PDA

Просмотр полной версии : Дворники на W203... проблема

Foxman
28.08.2008, 01:36
Здравствуйте!
История у меня такая:
В один прекрасный пасмурный день, возвращаясь из Астраханской области в Москву, у меня раскрутилась гайка на пассажирском дворнике. Вернее гайка крепления дворника, в результате чего, дворник на стороне водителя "выиграл" пару раз раскрученный дворник, и сам же и сломался (резинка полностью вылетела из пазов). С мыслью "всё равно уже менять надо было" я его выкинул, заменив, на похожий, купленный на ближайшей заправке.
С тех пор меня преследует ужас. А ужас этот заключается в "недотёртой" части стекла. Вообщем водительский дворник в крайнее поднятое положение не встаёт.
Сначала подумал, что дворник не правильный. Купил новый (не оригинал, но на коробке указан мой кузов). Новая херня сполером поцарапала мне стекло - дойдя до своего нового крайнего положения, дворник завалился и оставил царапины.
Оплакал травмы стекла и стал думать дальше. Пришла мысль, что могло что-то погнуться. Всё, что пытался гнуть, вообще никакой силе не поддавалось. Решил, что погнуться там ничего не могло. Пытался переставлять положение пассажирского дворника, но водительский как был так и остался.

От чего такая ерунда могла случиться? :shock:

edstolyr
28.08.2008, 01:41
Здравствуйте!
История у меня такая:

...

От чего такая ерунда могла случиться? :shock:

Иногда зубы по телефону лечить трудно...

skopintsev
28.08.2008, 02:12
Бывает,что дворникки вообще в другую сторону крутятся.:confused:
Надо выставить нулевое положение.

Foxman
28.08.2008, 02:46
skopintsev, у Вас нет, случаем схемы механизма дворников? Интерисует: Сколько там двигателей? Два или один и дворники на рейках?
Как это положение выставить? Пытался снять водительский дворник - намертво прирос. Молотком выбивал - ноль. Вот правда съёмника под рукой не было...

Спасибо за ответы :)

романофф
28.08.2008, 03:02
моторчик один. снимать съёмником если прирос.

перед тем, как куда-то лезть - проверь правильность установки щёток. они разные.

skopintsev
28.08.2008, 23:46
skopintsev, у Вас нет, случаем схемы механизма дворников? Интерисует: Сколько там двигателей? Два или один и дворники на рейках?
Как это положение выставить? Пытался снять водительский дворник - намертво прирос. Молотком выбивал - ноль. Вот правда съёмника под рукой не было...

Спасибо за ответы :)
Мыло давай скину.