Просмотр полной версии : Проблемма с телефоном на 210
Доброго дня всем)
MB 210 200compressor 2001г. WDB2100481B437856
Вопрос:
После замены штатной головы на Pionner, перестала поступать зарядка на телефон(до замены все функции фунциклировали)...как то можно востановить зарядку???? В повседневке я пользуюсь блоком блютус от пионера со всеми вытекающими.... Но отказываться от встроенного телефона не хочу. Понимаю что родной хадс фри работать не будет.....но зарядку очень хочется)))....варианты запитать через прикуриватель не рассматриваю....хочу добиться результата по родным проводам
Anturage
25.03.2010, 20:10
Начинать с возврата родной магнитолы
У меня такая же ерунда,"Начинать с возврата родной магнитолы" уже пробовал- не помогло,весь интернет облазил-ничего не нашел ,кроме того ,что поменять шину,идущую к аппарату.На днях договорился прозвонить эту систему в с\ц, по результатам отпишу.
Начинать с возврата родной магнитолы
Поставил, все работет)....НО...голова касетная - однозначно замена!!!....музыка поменяна в машине вся, звук устраивает.....убираю родную голову и зарядка телефона пропадает. Скрытно подключить зярядное не проблемма, но хотелось бы по возможности:
1.Оставить зарядку в оригинале.
2. Использовать антенну на крыше(реально связь лучше - проверено). Думаю что и блок усиления сигнала там есть.
То что потеряю громкую связь и управление на руле меня устраивает. Хочу иметь телефон в машине(часто и далеко передвигаюсь...а хорошая и надежная связь лишней не будет)
Уже расматривал возможность подключить родную голову и спрятать ее в торпеде - но места нет, а точнее уже занято блоками от пионеровской головы.
Anturage
28.03.2010, 17:22
нештатная магнитола не совместима ни с чем из штатного оборудования
антенну ради бога используйте, усилителя у антенны нет
нештатная магнитола не совместима ни с чем из штатного оборудования
антенну ради бога используйте, усилителя у антенны нет
С магнитолой все понятно. А антенну и усилитель я хотел использовать телефонную....ну и зарядку
Anturage
29.03.2010, 16:46
Зарядкой управляет блок управления телефоном. В воздухе оно работать не будет.
Усилителя нет, писал уже.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot