PDA

Просмотр полной версии : Баян. Вопросы новичка.

Denzil
19.10.2006, 10:43
В скором времени стану обладателем С240. Есть ряд вопросов. В интернете искал, не нашёл. Поделитесь если не сложно.
1.Стоит ли мутить сигнализацию с автозапуском (для зимы хочется, чтоб тепло было и в морозы заводилась). Стоит родная сигналка МБ с иммобилайзером. Кто-нибудь ставил? Я так понимаю там гимор с ключами будет.
2. Хочу снять прицел с капота, заменить на заглушку с эмблемой. И заменить решётку радиатора, на решётку с эмблемоё в центре(как CLK).
Есть ли такие решётки вообще для W203? Если есть то где? И скока стоит?
3.По зеркалам вопрос(читал их тырят нещадно). Как защитить? Про стоянки охраняемые писать не надо. У меня их рядом нет. Да и страховка рулит. Читал про фиксаторы какие то на зеркала. Кто нить ставил? Не слишком колхозно?
Пока всё. Заранее спасибо за помощь! :smiley5:

Mobius
19.10.2006, 14:46
Прости что вмешиваюсь, но тоже интересует решетка, и вот такие фарки (как на фото), где, почем..... н и т.д.
И встанет ли все это на авто 2001года.
По поводу зеркал, я сделал гравировку. На преведущей машине четыре года с ней проездил, пока не продал...

Denzil
20.10.2006, 10:10
http://automechanic.ru/Mercedes-Benz/?m=W203 решётку нашёл. Чёрная правда. Фары тоже где то видел. 25.000 руб.

Casual Dreamer
20.10.2006, 23:42
А что это за фары такие? :shock:

Про зеркала - гравировка. У самого сперли на первой неделе, как машину купил :mad:
Каждое зеркало по 2к руб. И это в том случае, если только сами вставки зеркальные сперли. Кроме того тащат зеркала полностью. Если его отогнуть - там 3 винта. Откручиваешь и уносишь. :( На W210 говорят это страшная головная боль. Как с этим бороться - хз

P
21.10.2006, 18:42
А что это за фары такие? :shock:

Про зеркала - гравировка. У самого сперли на первой неделе, как машину купил :mad:
Каждое зеркало по 2к руб. И это в том случае, если только сами вставки зеркальные сперли. Кроме того тащат зеркала полностью. Если его отогнуть - там 3 винта. Откручиваешь и уносишь. :( На W210 говорят это страшная головная боль. Как с этим бороться - хз
Засверливать головки болтов :smiley8:

Casual Dreamer
21.10.2006, 19:53
Засверливать головки болтов :smiley8:

ага :nod:

Denzil
22.10.2006, 09:07
Фары я так понял обычные, только подложка чёрная. Мне кажется на серебристом не очень смотриться.

Mobius
22.10.2006, 10:44
У меня вообще другие!Старого образца! А так то да, некоторые снимают стекло(либо платик) и красят :nod: часть отражателя или еще чего-то. :smiley8:
А мне кажется, что фары с такой решеткой, очень даже гармонично сочитаются. :smiley5:

Denzil
22.10.2006, 11:58
Фары за такие деньги не готов менять. А решётку и заглушку надо поставить. Думаю на Кунцевском авторынке посмотреть, мож там есть.

Mobius
22.10.2006, 12:05
Обрати внимание что решетки по ссылке которую ты дал, не похожи на ту картинку которую я вывесил. А по поводу фар я думаю что можно и подешевле найти!

Denzil
22.10.2006, 13:12
Съезжу, доложу как там и чего.

Casual Dreamer
22.10.2006, 17:10
Даффай =)