Просмотр полной версии : Попал на АКПП
oooAndreyooo
27.08.2008, 15:55
Вообщем попал я на коробку! Очень обидно машину купил тока недавно и проехал тока пару тыщ:( Проблема таже что после таво как проедишь километров 20 примерно коробка начинает тупить толчки при переключении потом вообще не переключает обороты повышаются и всё и еле едит задняя трогается тока с 3000 оборотов:( НО постоит и всё норм опять на такое же растояние. Съездил в ремонт Автоматов посматрели скахали переборка масло пахнит гарелым. За работу запросили 15 + запчасти в среднем говорят 50 штук получается:( денег нет ещё в долгах весь за авто:( отсюда два вопроса!!!!!!!!!!!!
1) бушная коробка сколько обойдётся и где лучше брать чтобы не попасть опять!?????????????????? и целесообразно ли это?
2) Я в автоматах не селён мож вопрос и глупый но всёже! если заменить масло на более густое поможет ли это ?
Johnson_new
27.08.2008, 16:18
Вообщем попал я на коробку! Очень обидно машину купил тока недавно и проехал тока пару тыщ:( Проблема таже что после таво как проедишь километров 20 примерно коробка начинает тупить толчки при переключении потом вообще не переключает обороты повышаются и всё и еле едит задняя трогается тока с 3000 оборотов:( НО постоит и всё норм опять на такое же растояние. Съездил в ремонт Автоматов посматрели скахали переборка масло пахнит гарелым. За работу запросили 15 + запчасти в среднем говорят 50 штук получается:( денег нет ещё в долгах весь за авто:( отсюда два вопроса!!!!!!!!!!!!
1) бушная коробка сколько обойдётся и где лучше брать чтобы не попасть опять!?????????????????? и целесообразно ли это?
2) Я в автоматах не селён мож вопрос и глупый но всёже! если заменить масло на более густое поможет ли это ?
коробка полюбас на переборку к сожалению
напиши вин машины может ремонт дешевле будет.....
oooAndreyooo
27.08.2008, 16:25
вин WDB2100551A000456
Johnson_new
27.08.2008, 16:28
коробка третей серии 722329 в среднем ремонт стоит около 25000-30000 без ремонта бублика. отписал в ПС...
Sanchelo
27.08.2008, 16:55
так конечно лучше идеальный ремонт переборка но и ничего страшнего в б.у коробке нет ингода это даже лучшее решение проблемы чем бюджетный ремонт коробки или когда в коробке уже ничего живого нет
25- 30 тр но надо обязательно договариваться с продавцами на гаранитию на возврат что бы хотя бы оценить в каком состоянии коробка поездить с спецом акпп и понять оставлять или нет вобщем удачи
garry744
27.08.2008, 17:09
Б/у коробку покупать и ставить в одном месте с обязательной гарантией!
А по хорошему, капиталить свою, т.к. б/у - это кот в мешке.
Отъездишь срок гарантии и тот же попандос.....
Johnson_new
27.08.2008, 17:13
Б/у коробку покупать и ставить в одном месте с обязательной гарантией!
А по хорошему, капиталить свою, т.к. б/у - это кот в мешке.
Отъездишь срок гарантии и тот же попандос.....
+1 :nod:
oooAndreyooo
27.08.2008, 18:03
Да я понимаю все прелести бушной коробки! ДА первое впечатление от мерседеса резко перебилось этим попадаловам:( Прям РОк какой то до этова гольф 4 был на ручке она тоже попала на переборку :( А мерс у друга брал у нево он долго был прям с приезда из германии и он бед не знал с ним! сделал полную ТО и продал мне а я как всегда попал:(
если машина покупалась у друга и ещё после того как машина прошла полное ТО то этот попандос считай единственный и скорее всего не предвиденный. Сделаешь коробку и будешь ездить как нормальный человек )))
- переборка (работа от 12000 (снять,поставить и сама работа) до 15000 не в дилерах конечно)) запчасти от 15000 - 40000 в зависимости от состояния и показать может только вскрыте) в этом случае запчасти только оригинал!!
- покупка уже перебранной с гарантией ! чуть меньше чем свою перебрать но бывает и за приятную цену можно найти.
- покупка бу - кот в мешке или как повезет)
- покупка новой в районе 13 000 уе.
- перейти на МКПП = переборка самому)
Ну вот собственно и все варианты )) выбор за тобой) если для себя делать то ищи деньги и в переборку это мое мнение..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot