Просмотр полной версии : горячий воздух при вкл кондиционере в s430 2002гв
дует из боковых перкрываемых отверстий на панели и туннеля проходящего под подлокотником в зону пасссажиров / ясно что не рабатают клапаны / но где искать
Что где искать,клапаны?? Ну и здравствуйте для начала.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.05.2010, 00:08
вперед - одни клапана.
назад - другие.
романофф
16.05.2010, 00:43
фреон кончился.
в центральные то-холодный дует?
везде дует нормальный холодный воздух но из указанных дует горячий
SKYDRIVE_33
21.05.2010, 11:47
попробовать продиагностировать, а так мое мнение - замена клапанов заднего контура климата. Кстати была у меня такая проблемка на E280 97. Там со стороны пассажира располагалось два клапана. Когда включал климат - сначала дуло холодным - потом резко горячим. (началось после зимы). Так вот я как то раз вышел - включил климат - задуло горячим - открыл капот и балонником постучал по клапанам, задуло холодным, через некоторое время повторилось снова :)))) знаю - смешно, но после того как я повторил процедуру раза 3 больше горячим не дуло. После зимы залипли клапана...Ну это на E классе....так к слову вспомнил )))
Нужен ВИС или тот у кого он есть...
sabur_NN
25.05.2010, 23:25
У меня 220й и сначала дует везде холодный - через какое-то время начинает гнать теплый по водительской стороне и к задним пассажирам! При этом в центральное левое дует теплый, а в центральное правое холодный! :-)))
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.05.2010, 23:44
клапана
sabur_NN
25.05.2010, 23:50
к кому с ними ехать или самому проще? менять или что-то другое?
продиагносцировали умельцы и обнаружили неисправность клапанов которые находятся под дефлекторам завтра снимут попробуют сделать но я думаю придется покупать новые / кстати кто то спрашивал машина лонг
сняли и как то сделали эти клапаны все стало ОК
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
27.05.2010, 01:23
видимо только резинки износились
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot