Просмотр полной версии : Как отрегулировать Дальний свет
210 Кузов родной ксенон стоит Hella вроде две вертушки регулируют только ближний свет, как дальний регулировать не пойму, подскажите плиз?
PS: фары прыгают вверхвниз постоянно даже при стоянке, в чем дело?
Спасибо.
MaxiMiliaN
10.09.2008, 18:20
а у тебя корректор есть и какой?????????
а у тебя корректор есть и какой?????????
Видимо есть раз фары иногда прыгают вверх вниз
А какой как определить?
корректор электрический на штатном ксеноне
Вот такой. Он либо автоматический (тогда колесика нет) либо с колесиком регулировки.
Пока ответ писал, уже ответили)))
skopintsev
10.09.2008, 23:21
PS: фары прыгают вверхвниз постоянно даже при стоянке, в чем дело?
Спасибо.
Что значит фары прыгают? Болтаются что ли?Или отражатель с корректора слетел?:shock:
albatros
11.09.2008, 02:08
Что значит фары прыгают? Болтаются что ли?Или отражатель с корректора слетел?:shock:...или крепления фары поломаны...
Petrovith
11.09.2008, 13:09
Или что то с датчиком положения кузова. Он крепится тягой к переднему левому нижнему рычагу в районе переднего сайлентблока.
Или что то с датчиком положения кузова. Он крепится тягой к переднему левому нижнему рычагу в районе переднего сайлентблока.
а про задний забыл???
Ну стоишь на места а фары вверх в низ прыгают)))
И дальний свет светит как ближний :(
Калесека регулировки нету в салоне.
Что делать?
skopintsev
12.09.2008, 16:22
Ну стоишь на места а фары вверх в низ прыгают)))
И дальний свет светит как ближний :(
Калесека регулировки нету в салоне.
Что делать?
LWR починять.:rolleyes:
Самый НЕПРАВИЛЬНЫЙ способ - отсоединить разъем регулировки по высоте и фара перестанет прыгать ;) Только она перестанет и регулироваться, что НЕ есть гуд.
Калесика регулировки у меня нету, есть только болты на самой фаре которыми ближний свет можно поднять-опустить.
что делать то?? Фары дальний свет в низ светят :( к официалам чтоли ехоть?
PowerWheels
19.12.2008, 10:57
На w210 ближний и дальний свет регулируется одновременно.
Настраивая ближний, автоматом подстраивается дальний.
Так мне сказал мастер, когда в сервисе мне регулировали ближний свет и я задал такой же вопрос. :)
На w210 ближний и дальний свет регулируется одновременно.
Настраивая ближний, автоматом подстраивается дальний.
Так мне сказал мастер, когда в сервисе мне регулировали ближний свет и я задал такой же вопрос. :)
Обсолютно верно!:smiley5:
странно)))у меня счас ближний и так светит высоковато а дальний низко.. видимо фару нада смотреть...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot