Просмотр полной версии : Проблема с климатом W203
Климат че то глючит.
Ставлю регуляторы водителя и пассажира в одинаковое положение
20-22 гр. Пассажирское вроде в норме, а водительское нет.
Водительская сторона как-будто кондер не работает и всегда чуток теплый воздух. Пассажирская сторона все нормально, холодит.
Печка работает, регуляторы все реагируют нормально, пробовал все режимы, все ОК.
Фильтр в норме. Пробывал даже без фильтра, не помогает.
И такое ощущение, что холодить меньше стало.
Где рыть???
На тяги не похоже.
Сделал проверку тяг зажал 2 кнопки, посторонних звуков нет.
WDB2030641A036460
RuthlessKiller
09.09.2008, 22:56
У меня была похожая проблема - правая половина перестала нормально работать, на лобовое стекло дуло только с водительской стороны, а с пассажирской не дуло вообще ничего. Это вышел из строя блок управления климат-контролем. Лечится заменой оного. Находится где-то в недрах передней панели, глубоко. Точно по деньгам сказать не могу, т.к. делал это вместе с большим ТО, но только разбор передней панели у дилера стоил около 20-ки.
Хотя может у тебя и не в блоке дело. В любом случае, диагностику нужно сделать, а не гадать..
skopintsev
09.09.2008, 23:40
У меня была похожая проблема - правая половина перестала нормально работать, на лобовое стекло дуло только с водительской стороны, а с пассажирской не дуло вообще ничего. Это вышел из строя блок управления климат-контролем. Лечится заменой оного. Находится где-то в недрах передней панели, глубоко. Точно по деньгам сказать не могу, т.к. делал это вместе с большим ТО, но только разбор передней панели у дилера стоил около 20-ки.
Хотя может у тебя и не в блоке дело. В любом случае, диагностику нужно сделать, а не гадать..
Чего-то ты путаешь.Снять/поставить климат не больше 1500 р.
RuthlessKiller
09.09.2008, 23:49
Не климат снять, а разобрать панель. У меня меняли что-то внутри панели, может не так объяснил..
Где можно диагностику сделать?
RuthlessKiller
10.09.2008, 15:50
Где можно диагностику сделать?
Лучше всего у оф. дилера.
skopintsev
10.09.2008, 22:58
Лучше всего у оф. дилера.
Тебе,наверное сервомоторы меняли или тяги,вот и снимали панель,потому как дилеры.Ясен перец легче,но не обязательно.;)
Тебе,наверное сервомоторы меняли или тяги,вот и снимали панель,потому как дилеры.Ясен перец легче,но не обязательно.;)
Андрюх панель хрен с ней а вот если печку снимать, то по их ценам примерно в 20-ку и вылезет...
albatros
11.09.2008, 01:57
Где можно диагностику сделать?...в каком регионе?:shock:
...в каком регионе?:shock:
Москва.
похоже что проблема в заслонке или серводвигателе или тяге перемешивания водуха слева....провести нормирование серводвигателей и оценить результаты
А сколько по времени, при нормировании, он должен заслонки гонять? У меня чет долго, даже терпения не хватило.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot