Просмотр полной версии : блютуз на W221
блютуз на W221
--------------------------------------------------------------------------------
Всем добрый вечер ! Купил блютуз модуль ( тот , в который можно еще симку вставить ) , пытаюсь установить ничего не получается С командом телефон связывается, в телефоне подтверждаю сопряженное устройство UNI, после чего удерживаю кнопочку на блютуз модуле, учащенно моргает модуль на команде ( вверху , где показывает аннтенные палки связи ) пишет блютуз и приходит 3 смс ки , в них 16 значный сгенерированный код, куда его вводить не могу разобраться Кто сталкивался с такой проблеммой ,подскажиттте пожалуйста дальнейшие шаги. Спасибо заранее !!!
у тебя ж вроде 211?...
или ты не для себя это купил
S-Klasse
01.07.2009, 16:12
блютуз на W221
--------------------------------------------------------------------------------
Всем добрый вечер ! Купил блютуз модуль ( тот , в который можно еще симку вставить ) , пытаюсь установить ничего не получается С командом телефон связывается, в телефоне подтверждаю сопряженное устройство UNI, после чего удерживаю кнопочку на блютуз модуле, учащенно моргает модуль на команде ( вверху , где показывает аннтенные палки связи ) пишет блютуз и приходит 3 смс ки , в них 16 значный сгенерированный код, куда его вводить не могу разобраться Кто сталкивался с такой проблеммой ,подскажиттте пожалуйста дальнейшие шаги. Спасибо заранее !!!
Выбираешь смс с этим кодом, на телефоне выскакивает меню с просьбой ввести код, вот туда его и вводишь:smiley5:
Anturage
01.07.2009, 21:13
Инструкцию прочитайте!!!
Там не тривиальная процедура спаривания!
романофф
01.07.2009, 21:17
и не со всеми телефонами работает!
Продал уже 211, второй месяц как на 221. Инструкция на немецком и очень скупая к тому же!!! В инструкции написано что с моим 6300 работает.WDD2210221a065230.
Anturage
02.07.2009, 00:57
Нормальная там инструкция. Пошаговая.
S-Klasse
02.07.2009, 09:55
Anturage, романофф, я вас ребята искренне не понимаю!
Неужели так трудно помочь человеку?!
Ведь, наверняка, вы эту процедура как свои 5 пальцев знаете!
Что же вы его в инструкцию тычите?
Я тоже недавно настраивал этот модуль и хочу сказать, что мне даже несмотря на знание нем., англ. яз. не было все так очевидно и легко с этой самой инструкцией.
Да и вообще было бы здорово выложить подобную информацию где-нибудь на форуме, например, в FAQ.
романофф
02.07.2009, 10:21
да, тут каждый день этот вопрос возникает!!!
1. включаем в телефоне SIM ACCESS MODE и открытую видимость
2. нажимаем на блоке кнопку - начинает мигать светодиод
3. через какое-то время в команде появится BLUETOOTH
4. Нажать кнопку SEND (ТРУБКА ВВЕРХ) - высветится список найденных телефонов (если нет - ждать напишет - ждём)
5. выбрать свой телефон джойстиком и нажать кнопку SEND.
6. оно отобразит КОД (типа звонит) и телефон запросит КОД.
7. ВВЕСТИ КОД ПОКАЗАННЫЙ НА ЭКРАНЕ В ТЕЛЕФОН. и нажать ОК.
всё.
S-Klasse
02.07.2009, 17:10
Спасибо!
Я себе скопировал, но неплохо было бы и FAQ разместить.
И еще вопрос, с таким модулем телефон только в режиме SIM ACCESS MODE работать? А то совсем неудобно когда приходят смс, а команд не может их прочитать из-за русского языка.
Совсем другое дело !!! Огромное спасибо !!! За три секунды все получилось !!! Романоффу и S klasse бутылка хорошего коньяка при встрече !!! Новороссийск +79184950555. Единственное что не понятно ,когда вставляешь симку в сам блютуз, то второй телефон уже не работает. Так и должно быть ?
Anturage
02.07.2009, 20:22
И еще вопрос, с таким модулем телефон только в режиме SIM ACCESS MODE работать?
Только
А то совсем неудобно когда приходят смс, а команд не может их прочитать из-за русского языка.
Ну да, баг не излечим.
Единственное что не понятно ,когда вставляешь симку в сам блютуз, то второй телефон уже не работает. Так и должно быть ?
Да, все правильно. Конструкция превращается в стационарный телефон.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot