Просмотр полной версии : пропал звук на 163
магнитола- американский команд. все работало- отлично. внезапно пропал звук. более того- не видит сд чейджера. - пишет вставьте диск. а это в одну минуту. что делать?
романофф
28.06.2009, 19:12
прям таки пишет диск вставить? вин пишем.
insert CD. пишет. щаз дам вин номер. просто пропал звук и не видит диск.
держи вин номер--
4jgab54e03a373597
2003г.в.
и глянь личное сообщение пжлста.
п.с. чейнджер работает нормально. диски выплевывает. и горит на нем зел. лампочка- проблема не в нем. а звук так и не появился (((
романофф
30.06.2009, 18:39
на диагностику едь. что-то сдохло в кольце.
еду завтра на диагностику. но по телефону сказали пока что магнитола работает. сдохло волокно.- насколько правда и на какие деньги я попал?
результаты диагност. -опишу завтра.
романофф
30.06.2009, 19:20
не знаем. на кольце сидит много кого.
на диагностику вчера не попал. но по реакции магнитолы понял одно- кажется она исправна. - когда включаешь магнитолу- то сзади щелкает сд чейнджер. а вот звука нет, и дисков она все равно не видит (((( говорят- там какое-то оптическое волокно?? бред?
романофф
02.07.2009, 13:29
оптическое КОЛЬЦО на оптоволокне. все устройства последовательно включены в это кольцо. при неисправности одного сегмента - связь прерывается.
ДИАГНОСТИКА.
спс. сегодня , максимум в субботу я на нее попаду- обязательно отпишусь что к чему. неисправность сегмента....-допустим если у меня датчик телефона или джпс сломался- которым я не пользуюсь...-я его могу вообще отрубить а не покупать новый?
Anturage
02.07.2009, 14:07
Можно оставить только голову и усилитель.
Это минимальный набор чтобы звук был.
albatros
02.07.2009, 14:09
Можно оставить только голову и усилитель.
Это минимальный набор чтобы звук был....если сам усилитель не воткнул...;)
оооо, вот этого я боюсь больше всего- про усилитель....он наверное денег немеренно стоит? даже бушный?
у меня есть б/ушный усилитель от 163 2003г.в я поменял голову ну и усилитель вытащил за ненадобностью, если он то пиши отдам недорого
сегодня ездил в центр WalhOFF что на волоколамке- ребята перерыли, все проверили- в общем проблему не нашли- соответственно сделали вывод что не работает сама магнитола.
диагностика сама -ничего не показала.
далее вопрос- что дешевле ремонтировать мою магнитолу или купить бушную?
сегодня ездил в центр WalhOFF что на волоколамке- ребята перерыли, все проверили- в общем проблему не нашли- соответственно сделали вывод что не работает сама магнитола.
диагностика сама -ничего не показала.
далее вопрос- что дешевле ремонтировать мою магнитолу или купить бушную?
лучше обратиться туда где могут сделать правильную диагностику с выявлением сдохшего
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot