Просмотр полной версии : Выправление вмятины!
Ребята, всем привет и с прошедшим праздником!
У меня к Вам небольшой вопрос: вообщем случилось неприятная ситуация, в который какой то ммммммммммммммм нехороший человек открывал дверь и стукнул мою, соответсвенно образовалась небольшая вмятинка, но ЛКП вроде не повреждено. Собственно question: как и где можно выправить данное явление без покраски? Что то слышал про PDR технологию? Или это все туфта и надо по старнике разбирать дверку, править и красить? Может у кого нибудь был такой неприятный случай? Заранее спасибо!
Есть масса вариантов - ищите по форуму
Мне исправляли в прошлом году (в Крылатском) 6 штук - результат=как и небыло ниичего
Ребята, всем привет и с прошедшим праздником!
У меня к Вам небольшой вопрос: вообщем случилось неприятная ситуация, в который какой то ммммммммммммммм нехороший человек открывал дверь и стукнул мою, соответсвенно образовалась небольшая вмятинка, но ЛКП вроде не повреждено. Собственно question: как и где можно выправить данное явление без покраски? Что то слышал про PDR технологию? Или это все туфта и надо по старнике разбирать дверку, править и красить? Может у кого нибудь был такой неприятный случай? Заранее спасибо!
chipsaway.ru
6 штук:D
по 700р за вмятину кажется
Я писал на форуме в прошлом году - поищите
по 700р за вмятину кажется
Я писал на форуме в прошлом году - поищите
Если несложно, скиньте их координаты! :smiley5:
как с дисками в итоге? в гугле полно контор и картинок,как это происходит( я про ремонт)
Тех что в крылатском найти не могу - поищите по форуму
Можно еще тут - Ремко-Концепт - товарищ у них делал - грит - нормально
Я уже создавал тему и даже выкладывал фотки до и после ремонта своего авто. Поищи. Очень рекомендую человечка. Чудеса творит!
как с дисками в итоге?
Взял оригинал! :)
Я уже создавал тему и даже выкладывал фотки до и после ремонта своего авто. Поищи. Очень рекомендую человечка. Чудеса творит!
Это который автодент на Алтуфьево?
А если по теме, то в другом сервисе мне сказали что моя совсем небольшая вмятинка стоит 4000! Как п овашему нормальная цена или нет?
Это который автодент на Алтуфьево?
А если по теме, то в другом сервисе мне сказали что моя совсем небольшая вмятинка стоит 4000! Как п овашему нормальная цена или нет?
ИМХО загнули
про темы по вмятинам
не мешало бы их найти и запихнуть в ФАК
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot