PDA

Просмотр полной версии : где в москве можно отремонтировать с покраской дверь?

Goff
25.06.2009, 12:03
История такова!!!
Сегодня утром ехал по трёхе и в районе моста Москва-Сити(где сейчас идут ремонтные работы),на подъезде к Кутузовскому шел по левой полосе,во втором ряду ехал камаз,я догоняя его вижу что из под его заднего колеса вдруг вылетает кусок метала:mad: и литит ровно мне в правую фару,совершая резкий манёвр принимаю удар на переднию пасажирскую дверь:mad::mad::mad:,остановившись и выйдя из машины,ожидая самого страшного(так как звук был как буд-то мне дверь пробило),подхожу к двери и вижу что кусок метала прошёл черкашем,но оставил значительные сколы-вмятины до метала:mad:
В чем вопрос,народ,подскажите где в Москве можно сделать дверь с покраской и скоко это будет стоить???????А мож кто из сооклубников занимается рестоврационными работами:rolleyes: в долгу не останусь!!!!

Bond
25.06.2009, 12:44
привет, Goff
сожалею(((((((

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
25.06.2009, 12:54
ориентир 13 000 р

Юкон
25.06.2009, 13:14
Да не, 13000 что то дороговато, я буду на 220ом за 9000 делать, мне какой то гонд*н двери пацарапал с небольшой вмятиной на какой то белой машине....

Goff
25.06.2009, 13:19
Да не, 13000 что то дороговато, я буду на 220ом за 9000 делать, мне какой то гонд*н двери пацарапал с небольшой вмятиной на какой то белой машине....

А где делать будешь?????
:shock:

Vianodriver
25.06.2009, 16:04
Мне на виане заднею дверь надо красеть ребята объявили 5000 там делают мерены и бехи

Антонка
25.06.2009, 17:01
А я тут у себя через недельку буду обливать капот, бампер и низ пер.пас.двери - всё тупо обновление ЛК покрытия от сколов и царапин, ценник за всё 12.000р, не гаражи, нормальная контора, тазами даже не занимаются!
Goffыч, вэлком к нам?:smiley5:

Goff
25.06.2009, 17:36
Антонка Спасибо за приглашение!!!:smiley5::smiley5::smiley5:
Но мне надо на время отпуска загнать где нибудь у нас,чтобы занакомые могли потом забрать пока меня не будет,а к Вам я боюсь никто не согласится ехать.... А так бы я с радостью,мне тама как раз в Дворики заехать надо!!!!

калиныч
25.06.2009, 17:47
А я тут у себя через недельку буду обливать капот, бампер и низ пер.пас.двери - всё тупо обновление ЛК покрытия от сколов и царапин, ценник за всё 12.000р, не гаражи, нормальная контора, тазами даже не занимаются!
Goffыч, вэлком к нам?:smiley5:

Отпишитесь пожалуйста по результатам работы. Мне нужно проделать, такую же процедуру. Сколько по срокам выдет? Махнул бы в Вашу губернию. Спасибо.

Антонка
25.06.2009, 18:17
Отпишитесь пожалуйста по результатам работы. Мне нужно проделать, такую же процедуру. Сколько по срокам выдет? Махнул бы в Вашу губернию. Спасибо.

по срокам в районе недели, у меня ещё просто цвет сложный для подбора, если чёрный или серебро, то поскорее выйдет!
да, как покрашусь, полирну всю машинку, есть в планах темку создать: "год эксплуатации моего w203" ну и там всё что делал с авто с момента приобретения, с фотами.

sgn
26.06.2009, 22:13
А где делать будешь?????
:shock:

Такая же проблема была у меня 2 недели назад.
Старый гольф по касательной задел заднюю дверь и
царапнул заднее крыло. Машина 203 сереб.мет. очень
трудно подобрать оттенок.По рекомендации одноклубников договорился с мастером.Парень приличный,сделал качественно, выправил дверь и покрасил вместе с задним крылом.Заодно подкрасил сколы и низ переднего бамбера от следов бордюра.На последок дал остаток краски на всякий случай.
Сын так не нашел с какой стороны красили,как не старался. На все я затратил 5 дн. и 19т.р.
Не знаю дорого ли это,но я доволен. Одна дверь обошлась бы в районе 10т.р.
Если надо могу дать тел.

Goff
29.06.2009, 12:41
.
Если надо могу дать тел.
Да:nod::nod::nod:,пожалуйста!!!!!
Скинь в ЛС все координаты(тел,имя,и где территориально)!!!!
Заранее огромнейшее спасибо!!!!:)

sgn
29.06.2009, 22:46
Да:nod::nod::nod:,пожалуйста!!!!!
Скинь в ЛС все координаты(тел,имя,и где территориально)!!!!
Заранее огромнейшее спасибо!!!!:)
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=6463&highlight=%E2%EC%FF%F2%E8%ED%E0
Вот здесь про этого мастера.
Зовут Макс т.9035933241
Живет в Щелково. Машины делает в сервисе по заказу.Созваниваешся.
Под"езжаешь к нему в Щелково ,он оценивает,называет сроки,цену и куда гнать машину.

Goff
30.06.2009, 12:38
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=6463&highlight=%E2%EC%FF%F2%E8%ED%E0
Вот здесь про этого мастера.
Зовут Макс т.9035933241
Живет в Щелково. Машины делает в сервисе по заказу.Созваниваешся.
Под"езжаешь к нему в Щелково ,он оценивает,называет сроки,цену и куда гнать машину.

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Спасибо!!!!

Goff
30.06.2009, 12:52
И ещё вопрос а если мне полностью облить машину в синий мат,во скоко мне это приблезительно встанет!?!?!?:smiley5: