Анюта
20.11.2009, 10:50
Всем добрый день!
хочу приобрести CL в 140м кузове, 4,2л, с бежевым салоном ))
нашла единственную подходящую по данным параметрам машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4515928.html
состояние данного автомобиля мягко говоря не очень..
так как я нахожусь не в Москве, оценить состояние автомобиля самой не просто. Может кто-нибудь сможет помочь хотя бы понять сколько нужно будет вложить в ремонт, и вообще реально ли исправить все неполадки?
Ну и может кто-нибудь смотрел данный автомобиль и выскажет свое мнение?
По предварительным данным в автомобиле следующие неисправности:
горит ESP, SRS, ABS;
вырвана кнопка регулировки руля;
отломаны фарочистилки;
не работает центральный замок, присоски;
люк не поднимается вверх, но открывается;
не работаю электроприводы зеркал;
на водительской двери нет личинки замка и сломан ключ (корпус перемотан изолентой, кнопка иммобилайзера не работает);
ну и еще некоторые мелочи... не подключена магнитола, на климате одна кнопка не правильно установлена, трещины по дереву на руле..
хочу приобрести CL в 140м кузове, 4,2л, с бежевым салоном ))
нашла единственную подходящую по данным параметрам машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4515928.html
состояние данного автомобиля мягко говоря не очень..
так как я нахожусь не в Москве, оценить состояние автомобиля самой не просто. Может кто-нибудь сможет помочь хотя бы понять сколько нужно будет вложить в ремонт, и вообще реально ли исправить все неполадки?
Ну и может кто-нибудь смотрел данный автомобиль и выскажет свое мнение?
По предварительным данным в автомобиле следующие неисправности:
горит ESP, SRS, ABS;
вырвана кнопка регулировки руля;
отломаны фарочистилки;
не работает центральный замок, присоски;
люк не поднимается вверх, но открывается;
не работаю электроприводы зеркал;
на водительской двери нет личинки замка и сломан ключ (корпус перемотан изолентой, кнопка иммобилайзера не работает);
ну и еще некоторые мелочи... не подключена магнитола, на климате одна кнопка не правильно установлена, трещины по дереву на руле..