Просмотр полной версии : вопрос по бензобаку.
подскажите что может быть я не могу заправить полный бак. как только заливается пол бака и все тут, а дальше начинает колонка выё..ся и так постоянно что делать?
мой вин WDB2030461A463161 на всякий случай
Syndicate
17.11.2009, 11:21
может пистолет поставить на 1-2 деления выше?
романофф
17.11.2009, 12:29
щас будем выуживать информацию.... сколько в баке оставалось, полный или пустой, сколько влезает... ну и т.д.
очень интересно этим заниматься!
На всех заправках так? Тоже бывает такое, от топливОраздаточной колонки зависит. Заметил и не парюсь больше.
Да я на всяких заправках заправлялся. может там какой датчик умер или как проверить сколько осталось бенза?
что значит вые...ся? пистолет срабатывает? Ну объясни подробно, сказали же уже..
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
17.11.2009, 19:42
а бак точно не полный к этому моменту?
Я сталкиваюсь с этой же проблемой в регионах. Даже на брендовых заправках типа Лукойл и т.п. У них оборудование отстойное или требующее настроек. На одной заправке так и не удалось нормально заправится. А на одной вообще сказали, что такую горловину видят впервые. Наверное трактора только заправляют.
Лукойл Лукойлу рознь. Про франчайзинг слышали?
Лукойл Лукойлу рознь. Про франчайзинг слышали?
офтоп... но все же...вроде как лукойл сейчас сделал все колоки под своим именем оригинальными ?
ты же самая проблема уже полтора года... АБСОЛЮТНО на всех заправках.. появилось полсе того, как на трассе кончился бензин, и чтобы залить из бутылки, пришлось сунуть в бак палку для того, что бы открыть клапан... видимо чем-то засорил. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от количества бензина в баке отстреливают абсолютно все колонки через 1-2 секунды, что уже только не делали. с240 жрет много - заправляюсь часто, как уже не крутили, на какие только деления не ставили... ничего не помогает.. один механик сказал, что там в баке какой-то шарик, отвечающий за "вакуумность" бака.. и мол палкой я его выбил... больше никто не знает..
В Москве ни разу не сталкивался с этой проблемой, только в регионах. Последний раз в Челябинске такое произошло (занесла не лёгкая). Запрвка сто % брендовая. Про франчайзинг помоечный в курсе (туалет на улице, карты не принимаем).
ты же самая проблема уже полтора года... АБСОЛЮТНО на всех заправках.. появилось полсе того, как на трассе кончился бензин, и чтобы залить из бутылки, пришлось сунуть в бак палку для того, что бы открыть клапан... видимо чем-то засорил. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от количества бензина в баке отстреливают абсолютно все колонки через 1-2 секунды, что уже только не делали. с240 жрет много - заправляюсь часто, как уже не крутили, на какие только деления не ставили... ничего не помогает.. один механик сказал, что там в баке какой-то шарик, отвечающий за "вакуумность" бака.. и мол палкой я его выбил... больше никто не знает..
такая же ерунда, только не 1-2 секунды а секунд 12-15 льётся отстреливает....ждёшь 4 -5 сек,12-15 заправляешь, и так пока не заправишь.:mad::mad::mad: можт клапан какой стоит?
такая же ерунда, только не 1-2 секунды а секунд 12-15 льётся отстреливает....ждёшь 4 -5 сек,12-15 заправляешь, и так пока не заправишь.:mad::mad::mad: можт клапан какой стоит?
сказали, что надо разбирать бак, и этот "шарик" либо вообще выкинуть, либо на место поставить. но с этим почти никто не сталкивался. никто подтвердить не может(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot