PDA

Просмотр полной версии : Непонятный звук на w203

mikego
14.11.2009, 14:43
При плавном наборе скорости, в районе 10 км/ч, такое ощущение как будто машина едет по стиральной доске, потом все пропадает. Что это? Коробка или Компрессор?
+ машина стала шумнее работать, когда включается компрессор.

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.

романофф
14.11.2009, 18:37
машина КАКАЯ? звук КАКОЙ?

Денчик
14.11.2009, 23:30
Машина стала шумнее работать из-за того, что похолодало. Двигатель дольше нагревается до рабочей температуры, компрессор на холодную работает очень шумно, как-будто это дизель. У меня так, по крайней мере. Работу компрессора перестаю слышать только, когда температура до 90 доходит. А это минут 20 езды, не меньше. До 80-ти набирает очень быстро, а потом еле-еле.
Про стиральную доску, я понимаю о чем ты пишешь. Такая же ерунда, но у меня на скорости 30-40 км/ч, на другой - не проявляется. Такой глухой стук, частота которого меняется, в зависимости от скорости. Слышно только в салоне при закрытых окнах. У меня так когда-то на "копейке" крестовина стучала. Тоже прислушивался-прислушивался, потом включил радио и забил. Уже полгода езжу ничего не поменялось, а хороший стук он должен сам вылезти, иначе искать его очень дорого может выйти.

Йожык
15.11.2009, 02:35
хех, так это же не совсем нормально. стуки, стиральные доски и т.д.

mikego
16.11.2009, 12:25
Это даже не звук, а ощущение, как будто по стиральной доске едешь. Похоже на дребезжание.
Про компрессор все стало ясно, спасибо!

topsicrets
16.11.2009, 12:30
При плавном наборе скорости, в районе 10 км/ч, такое ощущение как будто машина едет по стиральной доске, потом все пропадает. Что это? Коробка или Компрессор?
+ машина стала шумнее работать, когда включается компрессор.

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.

компрессор работает всегда - у него нет порога включения/отключения ... вибрирует ,шумит ,как дизель ?- проверь опоры двигателя ,АКПП - изношенные плохо работают при отрицательных температурах.

ВИТАЛИК62
09.01.2010, 20:45
Очень похоже на опору АКПП http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=177645 прочитать всю тему!!!

sbros1
10.01.2010, 11:36
это компрессор - однозначно!

Povor
10.01.2010, 11:59
шкив со сцеплением заклинел гены и натяжное устройство -внимательно осмотри