Просмотр полной версии : Требуется помощь квалифицированных людей
Просматривал объявления о продаже Мерседесов в своем городе и наткнулся вот на что:
Модель: Mercedes-Benz 300
Год выпуска: 1980
Пробег: 000 км
Цвет:
Мощность: 168 л.с.
Объем: 3,0 л.
Цена: 280000 руб.
Опции: т/диз, кузов 123, сигн., ц/з, 8 л/100 км, max V 200 км/ч.
Но вот что-то меня в этой машинке настораживает,хочу послушать мнение опытных людей(у самого мерса небыло...пока)
123-й... 1980-го года... за 280.000? :shocked:
Syndicate
28.08.2008, 17:34
123-й... 1980-го года... за 280.000? :shocked:
Пробег 000 - мотор меняли?
И с мотором в 168 л.с.???:shock::(:shocked:
стока денег за старое ведро???
Вот так вот он выглядит. Я вот тоже думаю заломили за него.:nod:
Да тут даже вопрос не в том - заломили, не заломили... вопрос, в целесообразности данной покупки...
Мне в 93-м предлагали 123-й с пробегом 5000км, год выпуска уже не помню, за 15.000, кстати 15 тогда, это не 15 сейчас... машина и действительно была как новая...
созваниваться надо, узнавать чем он мативирует своё решение по цене, что с пробегом и т.д....
А зачем? Что с ней потом-то делать?
А вот это? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2020161.html
И такой ещё:http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1148802.html Ну вот загорелось мне Мерседес,а опыта по выбору никакого.:-)
Загорелось, начните со 190-го, года этак 90-92... Он за эти деньги будет в хорошем состоянии, и содержать его не так дорого будет.. А это все же S-класс.. Какого бы года он не был, он всегда дорог в обслуге.. Мало того, новых запчастей уже не продают.. На разборках тоже мало где есть конкретно под такие модели..
Один у меня к Вам вопрос: Вам гемор чтоли нужен? :)
Гемор не нужен.:) А вот S-ку как раз хочется и именно или в 116 или в 126 кузовах.
Как правило к таким машинам люди приходят с опытом владения Мерседесом... Мне кажется первый мерс должен быть попроще.. Хотя это всего навсего мое мнение.. Ведь Вы не зря создали эту тему :) Значит вы не уверены в покупке такого ретро как 116 и 126.. Машины это серьезные.. и в хорошем состоянии их сейчас практически не найти, да не практически а не найти, дарков нет, кто бы продавал такие агрегаты... Нужна куча денег, что бы привести ее в хорошее минимум, а то и в отличное состояние :) Вобще если у Вас такое ярое рвение, то могу пожелать только удачи :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot