Просмотр полной версии : Болото под бардачком
bumer_dima
09.09.2008, 10:43
Всем привет и доброго времени суток!!! Сегодня с утра случилось такое бидэ, выехал на работу, дождь мягко говоря шел сильный, ну и тут сразу запотело лобовое, включил принудительный обдув. Дальше началось - мотор печки начал сбавлять обороты , после с треском начал подкручиваться по четверть оборота и чё та поссалось из под бардачка, сначала :shocked: , затем убедился что это не антифриз а обычная вода, отжал через тряпку пол литра оной . Дождь прекратился , с ним и все поссыкушки. Но вот одно непонятно, т.к. машина стоит во дворе под деревьями ,с них естественно падает всякая шляпа, могли ли забиццо дренажи, как они прочищаются? да,и еще когда отключаю климат видимо закрывается заслонка и вода тоже перестает капать. Вобщем подскажите кто нить плиз , на что собственно попадалово?:help:
Дренаж под капотом чистить надо. Открой капот и удали вручную листву. Увидишь сам. Была такая шляпа.
bumer_dima
09.09.2008, 10:56
Ну то есть там пипец, и у тебя тоже все ссалось? а на мотор печки не попадало, просто не пойму чё он у меня закрякал?
Johnson_new
09.09.2008, 10:58
Ну то есть там пипец, и у тебя тоже все ссалось? а на мотор печки не попадало, просто не пойму чё он у меня закрякал?
через эжто многие проходили, и вода как раз в вентилятор печки попадает и дальше в салон, открывай капот справа по ходу движения между крылом и мозгами почти увидишь слив, точнее то что он весь забит...
bumer_dima
09.09.2008, 11:04
Мляяя , какая жопа то!!! Честно не приходилось ни разу чистить там, мотор небось ужо наипнулся, ну или мож если все высохнет он еще заработает? Я оч надеюсь , после работы пойду смотреть , чё там за срань.
Уважаемый bumer_dima!
Если Вы не прекратите изъясняться на подобного рода диалекте, то будете принудительно направлены на неделю повторения русского языка.
Anturage
bumer_dima
09.09.2008, 11:25
Всем спасибо за помощь !!!
edstolyr
09.09.2008, 20:51
Задний САМ еще не плавает?
[QUOTE=bumer_dima;249441]Мляяя , какая жопа то!!! Честно не приходилось ни разу чистить там, мотор небось ужо наипнулся, ну или мож если все высохнет он еще заработает? Я оч надеюсь , после работы пойду смотреть , чё там за срань.
Заработает! У меня через него 4 литра вытекло.
bumer_dima
10.09.2008, 12:45
Да , спасибо No name, хоть успокоил пока. Буду надеяться что заработает, а вот по поводу листвы ,то это точно . Там слой такой что за 10 лет , наверное я один из первых увидевших его. Кстати теперь понял и почему ,когда выключал кондер, то поначалу шел запах из воздуханов этими листьями. Жость ваще!
Да, забыл там в том районе по крайней мере у меня есть резинка черного цвета надетая на патрубок слива размером примерно сантиметр-два, если есть-сними и прочисть грязь внутри нее. Как снимешь оттуда вода потечет.Это нормально.
Да , спасибо No name, хоть успокоил пока. Буду надеяться что заработает, а вот по поводу листвы ,то это точно . Там слой такой что за 10 лет , наверное я один из первых увидевших его. Кстати теперь понял и почему ,когда выключал кондер, то поначалу шел запах из воздуханов этими листьями. Жость ваще!
У меня тоже так было, дренаж засорился и вода хлынула в салон со стороны пассажира... Пробовала прочищать всякими прутиками... хватило не на долго, при очередном конкретном ливне - в салоне снова вода. Поехала с сервис, мне за 10 мин. продули ливневые стоки воздухом.После этого уже были сильные дожди - но с салоне сухо!:thumbup: Мой респект ребятам из "СНИВЫ", я к ним прехала с лужей в салоне - спасли моего мурзика.:smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot