PDA

Просмотр полной версии : дергается E 200 komprr. 2003 .

Vladimir 80
27.11.2009, 21:16
Помогите пожалуйста советом. Задолбал дергаться е200 компрессор, дергается при плавном разгоне – очень сильно, когда холодный и просто сильно всегда. Так же дергается акпп при трогании с места он этот процесс длится уже 40 тыс. км причем иногда дергается а иногда все нормально. В пробках напрягает, а после трассы первые 15 мин стояния в пробке все нормально, потом начинает пинки под зад давать. А вот двигатель начал дергаться недавно.
Ездил на диагностику, сказали нужно менять электромагнит р.вала…. Поменял эл. магнит, шланг вентиляции картерных газов, топливный насос, топливный фильтр, свечи, воздушный фильтр, почистил дроссельную заслонку и все равно дергается, Он меня уже замучил! Помогите пожалуйста.

Vladimir 80
30.11.2009, 22:50
что то, мертвый форум, какой то, ни ужели ни кто не сталкивался с такими прекрасными симптомами? Я тут начитался с проблемами АКПП на 211 кузове, понял, что нужно избавляться от этой модели да и от марки наверное тоже! Одним словом мерседес лажает! Нет былого качества, с опелями проблем меньше!

романофф
30.11.2009, 22:54
вам ехать надо в нормальный сервис. это помощь. т.е. совет.

Vladimir 80
30.11.2009, 23:01
Нормальный это какой?
Я съездил тут в Юнит, шланг вентиляции вырвали с корнем, еле еле уехал от них
Только какой смысл ехать в сервис, есили, как я понял дерганье АКПП еще не кто не победил.

романофф
30.11.2009, 23:03
акпп и мотор - единое целое. проблема в моторе - проблема в акпп. в сервис. юнит фельдшеры. нет сервиса? к дилерам.

Vladimir 80
30.11.2009, 23:33
я не раз ездил на диагностику, стар говорит, что проблем с электроникой нет, с механикой проблем нет, ошибок нет, была ошибка с фазорегулятором, поставил новый, шланги вентиляции новые, дросельные заслонки почистели, прокладки заслокнок, коллектора новые, масло в АКПП и фильтр новые, топливный насос +фильтр+ воздушниый фильтр новый, свечи новые, пробоев нет, антифриз не уходит, а дерганье есть, поеду на нормальный сервис - поменяю гидрик, фрикционы, АКПП, сделают ремонт двигателя, а дерганье останится... окажеться, что проблема копеешная. Я повторяюсь, у меня создалось впечатление почитав статьи на этом форуме, что данная проблема оч распространенная, и некто не избавился от нее гликольтестом и заменой масла в АКПП или поездкой к дилеру.... если это так зачем меня отправлять к дилерам, я там буду не первый с такой проблемой. Потом для чего создан этот форум? для того чтоб диллерам отправять? я и так туда дорогу знаю!

романофф
30.11.2009, 23:48
мотор какой? 271? шланг верхний меняли? нижний и клапан - пушкина просили поменять?

сервис меняйте.

сергей44
30.11.2009, 23:51
если нет ошибок надо смотреть параметры работы датчиков,он может быть не испорчен на столько чтоб ошибка горела,но и показания его кривые не дают нормально работать мотору

Vladimir 80
01.12.2009, 08:56
Мотор 271, меняли верхний шланг, нижний шланг, клапан развалился от старости, тоже поменяли. что такое "пушкин"?

романофф
01.12.2009, 09:16
в сервис.

Йожык
01.12.2009, 10:15
что то, мертвый форум, какой то, ни ужели ни кто не сталкивался с такими прекрасными симптомами? Я тут начитался с проблемами АКПП на 211 кузове, понял, что нужно избавляться от этой модели да и от марки наверное тоже! Одним словом мерседес лажает! Нет былого качества, с опелями проблем меньше!

:D:D:Dулыбнуло. С ТАЗами еще меньше...

Vladimir 80
01.12.2009, 12:17
У меня было много машин разных марок, в год я в среднем проезжаю 45-50 тыс. км. по этому стараюсь менять авто каждые 1.5 года, так вот, самыми безпроблемными был опель вектра и фиат мареа. на ТАЗах не ездил.... от 211 го, честно ожидал большего. когдато у приятеля был W 124 не убиваемая машина.....

Йожык
01.12.2009, 12:26
может попался такой. т.к. я езжу в год в среднем 50-60 тыс и на 2-х мерседесах (208 и 203) проблем не было. Сравнивать есть с чем (Тойоты, Шкоды, Пежо, Субару, ТАЗ). Тут видимо как попадет.

Former
01.12.2009, 13:10
Обратись в личку к gesha, думаю поможет. Во всяком случае с моей проблемой помог (тож М271), и все что было сделано только на пользу ( хотя и далеко от меня, пи...ц)

sergo771
03.12.2009, 22:51
Вот и нашёлся брат по несчастью.W211 E270TD 2002г.в.Все тоже самое,подергивание при 1500-2500 об.,ощущение что едешь на водовозе с не полной бочкой,и вода плескается и раскачивает авто. Заменил(по совету дилера в Воронеже)все что можно,от коробки остался только корпус,радиатор охлаждения,пару датчиков,даже форсунки и турбину.Делают адаптацию,пока адаптируется,все нормально,а потом по новой. Теперь говорят что возможно это связано с вакуумными трубками,но ни чего не нашли.Бабосов влил немеренно в мерина (каламбур),а сервисмены разводят руками и говорят что все в норме,голову не забивайте.

driver62
04.12.2009, 17:12
Проверить исправность системы управления продувкой(работой) адсорбера.