Просмотр полной версии : Шаровая переднего стабилизатора сложно ее заменить своими силами, и какая для этого н
Диагностика показала люфт в шаровой переднего стабилизатора с левой стороны. Она запрессована в нижний рычаг. Отсюда вопрос, на сколько сложно ее заменить своими силами, и какая для этого нужна оснастка? Руки растут откуда надо.
Ну рас руки растут откуда положино тогда слухай сюда. Я их менял много раз в перый раз менял 3 дня в ппоследний за 1 час. Начнём с того . Если хочеш меньше туда лазить покупай з.п. оригинал 60-100т.пробега. у тебя СКАЙП есть? А то много писать. Если да ТО ищи SHYREI г.Саранск сегодня я в сети
пршу прщения В скайпе я (napalkov2)
Руслан Е220
25.04.2010, 22:23
я менял недавно шаровые нижние. они идуть без рычага на 211
я менял недавно шаровые нижние. они идуть без рычага на 211
Это не нижние шаровые, а шаровый шарнир в нижнем рычаге, к которому прикручена стойка стабилизатора.
Ты позвони С 21-00 до 23-00.А то днём меня нет дома.
Что, ни кого нет, кто делает машины своими руками?
Все менял своими руками, но не могу понять про какую шаровую идет речь. Если про верхнюю, то меняется рычаг в сборе. Нижняя отдельно.
Машина какая?
Видимо речь идет о w220. Там стойки стаба крепятся к нижнему рычагу через шаровую, которая запрессована в рычаг.
Автору, если никогда не прессовали сами шаровые или сайленты, то лучше обратится в сервис, т.к. рычаг алюминиевый и если криво пойдет при запрессовке попадете на рычаг.
МАшина W-211.
ТО Varytec, ты знаешь какие нужны сьемники, технологию замены?
имеецо дробный стук на небольшой скорости при езде по асфальту с трещинами или трамвайным путям, ездил на 2 СТО, взяли по 500р. за диагностику и сказали что все в норме, но негатив то есть(...сегодня полез сам и что то мне не понравилась левая стойка стабилизатора, вернее ее шаровый шарнир как поменять этот шарнир и стойку, пробег 96 тык, вся подвеска "родная" кроме н. шаровых
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot