Просмотр полной версии : Двигатель запускается не с первого раза.
WIN WDB 2100351A619631
Здравствуйте!
Проблема следующая. После продолжительной стоянки (1-3 дня) мотор не пускается. Раза с третьего появляются вспышки. Раза с 5-7 только запускается и держит ХХ. Время попытки запуска 5-7 сек.
В течении дня заводится с первой попытки как обычно. Максимальные обороты до отсечки набирает в движении. Потери мощности нет.
Заметил уже с пару недель потрескивания в общем шуме работы бензонасоса.
Воя запредельного вроде нет.
Бензонасос родной. Фильтр топливный последние 70 т.км не я не предыдущий хозяин не меняли.
Есть ли у меня регулятор давления с клапаном? Может бенз за ночь стекает обратно или насос так умирает?
Хотя его производительности вполне достаточно для оборотов максимальной мощности до отсечки в движении.
романофф
21.11.2009, 20:31
начните с того, что вы http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=10495 сделали.
любой здоровый сервис вас с этой шавермой брать на диагностику НЕ БУДЕТ.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
21.11.2009, 20:48
давление померяй в топливной системе после продолжительной стоянки
романофф
21.11.2009, 20:49
угу, ага. ты почитай сначала, что он там поставил. и подумай - как из-за этого может не заводиться. из-за кривой шавермы, которая называется ГБО может ещё и коллектор в один прекрасный момент разорвать.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
21.11.2009, 20:54
ну, был у моего приятеля косяк из-за гбо.
купил он машину в Питере, конечно с гбо, с гос.номерами на зеркальных элементах :D.
через месяц пробило стенку в одном цилиндре (причем, движок был уже гильзованный) - вердикт сервиса был: нефиг ставить гбо.
но у автора вряд ли косяк из-за гбо, скорее топливная система, иначе б косяк сразу вылез, думаю так:shock:
романофф
21.11.2009, 20:57
ну да, конечно. сразу. косяки такие вылезают потом. вообщем шаверма... надо сначала гбо полностью отключить чтоб исключить попадание паров газа, и исключить возможность незавода из-за переобогащённой смеси.
далее - несколько раз ключём поворачивать по 5-10 секунд. что-то одно даст результат. ну, а то, что свечи регулярно менять надо - тут писать наверное не надо. хотя, для экономщиков это надо напомнить :D
У меня тоже ГБО на е210. Думаете, стоит убрать? :shocked:
начните с того, что вы http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=10495 сделали.
любой здоровый сервис вас с этой шавермой брать на диагностику НЕ БУДЕТ.
Очень грустно слышать подобный ответ от технически грамотного человека.
Я исключил ГБО из причин трабла с пуском вынув предохранитель (авто больше не на газу в момент обесточивания контроллера) и посмотрев ошибки в газовом контроллере. Их нет.
Еще раз заострюсь на 2 моментах. У меня насос работает с потрескиванием каким-то и есть ли в системе устройство отвечающее за удержание в трубопроводе и рампе бензина?
давление померяй в топливной системе после продолжительной стоянки
Померяю, так же свечи заменю (пора уже) и топливный фильтр.
Просто насос подозрительно потрескивает, но при этом машина на бензине едет как положено. Если бы насос плохо качал, то ему по идее не хватало бы топлива на переходных режимах работы двигателя. Тоже самое если и фильтр был бы забит.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
21.11.2009, 23:50
в фильтре обратный клапан, который держит рабочее давление в рампе.
клапан плохо держит - машина не заводится.
клапан не стравливает излишки давления - заливает свечи.
бензонасос недодает давления - машина не заводится с первого раза.
андестенд ми?
романофф
21.11.2009, 23:51
Очень грустно слышать подобный ответ от технически грамотного человека.
Я исключил ГБО из причин трабла с пуском вынув предохранитель (авто больше не на газу в момент обесточивания контроллера) и посмотрев ошибки в газовом контроллере. Их нет.
и что, ты считаешь, что обесточив систему ты её автоматически сделаешь ГЕРМЕТИЧНОЙ,если там появилась какая-то утечка? ты издеваешься? отключи БАЛЛОН ЦЕЛИКОМ.
в фильтре обратный клапан, который держит рабочее давление в рампе.
клапан плохо держит - машина не заводится.
клапан не стравливает излишки давления - заливает свечи.
бензонасос недодает давления - машина не заводится с первого раза.
андестенд ми?
Yes, certainly. explained more than enough!:smiley5:
Спасибо, теперь все понятно!:thumbup:
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
22.11.2009, 00:02
ну, не сказать, что прям достаточные разъяснения, но для первых опытов, полагаю, хватит.
именно поэтому я считаю, что надо померить давление при холодном пуске (либо после продолжительной стоянке).
а обороты не плавают на холодную или на горячую?
и что, ты считаешь, что обесточив систему ты её автоматически сделаешь ГЕРМЕТИЧНОЙ,если там появилась какая-то утечка? ты издеваешься? отключи БАЛЛОН ЦЕЛИКОМ.
Дааа! Именно так. На подаче жидкой фазы перед и в газовом редукторе стоят 2 независимых электромагнитных клапана. Они полностью перекрывают подачу газа. А во второй камере редуктора если и была изначально небольшая часть паровой фазы газа, то она там и осталась, поскольку газовые форсунки НЕ РАБОТАЮТ и стало быть впускной коллектор с газовым редуктором не сообщается!
Рамонов, у Вас познания о ГБО на уровне начала 90-х. Когда было все оборудование вакуумное Новогрудское и Сумское!
Так что не надо нести ерунды про ГБО, я не технический идиот что бы мне подобную лапшу на уши вешать.
Вечно Вам надо повыеживаться. Нет что бы ответить по существу заданных вопросов как это делают другие.
романофф
22.11.2009, 00:07
газовые форсунки априори - ВЕЧНЫЕ И ГЕРМЕТИЧНЫЕ? а с нашим хорошим газом? вам по существу сказали. колхоз у вас. и предупреждали о проблемах. мучайтесь теперь. зато экономия.
ну, не сказать, что прям достаточные разъяснения, но для первых опытов, полагаю, хватит.
именно поэтому я считаю, что надо померить давление при холодном пуске (либо после продолжительной стоянке).
а обороты не плавают на холодную или на горячую?
Не, с оборотами все Ок. Шепчет как на газе, так и на бензине.
Трабл начался в Киеве. Хотя нигде украинским топливом не заправлялся. Может радиация? :D
С холодными измерениями сложности. Это ж надо либо машину возле сервиса бросать, либо измерительный прибор везти к месту стоянки.
Для начала заменю фильтр. Может в нем трабл и бенз утекает потихонечку. Ну и свечи тоже заменю, хотя они тут и не причем.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
22.11.2009, 00:13
свечи непричем, можешь не менять.
раз обороты не плавают, подсосов нет - и расходомер непричем.
если на горячую не глохнешь - датчик коленвала тоже нафиг.
вибрации нет - систему зажигания не трогаем.
ну и сигналка, как я понимаю, нормальная.
получается, что остается тока топливная система, однако.
манометр можешь одолжить у сервиса и померить сам.
или машину в сервисе оставь на пару дней и потом пущай они померяют.
газовые форсунки априори - ВЕЧНЫЕ И ГЕРМЕТИЧНЫЕ? а с нашим хорошим газом? вам по существу сказали. колхоз у вас. и предупреждали о проблемах. мучайтесь теперь. зато экономия.
Опять мимо!
Форсунки работают как часики, только сегодня проверял на компьютере.
ГАЗ по умолчанию всегда хороший в отличии от бензина.
Я не мучаюсь. Если что двигатель пускается принудительно с полпинка на газе.
У меня Романфф проблема в фильтре или бензонасосе. Стыдно не догадается!
ГБО не причем.
свечи непричем, можешь не менять.
раз обороты не плавают, подсосов нет - и расходомер непричем.
если на горячую не глохнешь - датчик коленвала тоже нафиг.
вибрации нет - систему зажигания не трогаем.
получается, что остается тока топливная система, однако.
манометр можешь одолжить у сервиса и померить сам.
или машину в сервисе оставь на пару дней и потом пущай они померяют
Приятно пообщается с технически грамотным человеком и без понтов. Спасибо!
Полностью с тобой согласен!
романофф
22.11.2009, 00:17
вы при работе это можете не заметить - незначительная утечка за время стоянки никак не скажется на работе. газ не может быть хорошим в нашей стране.
если проблема в насосе - вам сказали как это проверить и подтвердить. я лишь указываю на потенциально возможные проблемы. их нельзя забывать.
романофф
22.11.2009, 00:18
Приятно пообщается с технически грамотным человеком и без понтов. Спасибо!
Полностью с тобой согласен!
это - теоретик, но многим нравится сладкая ложь, вместо горькой и резкой правды :D
Всем спасибо! Для начала меняю фильтр, не помогает меряю давление и дальше по обстоятельствам. Если что меняю насос Говно вопрос.
Романофф, авто с ГБО тема. Живучесть автомобиля увеличивается в 2 раза. 2 системы питания! .Вот мой пример. Я был в Киеве. Утром ехать домой. Завтра на работу. Хоп заводить, не заводится. Насос к примеру сгорел! Че делать? Эвакуатор, сервис, развод? И все это в чужом городе и поперек личных обстоятельств.
А то я хоп кнопочку принудительного пуска на газе и поехал.
Вот так-то!
У меня тоже ГБО, экономия хорошия :)
Все оказалось просто. Первым делом решил заменить топливный фильтр. Снял старый, поставил новый.
Со старого фильтра их входного отверстия вылилась куча грязи. Фильтр не продувался, настолько был забит.
Запустил на новом фильтре. Насос стал гораздо тише гудеть. Щас уго еле слышно. Утренний пуск как и раньше с полпинка.
Старый фильтр был маркирован 2003 г.
-SOLOB@ric-
21.02.2010, 14:02
Всем привет!Ребят может кто подсказать в чем проблема?!
После выключения насоса,пропадает давление в рампе,на рампе клапан давления не стоит.
Стоит хитроумный фильтр,есть ли в нем клапан давления?
Зарание спасибо!
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
21.02.2010, 14:04
нет вина - нет советов
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot