Просмотр полной версии : Как отрегулировать дверь? W124
Роменция
21.01.2010, 18:01
Приветствую всех!:smiley5:
Заметил, что правая передняя дверь криво висит, тем самым верхняя часть рамки как бы отходит и там создаётся щель 5мм воздух задувает, вода капает. Кароче не приятная ситуация. Помогите советом как отрегулировать дверь. Откручивать от самой двери или на кузове? Заранее благодарен за совет.:help:
Опустить стекло, рамку загнуть. Поднять стекло, дверь закрыть - радоваться)
Роменция
23.01.2010, 12:11
Так и сделаю!:nod::smiley5:
Sokol AG
25.01.2010, 12:34
Приветствую всех!:smiley5:
Заметил, что правая передняя дверь криво висит, тем самым верхняя часть рамки как бы отходит и там создаётся щель 5мм воздух задувает, вода капает. Кароче не приятная ситуация. Помогите советом как отрегулировать дверь. Откручивать от самой двери или на кузове? Заранее благодарен за совет.:help:
Если сама дверь по глубине и по зазорам стоит правильно - то именно так, как посоветовали. В противном случае - сначало надо вывесить правильно дверь методом "открутки-закрутки" ее от кузова, а потом уже смотреть. Возможно понадобится регулировка замка.
DiM@NyCH
31.01.2010, 23:57
Вот еще вопрос по теме- при движении по неровностям со стороны водительской двери (точнее, из стойки) исходит неприятный звук(не то скрип, не то треск). Создается впечатление, что кузов на кочках как-бы "играет", вследствие чего дверь в прореме тоже "играет", создавая вышеупомянутый звук. Может, кто-нибудь сталкивался с таким явлением ?
романофф
01.02.2010, 00:02
шов а-стойки в районе крыла.
а что с этим делать? и где искать ) вроде как тоже скрипит
Karpater
02.02.2010, 22:40
Блин а у меня передние двери плохо закрываютcя, знакомый посмотрел и сказал что замки ушатанные:(
Самое интересное что двери не провисшие
a_karchava
13.02.2010, 20:53
Так и сделаю!:nod::smiley5:
Смело зовите человек 3-х, вдвоем не согнуть - пробовал
Блин а у меня передние двери плохо закрываютcя, знакомый посмотрел и сказал что замки ушатанные:(
Самое интересное что двери не провисшие
Тоже интересует данный вопрос.W140,доводчиков нет.Задние двери закрываются мягко,а вот передние не так.Надо посильней прихлапывать.Если не сильно хлопнешь,то закрываются не до конца.Я то привык,а у пассажиров не получается иногда.Очень мне не нравиться,не айс.Что сделать?
Макс на Мерине
12.03.2010, 13:03
мне недорого делали в сервисе. 850 руб за две двери и крышку багажника.
На W140 ?? Надо было подглядеть как они это делали =)
autoglass
12.03.2010, 15:19
Тоже интересует данный вопрос.W140,доводчиков нет.Задние двери закрываются мягко,а вот передние не так.Надо посильней прихлапывать.Если не сильно хлопнешь,то закрываются не до конца.Я то привык,а у пассажиров не получается иногда.Очень мне не нравиться,не айс.Что сделать?
Верней всего у пред.хозяина уплотнители дверей износились а он (зачем менять)углубил опорные части замков.-менять уплотнители регулировать натяжение закрытия на замках.
опорные части замков - это где?
регулировать натяжение закрытия на замках - это как?
Подскажите,как отрегулировать,чтоб мягко закрывались двери?Передние приходится хлопать.Задние очень гут,мягко закрываются.Хотелось бы так же сделать по передним..
:shock: подскажите,а то напрягает... :rolleyes:
романофф
14.12.2010, 16:28
уже писали. поиском пошурши.
нашёл - http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1% 80%D1%8C&site=benzclub&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=18
буду изучать.Спасибо.
:shock: подскажите,а то напрягает... :rolleyes:
приветствую дружище:smiley5:
у меня такая проблема была с водителськой дверью, приходилсоь сильно хлопать. и тоже бесило -вылечилось в тот день когда:
1. починил компрессор присосок (но у тебя их нет)
2. пшыкнули вдшкой (позже я еще маслом капнул) -во внешнюю ручку (оттопыренную)
3. отрегулировали замок на центральной стойке между дверьми, вернее это не замок а то место куда дверной замок "вхлопывается" при закрывании двери... там 2 болта на большую звездочку. думаю как раз этот пункт может тебе помочь.
удачи
приветствую дружище:smiley5:
)
3. отрегулировали замок на центральной стойке между дверьми, вернее это не замок а то место куда дверной замок "вхлопывается" при закрывании двери... там 2 болта на большую звездочку. думаю как раз этот пункт может тебе помочь.
удачи
Спасибо большое.Буду пробовать.По результату напишу.
Спасибо большое.Буду пробовать.По результату напишу.
ну как, получилось?
у меня проблема такая - я как отрегулировал эту часть замка на стойке между дверьми - дверь стала открываться мягче (до этого туго), и при закрытии не надо сильно хлопать. НО - если приглядеться - водительская дверь оттопырена а на скорости от 100км/ч воздух свистит через нее! ужассс.
попробовал чуть назад этот замок задвинуть, какбы от двери - дверь опять стала туго открываться, не очень хорошо закрываться а присоска видно с бОльшим усилием работает - зато если дверь закрыта то сидит ровно!
вот парадокс - что выбрать? а середину найти не удается...почему вобще так?:shock:
пробовал,пока не нашёл норм положение.Если дверь закрывается нормально,то в проёме она неровно,либо выше либо ниже.Или выпирает.Пока забил.
ну так же как и у меня - выпирает...(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot