Просмотр полной версии : 2 harly
Прикольно смотрится желтый поворотник на фоне такого цвета)))
Хорош!
наш ответ фрицам)))))
:smiley7:
Бош скидку дал за рекламу? :)
наш ответ фрицам)))))
:shock: :shock: Так можно было сделать тот пежо что нп втором плане (на фото) :shocked: :shocked: но никак не мерс, это же кощунство ..... (не в обиду ребята) :smiley7: :smiley7:
Харликовый апарат :nod: :thumbup: но первый тоже спортивно выглядит:)
САЛАМ! ты теперь на мерены перешел??)))
:shock: :shock: Так можно было сделать тот пежо что нп втором плане (на фото) :shocked: :shocked: но никак не мерс, это же кощунство ..... (не в обиду ребята) :smiley7: :smiley7:
я и не обижаюсь,мне захотелось его видеть таким, вот и сделали.
:D :D :D тока стоимость доработок этого мерседесика примерно как две те пежо :D :D :D
:D :D :D тока стоимость доработок этого мерседесика примерно как две те пежо :D :D :D
да там диск один с резиной, как пежо :D
да там диск один с резиной, как пежо :D
Я имел ввиду такое новое пЫжо :D
Мне не нравится этот "воздухазаборник" на капоте колхоз какой то! :smiley7: И вообше сколько бы это все не стоило,мерс в таком "тюнинге" выглядит как восьмёра вся в наклейках типа спарко и пласмасинах! :smiley7:
Мне не нравится этот "воздухазаборник" на капоте колхоз какой то! :smiley7: И вообше сколько бы это все не стоило,мерс в таком "тюнинге" выглядит как восьмёра вся в наклейках типа спарко и пласмасинах! :smiley7:
да нет, харвуд как раз ничего так смотрится и как раз редкая весч для России, это ж не линолиум ;) Ну и диски МАЕ тоже вроде не колхоз :)
С цветом переборщил и антикрылом, а так нормалек :)
САЛАМ! ты теперь на мерены перешел??)))
Нет:) бмв по прежнему рулит:) но 140 это рубь сорок :D
меня чужие мнения не интересуют,мне нравиться и это самое главное.
Жёлтый SL - на любителя.
Жёлтый SLK - на особого любителя. По мне, так колхоз, но если человеку нравится... Пусть будет и такой Мерен на улицах.
грьобанuі енскебастус вот ето мерс
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot