Просмотр полной версии : Запотевают окна.
Стали запотевать окна,печка на всю - половина лобовухи все равно не видно,особенно по трассе.Фильтр новый.Раньше такое случалось при откл.кондиц.Может пора заправить его???авто с240/202. :help: :smiley5:
В Москве? При такой погоде? Проверь кондей, конечно, но это врятли от него... На стекло дует воздух? Воздуховоды не забиты?
Дует отлично!По городу езжу-боле,менее;выезжаю на трасу и как в танке-ни черта ни видно!
Вообще, кондей, конечно, способствует осушению воздуха... В машине не сыро?
В авто становиться ОЧЕНЬ сыро при ОТКЛ. кондиц.(вроде как дренаж испарителя надо чистить) ,а так вполне комфортно.Но после 2 мин.по шоссе на окнах воды-как из ведра поливали.
zloi_bot
17.10.2006, 11:54
меняй угольный фильтр!!!
У меня он не предусмотрен.Такой вроде на 203 стоит.
чистить надо печку и кондей. На печке, видимо, срань всякая...
garry744
17.10.2006, 13:49
Сами стёкла изнутри от жира можно протереть.
Сейчас много спецсоставов.
а где находится дренаж испарителя в 208 кузове??? это можно самому сделать?
Vovan003
17.10.2006, 14:56
проверь, не течет ли у тебя печка в салон...
проверь, не течет ли у тебя печка в салон...
Тоже об этом подумал. Но врятли, голова бы болела сильно... Дренажи чистые?
бывает, что в холодную погоду запотевают окна, когда печка работает, но забор воздуха идет в салоне (т.е. внутренняя циркуляция)...при переключении забора воздуха из внешней среды стекла перестают запотевать...
ДмитрийСергеич
01.12.2011, 00:37
У меня вопрос. На w203, с230 компрессор 2005 года.
Режим внутренней вентиляции салона периодически отключается, это задрало уже в корень.
Каким образом сделать так, чтобы он был включён постоянно и не отключался. Можно это как-то настроить?
романофф
01.12.2011, 00:39
кодировать в сервисе. сделано это в зависимости от уличной температуры - чтоб окна не потели.
у меня похожая проблема - то все нормально то запотевают в основном боковые стекла ну и лобовое но меньше
когда включаю самое полное обдувание (типа макс выхлопа макс температура ) вроде с лобового уходит
мне тоже кодировать ?
романофф
01.12.2011, 01:02
на что у вас проблема похожа?
ДмитрийСергеич
01.12.2011, 02:31
кодировать в сервисе. сделано это в зависимости от уличной температуры - чтоб окна не потели.
Вы могли бы подсказать кого-то в Краснодаре кто может проделать такую процедуру?
романофф
01.12.2011, 02:32
где краснодар, и где я... дилеры могут...
на что у вас проблема похожа?
на проблему автора - написал же
машина пригнана из франции - может быть в этом проблема ?
то все нормально то запотевают в основном боковые стекла ну и лобовое но меньше
когда включаю самое полное обдувание (типа макс выхлопа макс температура ) вроде с лобового уходит
мне тоже кодировать ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot