PDA

Просмотр полной версии : пару вопросов по 208

forsing
07.10.2006, 16:49
1. возле каробки передач есть кнопка, какой режим экономичнее s или w?
2.где и как вытащить фильтр салона?
3. какие свечи лучше ставить, стандартные или может быть платиновые?
пока все, заранее спасибо))

West
07.10.2006, 20:37
1. возле каробки передач есть кнопка, какой режим экономичнее s или w?
2.где и как вытащить фильтр салона?
3. какие свечи лучше ставить, стандартные или может быть платиновые?
пока все, заранее спасибо))

S это нормальный режим ну или спорт,как угодно можно назвать.
W это винтер,зима короче,трогается со второй передачи и якобы алгоритм переключения передач меняется, так в книжках пишут.
Включи W и повнимательнее прокатись,особенно при трогании,сам все должен почувствовать.
Я всегда зимой и летом ездил на S.
Про фильтр.
Он стоит со стороны пассажира, под торпедой откручивай панель пласмасовую,там есть такой бокс в нем фильтр.
Х.... его знает, как написать, чтоб понятно было.

Уже не помню на Е210 или CLK один фильтр, который на запахи стоит, где написал,второй пылевой стоит в бардачке. вытаскиваешь корпус бардачка и он там,их там длинных два штуки.
Один раз сам менял сно......лся пол дня пока нашол.Под капотом крышку с лева у стекла снял,фильт вижу,как к нему добраться непойму. Чуть не разбил со зла тот афтомобиль. :mad: :D :smiley7: :help:
про свечки.Моё мнение стави оригинал,хоть они и стоят буди здоров. Я, ездя на АИ 95 поменял свечи через 35000,стал заливать АИ 92,на одном комплекте проехал почти 160000 км. :shock: :D :smiley5:

Что не так написал, сейчас придут спецы и поправят. :smiley5:

P
07.10.2006, 21:23
1. S - спорт или стандарт. W - зимний. Но, все мерседесы на любых режимах трогаются со второй. Первая включается при сильном нажатии на педаль (дальше середины) или на кикдауне.
2. Фильтр внутри бардачка - вынимаешь корпус и меняешь :)
3. Свечи на 112 двигателе надо платиновые. А лучше оригинал.

forsing
08.10.2006, 17:26
спасибо, а может еще кто то знает как магнитофон вытащить стандартный? )))

P
08.10.2006, 18:09
Магнитола снимается специальными ключиками:) Есть в большинстве студий установки звука. Можно и просто купить.

forsing
09.10.2006, 08:58
ясно, спасибо. слушайте а не у кого нет случайно инструкции как двери снимать и заднюю полку ;-)))
вот кстати моя любимая) http://www.cardomain.com/ride/2468281/1