешь :confused: )

West
24.10.2006, 13:42
Два года назад делал сам.
Снял сидухи, разобрал, воткнут подогревочные маты от комплекта Емеля (продавались такие, укладывались на обычное сиденье) собрал, всё работало. Грело лучше, но меньше в площади.

По ссылке посмотрел, в каком состоянии машина, МАМА :smiley7: :shocked: :help: её не пылесосили и не мыли с рождения?
Понравилась вот эта фотка! :thumbup: :D :D