Просмотр полной версии : Уровень масла в АКПП
:confused:Кто подскажет как в Гелике 500 померить уровень масла в коробке??? Что за щуп??? У меня на заливной трубке только пробка.
Chief ML320
10.09.2008, 08:33
Щуп только в сервесе или можно купитьего отдельно.
А другие варианты есть???
романофф
13.09.2008, 16:00
есть. продать гелик и купить жигу.
кроме этой машины больше ничего не хочу!!! Все остальное лирика!!!!!
романофф
13.09.2008, 16:24
если машина нравится - обслуживай её в грамотном месте. если хочешь сам обслуживать - покупай спец-инструмент.
Petrovith
13.09.2008, 19:48
Я купил тросик с мотоцикла со сцепления диам 2мм. можо толще.край покрасил белым с баллончика чтоб лучше видать. снял заглушку и вставил этот щуп до упора в поддон.Влезло 90 см. но зависит от движка. Уровни есть тут на форуме. Поищи картинку.
dimon1418
13.09.2008, 19:56
Я купил тросик с мотоцикла со сцепления диам 2мм. можо толще.край покрасил белым с баллончика чтоб лучше видать. снял заглушку и вставил этот щуп до упора в поддон.Влезло 90 см. но зависит от движка. Уровни есть тут на форуме. Поищи картинку.
Зачем все это надо было????? проще купить щуп, он так и дорого стоит, чтоб выкручивать такие комбинации как вы!
Petrovith
13.09.2008, 20:09
Я писал тут гдето .Зачем покупать. чтобы один раз померять и будет потом валятся. Цена тросика 7 гривен. а цена щупа? Плюс заказ.Плюс ждать.
dimon1418
13.09.2008, 20:14
Как я понял ваше место проживание украина? Нек думаю чт отакая проблема с покупкой щупа! Не каменный век же у вас, хотя бывал в тех местах что кажется чт окаменный век там будет еще долго!
Мужики, тормозите..... Щуп в продаже есть, но привезут через две недели и стоимость его 120 евро. Это что бы один раз померить масло. Обслуживаться в мерсовском сервисе.... идея неплохая, но у нас есть все кроме геликов... Да и и мерсы легковые делают на коленке.... Я сам все ремонтирую, даже то что не ремонтируется... Все обалдевают... Мне только уровень померить и все....
А для того что бы он поехал, не везти же на эвакуаторе его в сервис в Москву и там померить уровень масла в коробке!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot