Просмотр полной версии : Музыка в S220
Люди, присоветуйте плиз.
Взял 220, но музыка никакая: есть только радио и кассетник.
Звук очень дохлый.
Присоветуйте насчет CD чейнджера, ТВ-тюнера и акустики.
ну считай, качественная установка может стоить так же как оборудование :(
СД прогрыватель Алпайн Ф1, тв тюнер не знаем, акустика Eton, Genesis, уселители Genesis, Audison хорошие тоже...
В плане музыки я скажу, лучше переплатить, чем каждый год переделывать ;)
Прошу прощения, но я не могу найти в Яндексе CD ALpine
Как Вы относитесь к динамикам FOCAL 165W?
Спасибо за ответ.
Хорошая акустика, не дешевая, но не отличная, мне не нравятся французы.
Представь, как машины, субару хорошая машина, но все равно так себе и не то, надеюсь поэтому Вы и выбрали марку Mercedes и не C class, а S class, поэтому фокал не надо.
Попробуйте Genesis, Eton, Dynaudio
А штатный усилитель не надо менять к такой акустике?
И будет ли головное устройство понимать Альпайновский чейнджер?
А вообще поконкретней можно с акустикой? Мне нравится прозрачный звук.
Мы имели ввиду не чейнжер, а головное устройства поставить бур-браун
Reanimator
06.06.2005, 15:50
Люди, присоветуйте плиз.
Взял 220, но музыка никакая: есть только радио и кассетник.
Звук очень дохлый.
Присоветуйте насчет CD чейнджера, ТВ-тюнера и акустики.
Focal пойдет - качество отличное.. Да у меня и orisы так долбили, что больше и не надо.. Это не самое главное - брэндов то полно. Сильной должна быть голова - бери Nakomichi не ошибешься, лаконичный дизайн и отдача приемлемая. Но главное - это что может усилитель.. Эта вещь должна быть классная. Ну я бы ,конечно, посоветывал Denon.чик поставить, но уж больно дорогая скотина.. Короче не думай ни о чем, кроме усилка, все остальное сработается..
не путайте человека :)
Накамичи одни из хучших головных устройств, это уже совсем другая марка, она уже китайская, и это давно не тот накамичи, который был раньше, тоесть новую голову без пробега так сказать ему не найти или только китайскую реплику.
И с Денон ее не сравнить, Денон на 20 порядков выше, чем нынешние Накамичи...
Вы о чем? Denon как и McIntosh одни из лучших голов(и цена соответствующая), Накамичи очень достойный вариант, если родной.
Мне очень нравиться Alpine.
Акустика, хорошая, дело не менее серьезное, т.к. некоторые марки не очень хорошо звучат вместе (Alpine и Focal).
+ сюда же усилитель + саб + проводка + конденсатор + еще по вкусу.
Приличная система от 1500$ + на установку, которая играет 50% успеха.
рекоменрую - car-music.ru (форум)
Спасибо всем огромное за участие в моей проблеме.
Извините за может быть бестолковые вопросы, я не специалист.
А штатное головное устройство какое?
Дело в том, что управление всем находится на руле и , как я понимаю, связано в одну систему, поэтому хотелось бы попробовать обойтись малой кровью, т. е. установкой CD чейнджера, который бы понимала голова (в описании на немецком стоит 6-дисковый чейнджер) и акустики.
Ну а если уж не пойдет, тогда уже и замена усилка.
Что скажете?
Если Command, то трогать его трогать не надо. Заменить акустику, желателбно усилитель и саб. Насколько я знаю, все акустические компоненты и усилитель - Boss.
Чейнджер можно поставить штатный Mercedes или Alpine (по моему, читал, тоже совместим).
Лучше сесть в готовую машину и ощутить разницу, возможно ощутишь разницу, тогда и морочиться не зачем.
Надо заглянуть в устаровочную студию(несколько), они лучше на месте разберуться.
Примеры:
http://avtozvuk.com/az/Az_0205/htm/022-027.htm
http://avtozvuk.com/az/Az_0202/p18-23.htm
Если Command, то трогать его трогать не надо. Заменить акустику, желательно усилитель и саб. Насколько я знаю, все акустические компоненты и усилитель - Boss.
Чейнджер можно поставить штатный Mercedes или Alpine (по моему, читал, тоже совместим).
Лучше сесть в готовую машину и ощутить разницу, возможно ощутишь разницу, тогда и морочиться не зачем.
Надо заглянуть в устаровочную студию(несколько), они лучше на месте разберуться.
Примеры:
http://avtozvuk.com/az/Az_0205/htm/022-027.htm
http://avtozvuk.com/az/Az_0202/p18-23.htm
Согласен ехай к спецам,желательно по рекомендации,или бери человека который знает в этом толк и на месте говори чего хотел. Мы давно уже делали машину с "Соундлабе" по аглийски не помню как правильно пишется,это на пр.Мира,делают гут,ну и цены будь здоров. В Воронеже на LC 100 мне делали лет пять назад бюджет 3600 американских.
Ставили Фокал по кругу (оч.уважаю эту фирму) сабы два 12 дюймовых тоже Фокал,усилки два Аудисоны.Голова Рокфорд Фозгейт. Играла супер!
В столице за такие деньги облом будет.
На мой 210 с командом насчитали 7000 муруканских.
Голова Альпайн с теликом,блоки согласования на телефон и управления с руля,ДВД и т.д. Пока думаю.................
Короче.Ехай к спецам. :)
Вот динаудио не надо пробовать однозначно... Они ящика (т.е. закрытого объема требуют). У меня стоят Focal Utopia 2-ух компонентка+Hertz HD500.. На худой конец могу посоветовать MBQuart Q-line. Голову в принципе можно оставить штатную (если там линейные выходы предусмотрены.. думаю что есть там они) Или присмотрись к альпам (но не F1 Status) . У меня 9836.. 7798 тоже неплохая.
Усилки посоветую либо Zapco либо Audison VRx.. Саб однозначно JLAudio (усилок на саб JLAudio). Вообще расскажи подробнее что слушать любишь- тут возможны варианты..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot