Просмотр полной версии : Подскажите, гидрокомпенсаторы на 211-е240
При пуске холодного двигателя после ночной стоянки в течении 30-45 секунд постукивают гидрокомпенсаторы,потом прекрощаеться и все нормально.В этом есть криминал?Пробег 91500км.Всем заранее спасибо!Масло 5W-40Castrol
Johnson_new
10.09.2008, 07:27
пока криминала особого нет, для начала проверь уровень масла....
и рекомендую срочно сменить масло........
При пуске холодного двигателя после ночной стоянки в течении 30-45 секунд постукивают гидрокомпенсаторы,потом прекрощаеться и все нормально.В этом есть криминал?Пробег 91500км.Всем заранее спасибо!Масло 5W-40Castrol
для начало смени марку моторного масла!!!!
для начало смени марку моторного масла!!!!
Тут не один он на Кастроле ездит. Думаю дело не в торговой марке. Мобил бодяжат не меньше. Просто надо больше не покупать там масло, а брать где нить в нормальном месте. У каждого такие места свои.
А если и переходить на Мобил, то брать у официалов.
Спасибо парни кто отозвался,насчет уровня в этом моторе щупа то нет,а если произвести замер путем электроники компютер показывает что все окей.Кстате насчет качества масла,сам часто езжу в Германию и масло беру только там в серьезных магазинах,может вязкость поменять дак пробег то 91000км.или бренд масла поменять?
91 т.км - детский пробег. У меня 170 и то если родной. Льется Кастрол 5/40. не,в этой вязкости оставайся.
В германии масло покупать - мечта!
Бармалей
11.09.2008, 10:24
вот у меня с утра такая же дрянь - только W210 М112 Е240 и пробег 242.000 км . Масло Mobil 5W50 RF (покупаю у знакомого раллиста из спорткоманды, оснований не доверять качеству нет.) на сервисе сказали - не мешать работать авто....:confused::shock:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot