Просмотр полной версии : W210 E55 AMG
Dadasheff
27.04.2010, 12:50
Думаю купить себе. Машина 99 года - дорестайл. Интересуют моменты:
1) Расход топлива
2) Содержание
3) Проблемы
4) Куда обязательно смотреть при покупке
5) Отличия от рестайла
Знаю, что нет типтроника как на рестайле. Ещё слышал, что есть какая-то лента в коробке и если она накроется то придёт маленький пушистый зверёк.
Ну и общую оценку дайте. Кто что думает об этой машине?
С такими вопросами :
1) Расход топлива
2) Содержание
Как мне кажется, Вам не стоит покупать такую машину...
1. купи Е180 и не будут вопросы по поводу расхода . ( если очень постараться то можно и 30 л. на 100)
2. разница есть по некоторым позициям
3. кривизна, убитый мотор и коробка
4. на кривизну, мотор и коробку
5. насколько я помню в обвесе (могу ощибаться) - зеркалах
SpitFire77
27.04.2010, 13:32
С такими вопросами :
1) Расход топлива
2) Содержание
Как мне кажется, Вам не стоит покупать такую машину...
+1:smiley5: Сомнения про расход можно отбросить сразу :D Если не будешь на ней вваливать то смысл вообще этой машины не понятен , мне по крайне мере :shock: Лучше купить дизелек :D:D:D:D:D , а когда смотреть будешь посмотри на геометрию кузова , зазоры , а по поводу мотора лучше в сервис съездить посмотреть :thumbup:
что вы прицепились к денежной стороне расхода топлива. кажется ему всеравносколько будет жрать при активном вождении. может ему для диагностики надо знать. ато будет жрать например 22 л он так и будет ездить. но если кто-то имевший это авто скажет что всреднем расход 17. то будет понятно что машина не исправна.
если поедишь смотреть незабудь меня. поедем вместе посмотрим.
Dadasheff
27.04.2010, 13:54
Обязательно! Советы насчёт не покупай, купи дизель оставьте себе. Если я спрашиваю о конкретной машине значит я знаю на что иду. У меня и сейчас расход 20 литров, особо не напрягаюсь, главное чтоб тянула.
Почему все пишут о кривизне? Кузов такой нежный?
Жестянщику своему покажу и на диагностику в Мерседес сервис отвезу.
Никто не отписался по поводу ленты АКПП.
По различиям ещё капот.
medvedeff
27.04.2010, 15:54
Кривизна документов имелась ввиду. Несмотря на то что я недолюбливаю 210, Е55 считаю очень достойным авто. Отличий от рестайла очень много, но все преимущественно стилистические. Конструктивных отличий нет. Автомат такой же, отличие только в фиксации селектора в режиме паркинг. Ну а про "ленту" касается любого автомата
Caretaker
27.04.2010, 15:58
210 1999 г.в. любой будет гнилым у нас - хоть E55AMG, хоть E200. А гниют они сильно, заразы. Устрицы, к сожалению.
Поэтому внешний вид и еще раз жестянка.
Крылья, места около задних фонарей изнутри, кромки дверей под резиной, пол габажника, места крепления (чашки) передних аммо под капотом, место под аккумулятором...
Dadasheff
27.04.2010, 17:20
Ну чтож, может тогда общую оценку самого авто дадите?
http://turbo.az/site/autos/view/84369
я бы только из за глушителей не купил.ибо колхоз,следовательно человек устанавливающий ТАКОЕ на ТАКОЙ авто не содержал его должным образом...
и это лишь мое мнение...
Dadasheff
27.04.2010, 17:29
Ну глушитель и поменять можно.
конструктор какой-то. Машина дорест, а задний бампер от рест., команд самовклеили, состояние кожи тысячь на 250 пробега. Хотя и цена не высока, если вложиться немного, оптику и решетку заменить и т.д
Astakhov
27.04.2010, 22:06
Степень уколхоженности сильно настораживает.
То есть: а)выхлоп,колеса,оптика,решетка радиатора и решетки в передний бампер-это все тебе предстоит купить.Плюс наверняка комманд некорректно работает
б)ну и как уже тут говорилось,уколхоженность эта чревата запущенностью техсостояния
Хотя...по пункту б всякое бывает,смотреть надо
Astakhov
27.04.2010, 22:09
конструктор какой-то. Машина дорест, а задний бампер от рест., команд самовклеили, состояние кожи тысячь на 250 пробега. Хотя и цена не высока, если вложиться немного, оптику и решетку заменить и т.д
Точно,задний бампер рестайл.Может говорить о том ,что был бит в заднюю часть
W210 E55 это 113 мотор и по любому рестайл! ;) До рестайл, это W210 E50 и 119 мотор! ;)
пробивай документы, и на экспертизу! Надеюсь где пробивать документы знаешь...? (Это не на посту ГАИ, и даже не у знакомых ГАИшников, а у спец подразделений к которым стикаются базы данных со всех регионов. Это даже не во всех регистрационных подразделениях есть.)
W210 E55 это 113 мотор и по любому рестайл! ;) До рестайл, это W210 E50 и 119 мотор! ;)
пробивай документы, и на экспертизу! Надеюсь где пробивать документы знаешь...? (Это не на посту ГАИ, и даже не у знакомых ГАИшников, а у спец подразделений к которым стикаются базы данных со всех регионов. Это даже не во всех регистрационных подразделениях есть.)
Ошибаешься, Е55 дорестайловые есть!:thumbup:
Ошибаешься, Е55 дорестайловые есть!:thumbup:
точно:nod: вроде с конца 1997 до начала 1999 210е дорестайл выпускались со 113ым 5.5, но акпп не типтроник были:smiley5:
Dadasheff
28.04.2010, 08:35
Так какой средний расход топлива?
Dadasheff
28.04.2010, 08:45
Е50 и Е55 это 2 разные машины.
Мужики, а что за командер то? Монитор что ли? То что бампера меняли не факт что машина билась, просто рестайловый боди-кит по кругу поставили.
То что бампера меняли не факт что машина билась, просто рестайловый боди-кит по кругу поставили.
Рестайловый только задний бампер, по кругу рестайл не получится поставить так как на рестайле другие крылья передние и капот, максимум что могли от рестайла ещё воткнуть это пороги, но они на данном экземпляре дорестайловые.
andrewsochi
28.04.2010, 10:35
Думаю купить себе. Машина 99 года - дорестайл. Интересуют моменты:
1) Расход топлива
2) Содержание
3) Проблемы
4) Куда обязательно смотреть при покупке
5) Отличия от рестайла
Знаю, что нет типтроника как на рестайле. Ещё слышал, что есть какая-то лента в коробке и если она накроется то придёт маленький пушистый зверёк.
Ну и общую оценку дайте. Кто что думает об этой машине?
1) 18 л. примерно в городском цикле, по трассе вообще мало ест, около 10
2)в содержании не очень дорогой, не думаю, что сильно отличается от Е430
3)при правильном обслуживании, машина очень надежная
4)смотреть все
Astakhov
28.04.2010, 10:42
Е50 и Е55 это 2 разные машины.
Мужики, а что за командер то? Монитор что ли? То что бампера меняли не факт что машина билась, просто рестайловый боди-кит по кругу поставили.
Монитор
Рестайловый тут ТОЛЬКО задний бампер.Поднимать пол багажника и смотреть,был краш или нет.Вот эту жуть вместо выхлопа могли по той же причине поставить.
Astakhov
28.04.2010, 10:42
4)смотреть все
+1.Все так.
Задние фонари тоже от рестайлинговой машины)
Astakhov
28.04.2010, 11:41
Задние фонари тоже от рестайлинговой машины)
Ну тут никакого криминала,это обычная практика,они элементарно современнее и красивее.И повороты на авангарде тонированные.
Согласен, но еще вызвала подозрение кривоватая крышка багажника!
ЗЫ Это не критично, может ее закрыли када в проеме лежал "инородный" предмет:shock:, но в целом картина не самая радужная!
ЗЗЫ Имеется ввиду задняя часть авто;)
Astakhov
28.04.2010, 16:30
Короче смотреть надо
Dadasheff
28.04.2010, 20:09
4)смотреть все
Спасибо за чёткий коммент!
Согласен, но еще вызвала подозрение кривоватая крышка багажника!
+1 меня тоже сильно настарожила :(
Astakhov
05.05.2010, 00:05
Ну что,смотрел?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot