Просмотр полной версии : МОСКОВСКИЙ АВТОСАЛОН АВГУСТ 2008г
Сегодня побывал на автосалоне, что в крокус экспо:)
Вот решил накидать небольшой отчетец:)
Начну с Aльфа Ромео, две машинки которые очень сильно привлекли мое внимание:thumbup:
MiTo (Milan_Tourin), красивая заряженная малышка:thumbup:
Ну а эта вааще СЕКАС:thumbup: , да и девченки тож ничаво:thumbup:
Сегодня побывал на автосалоне, что в крокус экспо:)
две машинки которые очень сильно привлекли мое внимание:thumbup:
хммм... мне показалось те машинки... ну что в красненьком :D
Цвет канешна так на фотках не передать, но цвет - ЧУМА:thumbup:
хммм... мне показалось те машинки... ну что в красненьком :D
В красненьком тоже хороши:D
Здорово Димон:smiley5:
:thumbup::thumbup::thumbup:
В красненьком тоже хороши:D
Здорово Димон:smiley5:
хорошо вам в Москве.... высстафффки и деффачки...
а не "нагрянуть" ли к вам на выходные :smiley5:
Потом мое внимание привлек концептик от Toyota, гибрид ё моё:)
хорошо вам в Москве.... высстафффки и деффачки...
а не "нагрянуть" ли к вам на выходные :smiley5:
Решать тебе, на выставке уж точно скушно не будет:D
:smiley5:
Салончег и сочетание фактур и кожи:thumbup:
Ариус с какими-то непонятными а-ля ламбо дверями....и болиды формулы 1 типа тренажерные:)
Боевой ситроен:thumbup::thumbup::thumbup: и грустная девченка:)
Дальше я набрел на стенд VW:)
Боевой Сирокко:thumbup:, именно та модель, которая отжигала на нюрбургринге:thumbup::thumbup::thumbup:
Салон не открыли, и посидеть внутри не дали, пришлось довольствоваться малым...)))
Дальше CLS для бедных:D, то бишь VW CC:)
Решать тебе, на выставке уж точно скушно не будет:D
думаешь они все дождутся?:shock:
Неплохой авто, но по качеству пластика торпедо мне не понравился , да и гамма моторов 1.8 и 2.0, но ценой будет брать...альтернатива CLS за маленькие деньги:D
думаешь они все дождутся?:shock:
Слушай, она идет вплоть до 7 сентября:D:D:D
Устанут , но дождутся:D
На фоне VW CC Tiguan не показался более интересным :thumbup:
А мне VW СС понравился, и крыша стеклянная, как люк открывается - очень круто смотрится. Весчь однозначна !
А мне VW СС понравился, и крыша стеклянная, как люк открывается - очень круто смотрится. Весчь однозначна !
На вкус и цвет....я просто из VW вырос, мне как марка уже этот бренд неинтересен (разве что Тигуан для жены) все имхо
ЗЫ
Хотя с блютузом фенька прикольная:thumbup:
Вот что может привлеч настоящего семейного мужчину из VW:thumbup:
Вперед к морю....или на рыбалку:thumbup: и пох все дела:thumbup::thumbup::thumbup:
Крыша убирается и открывается с кнопочки:thumbup::thumbup:
Правда стоит такое чудо не бютжетно....110ке:shocked:
Есть еще и бизнес вариант:)
Консоль понравилась:thumbup:
Интересные концепты:thumbup::thumbup::thumbup:
Много чего подсмотрел:D:D
Фото:)
Салон в концепте ZT просто СУПЕР:thumbup::thumbup::thumbup:
Дизайн на высоте, дерево очень красиво:thumbup::thumbup:
ЗЫ. Девченка на стенде - настоящая японка:shocked::thumbup::)
И еще один концептик:)
Судя по тормозилкам и форме кузова - монстр:thumbup:
....Девченка ...еще одня приятная японка:)
а тачка смахивает на R8 от Audi, по форме:)
Mitsubishi Pajero Sport new.....даже не понял , зачем сфоткал:shock::D
Да, Альфа ромео по моему самый продаваемый, особенно в краснов цвете, с низкой подвеской! :shocked:
Хетч от Мицу мне показался интересным, тока опять , эти сцуки манагеры не открыли салон:mad:
Трансмиссия от Мицу:thumbup:
Это пожалуй все , что можно посмотреть на стенде Мицу, остальное мне показалось неинтересным , даи куча машин на улице Мск мы и так видим.
Даже Эво 10 выглядит как обычный лансер, я так мимо и прошел....:)
.....продолжаю дальше:smiley5:
После Мицу я наткнулся на довольно старый концепт Астона ( к сожалению кто их итальянских дезигнеров его делал не помню:help:)
несколько фото этого концепта:)
Лемановский монстр и его дизельное сердце:thumbup:
Так я и не понял, действующая это модель или концепт:shock:
Но своими спортивными формами мне понравился:thumbup:
Да и надпись WTCC меня сбила с толку:D
Задний скуб ХОРОШ:thumbup:
Веселые малолитражки от Chevy:thumbup:
Больше на стенде Chevy мне показалось ничего смотреть, разве что Chevy Niva:D
Представлен почти весь модельный ряд, и почти все ОПЕЭСЫ:)
Останавлюсь на интересном концептеи новой модели INSIGNIA:)
Aston Martin 2020 Концепт (Twenty Twenty) создан совместно с компанией Italdesign Giugiaro. Руководил проектом известный дизайнер Джорджетто Джуджаро. В качестве базы использована модель DB7, оставив ее ходовую часть и силовую установку. Все остальное — дело рук команды Italdesign Giugiaro. Сам Джудраро откатал на нем свой отпуск по калифорнии.
над передним левым колесом в плоскости капота есть треугольная сетка , под ней просматриваются три горловины технических жидкостей.... масло , антифроиз и вроде омыватель ... идея в том , что типа капот не надо открывать вообще никогда(намек на надежность моторов астона, которые до этого вообщем надежностью не блистали)
СПАСИБО за фото !!!!
Xclusive
27.08.2008, 23:31
:) Тож вчера там был, на профильном стенде большего всего заинтересовал GLK :nod:
http://s61.radikal.ru/i172/0808/b7/09b159f14852.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0808/57/611b51c63d5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0808/f9/2a18b15f8974.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0808/cd/d54141c5561a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0808/74/209b794aab52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0808/54/2537c8997a0e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0808/d5/5a2829349e8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0808/8e/7695d6a9c617.jpg (http://www.radikal.ru)
Aston Martin 2020 Концепт (Twenty Twenty) создан совместно с компанией Italdesign Giugiaro. Руководил проектом известный дизайнер Джорджетто Джуджаро. В качестве базы использована модель DB7, оставив ее ходовую часть и силовую установку. Все остальное — дело рук команды Italdesign Giugiaro. Сам Джудраро откатал на нем свой отпуск по калифорнии
Точно:nod: просто вылетело из головы, так иногда случается:D
...хорошо что есть правильные питерские товарищи:thumbup:
Концепт от OPEL:thumbup::thumbup::thumbup:
(девочка здесь не очень:D:D не породистая:D)
:thumbup:Консоль мне показалась интересной:)
Концепт CUBE:)
Забавная электрическая машинка, не более:)
Ну Кашкая я снял просто по ходу движения:D....очень было забавно наблюдать как расскрывается третий ряд сидений:)
Ну и гвоздь программы на стенде NISSAN.....GT-R:thumbup:
Не мог спокойно пройти мимо этого высокотехнологичного монстра:)
Машина заставляет уважать себя:nod:
Фото:thumbup:
Кое какая бедненькая имфа в виде имфофоток:help::thumbup:
Тормозилки:thumbup: и трансмиссия:thumbup: ну и много чего еще увидеть мона:thumbup:
Разговаривал с представителями Ниссан, сказали что сейчас тачка проходит сертификацию. Начало офф продаж весной 2009 года и в Европе и у нас. По ценнику в районе 110-120кБ, пока тока две комплектухи, ...продавать будут либо отдельно выделенные структуры, которые построит сам ниссан, либо пару крутых диллеров, которые не обосрутся с обслугой:D:D:D
....если будет сервис , то можно и задуматся о этом спорткаре, альтернатива турбяку от Порше:)
вот еще сайтик где вся имфа про GT-R
www.gtrnissan.com
На этом стенде обратил тока на новый FFRS и концепт Explorer:thumbup:
Вот фото:)
Без салона, так как манагеры козлы конченные на стенде:mad::help:
Зафоткал тока концепт:)....ибо среди нас нет людей интересующихся рено:shock::D....я не ошибся:)
Разговаривал с представителями Ниссан, сказали что сейчас тачка проходит сертификацию. Начало офф продаж весной 2009 года и в Европе и у нас. По ценнику в районе 110-120кБ, пока тока две комплектухи, ...продавать будут либо отдельно выделенные структуры, которые построит сам ниссан, либо пару крутых диллеров, которые не обосрутся с обслугой:D:D:D
....если будет сервис , то можно и задуматся о этом спорткаре, альтернатива турбяку от Порше:)
вот еще сайтик где вся имфа про GT-R
www.gtrnissan.com
цена сомнительная :shock: турбняк стоит под 200 евро т.е. около 300 долл. т.е. ниссан в 3 раза дешевле ?? все кто катал ниссан говорят реально он тяжелый , но вес не мешает .... ощущения нереальные ....подвеска комфортная , машинка летит надо доргой... и пред как по рельсам.
про фокус ....300сил на переднем приводе ...новый рекорд , раньше кадди STS был самы мошьным переднеприводным авто в мире .....как этот фокус переварит столько сил и момента непонятно .... при таком весе на капот бетонную плиту надо ставить для старта :))))
Контора RPM, которая тюнит тока Муцу, ...типа придворного ателье....мож я не прав, но смотрите сами что творят:)
С эво 10
цена сомнительная :shock: турбняк стоит под 200 евро т.е. около 300 долл. т.е. ниссан в 3 раза дешевле ?? все кто катал ниссан говорят реально он тяжелый , но вес не мешает .... ощущения нереальные ....подвеска комфортная , машинка летит надо доргой... и пред как по рельсам.
про фокус ....300сил на переднем приводе ...новый рекорд , раньше кадди STS был самы мошьным переднеприводным авто в мире .....как этот фокус переварит столько сил и момента непонятно .... при таком весе на капот бетонную плиту надо ставить для старта :))))
У нас один уже есть в городе, приезжает регулярно на смотру, челу обошелся с полной растаможкой в 170кБ, это из америки.
Утверждает, что там он стоит около 70кБ....вот и считай...думаю ценник реальный, может на плюс/минус 5кБ ошибся:)
....про ФФ одно недаразуменее просто...я помню у меня товарищ затюнил Гольф ВР6, поставил пару турбин, та к на нам ваще невозможно было ездить, с первой по четвертую шлифовал резиной, тогда еще коссы небыло:D
Кривую графика бы посмотреть:shocked:
Консоль понравилась:thumbup:
ооо вот это класс!! :thumbup:
Mitsubishi Pajero Sport new.....даже не понял , зачем сфоткал:shock::D
:D
Андрей, спасибо за фото ! :) надо тоже собраться поехать :)
А где MB, BMW?:)
Дорогая кожа и дешевый пластик под шпон убивает:mad::D
Щас посмотрю все таки, что это за RPM, вроде на стенде что-то всучили:)
Спасибо, было интересно:smiley5:
А продолжение? Хочу еще полуголых девок и мытых тачек:D
RPM - ROLF PREMIUM MODELS - эксклюзивная премьера от компании РОЛЬФ
26 августа на Московском Международном Автомобильном Салоне состоялась презентация уникального для российского автомобильного рынка проекта.
Группа Компаний Рольф, лидер российского рынка новых автомобилей, представила свой новый стратегический проект - торговуб марку Rolf Premium Models (PRM) и входящию в линейку RPM пять эксклюзивных тюнинг-моделей, выполненых совместно с известным немецким тюнинг-ателье CDR (Car Research&Development Gmbh - дочерняя компания всемирно известного тюнинг-ателье Brabus)
CRD - это мировая известность и богатая итория, высокопрофессиональный подход и немецкое качество исполнения. CRD, как и Рольф, гибко подходит к запросам клиента, так же быстро и динамично реагирует на изменения. Совместная работа специалистов CRD началась весной 2008 года, и уже через 7 месяцев готовые автомобили были представленны широкой публике. Все разработки велись специально для российского рынка с учетом предпочтений отечественных автолюбителей.
На данный момент модельный ряд состоит из тюнинговых серийных автомобилей производста Mitsubishi:
GALANT
LANCER
OUTLANDER XL
L-200
PAJERO
По сравнению с серийными заводскими машинами все модели линейки RPM заметно изменили привычный облик и приобрели свой собственный стиль.
Уникальные бампера и другие детали обвеса, легкосплавные диски увеличенного диаметра (для моделей Pajero и Outlander - 20 дюймов, 19 дюймов для L-200 и 18 дюймов для Lancer и Galant) с низкопрофильной резиной, а так же сдвоенная выпускная система придали автомобилям совершенно особые черты премиальности. Но, безусловно, главный козырь - это салон, который теперь выглядит совсем иначе. Здесь существенно изменены детали интерьера - обивка кресел и дверей, оформление центральной панели, селектор коробки передач, руль, педали и даже коврики. Всего на данном этапе в каждой модели в среднем были изменены 25 деталей, теперь на них можно обнаружить шильдик RPM.
Помимо дизайнерских улучшений разработчикам модельного ряда RPM удалось добиться более точной реакции автомобилей на руль и лучшей устойчивости на дороге за счет применения эксклюзивных легкосплавных дисков и покрышек Yokohama.
В целом все модели представляют собой особенный сплав европейского дизайна и японского технического совершенства. Явление редкое, а для российского рынка - беспрецедентное. Уровень престижа и доверия к CRD на мировом уровне настолько высок, что автомобили RPM даже сохранили заводскую гарантию. Не возникает у клиентов проблем и в случае повреждения нестандартных деталей (например, бампер), поскольку они являются серийными. Их можно заказать в общем порядке - так же , как и обычную запчасть - с доставкой с центрального скалада.
Процесс создания автомобилей RPM состоит из нескольких этапов.
Снаала в Германии на мощностях Car Reseach and Development производится все тюнинг комплекты. Затем они отправляются в Санкт-Петербург. Там специалисты RPM, прошедшие обучение в CRD, производят установку комплектов на автомобили, которые после этого разойдутся по розничной сети.
В названии RPM присутствует слово Rolf, поскольку идея создания автомобилей RPM принадлежит специалистам ГК Рольф - тк же , как и инициатива по выводу на рыник этого уникального продукта. Такое под силу только компании первого эшелона, принимающей на себя ответственность за формирование новой тенденции рынка. Рольф уверен в успехе стратегического проекта, и делает прогноз продаж в 5000-6000 машин в течении первого года, а в последующие три - 12000 автомобилей в год.
Ожидаемое время поступления всех моделей линейки в продажу - апрель 2009 года. Каждый клиент получит возможность самостоятельно выбрать тюнинг-элементы для установки в свой новый автомобиль. У RPM существуют планы и на более далекую перспективу, касающиеся не только экстерьера, но и "начинки" автомобилей - для начала подвески и двигателя, но сроки реализации этих планов остаются пока неизвестны широкой общественности.
Приобрести автомобили RPM можно будет у авторизованных дилеров Mitsubishi, прошедших специальное обучение и подтвердивших право на обслуживание и продажу моделей RPM/ Точная стоимость автомобилей находится на стадии финального согласования. Известно только, что стратегическая цель RPM - сделать стоимость линейки на 10-15 процентов выше серийных моделей.
Вообщем после всего этого мне стало все понятно:D:D:D
Между строк многое написано:D
Занесло даже на ВАЗовский стенд, смотреть там было не на что, разве что послушать ВИА:thumbup::D:thumbup:
Сегодня я на поролся и на небожителей :D
Громова и Жириновского....Жирика к сожалению сфоткать не смого, уж больно большая свита вокруг него вилась:D:help::D
Все по старому в этой доброй старой английской марке, вот тока концепт LRX .....его и сфоткал:thumbup:
Большой РР был с салоном автобиаграфи, бежево красным и рояльным лаком, РРСпорт ваще неизменился, Диско3 небольшие косметические изменения по экстерьеру и добавилось по салону отделка кожей наппа и мультимедиа система, как доп опция, родная.
Фрилендер тоже получил кожу наппа в комбинауии с алькантар, нчаво так смотрелся, но фоткать не стал.
По Ланду усе:)
Уще рядом стоял Яг, но все как-то обыденно, даже XK-R на стенде не было, фоткать было нечаво:)
Рестайленговый ML63AMG:thumbup::thumbup::thumbup:
Очень понравился в живую внешне, намного интересней чем предыдущей, хотя все ТТХ не изменились.
новый руль и по новому сделаны задние мониторы, без спецподиумов.
Вот фотки:thumbup:
В салоне все удобно и все под рукой...Мерседес однако...иногда садишься в машину и чувствуешь твое...у меня так именно и происходит:)
Новые боковые зеркала и колеса:thumbup:
GLK - очень понравился:thumbup:
Живьем не выглядит так убого как на фотках и действительно в салоне больше чем снаружи:thumbup:
Был представлен в спортпакете, поэтому и руль как на цешке АМГ:)
Торпедо:thumbup::thumbup::thumbup:
Все поюзал, все очень удобно и на своих местах, очень большой диапазон регулировок, сзади за мной тоже тесноты не заметил.
Команд новый бесподобен:thumbup:
Колеса 20 дюймов, неплохой дизайн.:)
Поигрался панорамой, очень прикольно, на такой можно долго и с комфортом далеко уехать:nod:
Особо хочу отметить салон от Designo:thumbup::thumbup::thumbup:
Сочетание цвета кожи и кузова бесподобно:thumbup::thumbup::thumbup:
ФОТО
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Все Ауди были представленны с белом цветом кузова, кроме RS6.
С нее и начну. Чувствуется что мощное авто:thumbup:,но очень спокойное внешне и в салоне, как мне показалось:)
ФОТО
Мотор у овоща хорош:thumbup:
...как и передние кресла...удобны и спортивны :thumbup:
Зарисовка на тему сочетания цветов кожы в ауди А6:)
:)Такай же зарисовка , но по ауди S8, исполнение Exlusive, и с музыкальной системой B&O....забегая вперед, скажу что звучит очень здорово....+15кЕ к стоимости авто:)
Q5 и Q7 не стал снимать, облеплены были народом , а ждать не хотелось....и еще на стенде ауди создалось впячетление, что они снаружи спереди и сзади все одинаковые....и тока сбока по длине можно отличить что за модель.
Одно слово овощи:D
На стендах бмв ничаво нового не увидел, все и так уже ездит по Мск, все эмки купе, кабрики, седаны, трешка, пятерки , зетки и т д:)
....а вот концепт CS заснял, очень приятное авто:thumbup:
Ну и на последок 997 на HRE PERFOMANS WHEELS:thumbup:
Вот вроде бы и все, может чаво и упустил, но снимал только то что интересно было мне, поэтому всекий японо-корейско-китайский хлам не снимал , да и впринципе было неинтересно.
Все всем спокойной ночи, завтра пообсуждаем, и те кому не лень могут дополнить эту ветку своими фотками , которых тут еще не было.
Хотел поехать, но после такого огромного фотоотчета наверное нового ничего не увижу :) Спасибо еще раз за фото!
В BMW CS дали посидеть? как внутри?:)
Отличный фотоотчет! Спасибо! Я завтра туда поеду часам к 9!
ребята! Больше отчета о Меренах, а то вроде форум по Бенцам. Короче, больше немецких авто! ФОТЫ!!! :smiley5:
Читал-читал, а про Renault Logan так ничего и не нашел. :( Э-эх! Зря время потратил! :smiley7:
P.S. KAY AMG, отчет просто фантастический, спасибо! :thumbup:
спасибо за отчет, кто-нить в курсе у нас будут продавать GLK в версии Edition 1?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot