Просмотр полной версии : Ксенон
Добрый день.
Кто ставил ксенон наW211 поделитесь опытом
Можно фары под ксенон поменять, приходят сразу с блоками розжига и лампами (всеми). Можно заколхозить, но светить будет хуже родного ксенона.
Егор 100
27.09.2006, 13:50
Прошу ликбеза.
Поставил на ML W163 хеловские блок-фары с ближним ксеноном. Одна фишка (видимо автокоррекции не задействована), к ней подвести питание или дополнительно приобрести автокорректор?
Прошу ликбеза.
Поставил на ML W163 хеловские блок-фары с ближним ксеноном. Одна фишка (видимо автокоррекции не задействована), к ней подвести питание или дополнительно приобрести автокорректор?
Корректор должен ставитьтся на стабилизатор заднего моста. Это, впринципе, нехилая система - поставить самому будет непросто...
Егор 100
28.09.2006, 13:21
:nod:
То же самое прочитал в умной книжке. :shock:
В нете нашОл хелловский комплект состоящий из блока, ламп, проводки, омывателей и корректора.
Интересно там о каком корректоре речь?
Можт о механическом? Хотя вряли, для ксенона их не может быть... Скинь номерок комплекта, посмотрим. Не факт, правда, что чего-либо найдем, это все-таки хелла, а не оригинал...
Ставил на свой на бывший 210 в дальний. Светили просто супер!
Сейчас вот смотрю на свой 211 и думаю межет сюда впихнуть в дальний или в туманки :shock: :shock: рука на ц.......ку не поднимается. :D :D :D :smiley5:
Егор 100
16.10.2006, 07:16
Ставил на свой на бывший 210 в дальний. Светили просто супер!
Сейчас вот смотрю на свой 211 и думаю межет сюда впихнуть в дальний или в туманки :shock: :shock: рука на ц.......ку не поднимается. :D :D :D :smiley5:
По нашей погоде наверное в туманки предпочтительней, дальний и так хорош. :smiley5:
Егор 100
16.10.2006, 07:19
Можт о механическом? Хотя вряли, для ксенона их не может быть... Скинь номерок комплекта, посмотрим. Не факт, правда, что чего-либо найдем, это все-таки хелла, а не оригинал...
На сайте одной из питерских фирм разыскал, там выставлены корректоры универсальные и омыватели стационарные и телескопические.
Егор 100
16.10.2006, 07:24
Корректор: 8ХХ 008 614-011
Омыватели выдвижные: 8WT 008 549-201
Хочу поставить ксенон в противотуманки,в головной свет не решаюсь всё таки колхоз.На новые фары тратиться не охота.Подскажите как это лучше сделать,что бы без потерь получилось?
Я себе скоро ставить буду, уже ксенон купил, всё никак до сервиса не доеду! Как установлю фотоотчёт с подробным описанием сделаю!
Спасибо,жду!А ты лампы сколько свечей купил?Куда ставить хочеш в противотуманки или в головную оптику?
Корректор должен ставитьтся на стабилизатор заднего моста. Это, впринципе, нехилая система - поставить самому будет непросто...
Это как? Я всю жизнь думал, что корректоры в фарах стоят. :shock:
Это как? Я всю жизнь думал, что корректоры в фарах стоят. :shock:
Все правильно, в фараз. Но информацию о том, какой крен, корректор получает от датчика на заднем стабилизаторе.
У друга на машине ксенон хреного горит вроде как лампочки сели,кто знает что делать,лампочки новые купить или ксенон накрылся и надо новый покупать?
Я в противотуманки собираюсь ставить, купил 4300К, для того чтобы свет противотуманок не отличался от головного света, т.к на всех немцах в стандарте ксенон ставится 4300к. По поводу твоего друга могу сказать, что можно попробовать поменять лампы.
У друга на машине ксенон хреного горит вроде как лампочки сели,кто знает что делать,лампочки новые купить или ксенон накрылся и надо новый покупать?
Если древний ксенон, то лампы,меняет пусть на новые.
Ксенон в фарах вообще меняют парой,по одной их не меняют,в противном случае они по разному будут светить. :smiley5:
Я в противотуманки собираюсь ставить, купил 4300К, для того чтобы свет противотуманок не отличался от головного света, т.к на всех немцах в стандарте ксенон ставится 4300к. По поводу твоего друга могу сказать, что можно попробовать поменять лампы.
4300К до 5000К это именно то когда ксенон не особо красивый,но зато свет весь остаётся на дороге,и глаз человека его воспринимает нормально,и предметы в его освещении без искажений. :smiley5:
То есть просто купить две новые лампы и все будет гут.Спасибо.
То есть просто купить две новые лампы и все будет гут.Спасибо.
Так пишут и говорят.
Один раз пробовал сам,на машине которая шла на продажу. Помогло. :smiley5:
Можно фары под ксенон поменять, приходят сразу с блоками розжига и лампами (всеми). Можно заколхозить, но светить будет хуже родного ксенона.
А можно поподробнее про блок фар.Сколько стоит и какие номера для заказа.И главное через кого заказать?
А можно поподробнее про блок фар.Сколько стоит и какие номера для заказа.И главное через кого заказать?
Хочешь, через меня закажи (в Москве). Присылай ВИН, попробуем подобрать комплект...
Егор 100
09.11.2006, 09:07
Все правильно, в фараз. Но информацию о том, какой крен, корректор получает от датчика на заднем стабилизаторе.
:nod: Проконсультируй плиз, датчик один на две фары, или на каждую фару свой?
Идет ли в комплекте с датчиком проводка с фишками?
ЗЫ. номер хелловского есть в сообщениях.
:smiley5:
я себе чичас хочу би-ксенон поставить в дальний свет. будет и ближний и дальний)))
и в противотуманки....
хм..думаю получиться колхоз))))))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot