PDA

Просмотр полной версии : глуки или ошибки? clk 230k w208 рестайлинг

TheAnswer
09.09.2008, 16:14
вытаскивал приборку и когда подсоединял шлейф обратно, у меня на секунду загорелись все лампочки, я увидел одну красную - похожа на сидящего человечка в кресле с пристегнутым ремнем! сама по себе она никогда не горела и не загоралась..кто знает что это значит???
падушки не стреляли, все на месте, ее датчики не глючат, пневмопатроны тоже не срабатывали, ремни работают идеально:smiley7::shock:

Bera
09.09.2008, 17:45
вытаскивал приборку и когда подсоединял шлейф обратно, у меня на секунду загорелись все лампочки, я увидел одну красную - похожа на сидящего человечка в кресле с пристегнутым ремнем! сама по себе она никогда не горела и не загоралась..кто знает что это значит???
падушки не стреляли, все на месте, ее датчики не глючат, пневмопатроны тоже не срабатывали, ремни работают идеально:smiley7::shock:
Могу ошибаться, но похоже, на датчик присутствия ОРИГИНАЛЬНОГО детского кресла...

TheAnswer
09.09.2008, 17:47
мне тут сказали что может быть это отключили кулибины датчик непристегнутых ремней, чтобы не пищал и не горел...вот как бы его обратно вернуть?

Anturage
09.09.2008, 17:47
Могу ошибаться, но похоже, на датчик присутствия ОРИГИНАЛЬНОГО детского кресла...
да не, это индикатор непристегнутых ремней

тему уже обсудили на неделе, но из-за глюка сообщения временно похоронились

TheAnswer
09.09.2008, 17:50
вот вот))) больше на правду похоже!
а она потом возродиться? или похоронилось с концами?..может быть кинете сюда ссылку на ту тему, если будет несложно?
очень надо!!!

Anturage
09.09.2008, 18:17
Если кратко то эта ф-ция в машине не задействована, а лампочка загорелась т.к. в момент старта щитка кратковременно загораются все лампы которые вставлены в цоколи. В общем это не баг.
Тема там возрадится попозже.

TheAnswer
09.09.2008, 20:48
понял!!!спасибо)) но почитать будет интересно!
и еще подозрения по поводу ф-ий не задействованных,вроде там нету лампочек в принципе, просто пустые окошки...

TheAnswer
11.09.2008, 04:05
приборка погасла ннах=((