Просмотр полной версии : Собирается вода, толи после дождя, толи после мойки двигателя
Подскажите пожалуйста, только у меня одного, вода собирается после мойки двигателя в указанных местах, или это вообще проблема всех w211 после дождя. Есть ли там дренаж и в чём может быть проблема? У меня 2002г.в.
Посмотрел на рейставых уже стали пластикавые кожухи на это место ставить...
у меня не рестал 2002г.в., а фотку просто в инете нашёл....
Разбирал, с лева, где салонный фильтр стоит и аккумулятор, снимал всё, и никакого дренажного отверстия я не нашёл. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА...
Это после мойки двигателя...
Пусть тебе там пропылесосят...
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
09.06.2009, 16:04
у меня не рестал 2002г.в., а фотку просто в инете нашёл....
Разбирал, с лева, где салонный фильтр стоит и аккумулятор, снимал всё, и никакого дренажного отверстия я не нашёл. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА...
1. проблема может быть в уплотнениях между моторным отсеком и самим капотом, которые пропускают влагу внутрь моторного отсека.
2. забит дренаж листьями и прочей грязью
что там уже лужи???
не лужи, но вся проводка мокрая была и пол водителя пришлось снимать сушить...
было такое: высушил, продул компрессором, прочистил дренажные трубки тросиком, промыл - и всё теперь стекает сразу!
для 211 проблема известная......наконечники сливных стоков выкинуть, если самому лень, то официалы бесплатно выполняют сервисное мероприятие...и чем быстрей сделаете тем лучше и дешевле....
1. проблема может быть в уплотнениях между моторным отсеком и самим капотом, которые пропускают влагу внутрь моторного отсека.
2. забит дренаж листьями и прочей грязью
С 1. согласен, там может пропускать, но вроде всё плотно, но с дренажом не совсем понятно, он там ТОЧНО есть. где салонный фильтр там дренажного отвестия нет, а вода собирается.
для 211 проблема известная......наконечники сливных стоков выкинуть, если самому лень, то официалы бесплатно выполняют сервисное мероприятие...и чем быстрей сделаете тем лучше и дешевле....
а в сомих нисшах, сливных отверстий нет?
Только через дренажный шланг от центра дворников(там в пластиковой накладке отверстие в виде сетки) до крыла с пассаж. стороны(шланг уходит прямо в крыло).
На концах шланга, стоят наконечники сливных cтоков?
было такое: высушил, продул компрессором, прочистил дренажные трубки тросиком, промыл - и всё теперь стекает сразу!
какие дренажные трубки, там вроде она одна?
колесо выворачиваешь, заднюю часть подкрылка оттягиваешь и сдергиваешь наконечник....и так с двух сторон
у будет вам счастье...
колесо выворачиваешь, заднюю часть подкрылка оттягиваешь и сдергиваешь наконечник....и так с двух сторон
Спасибо, это и будетслив воды....
Поеду гляну
толко наконечники на место не ставь...выкинь!!!
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
09.06.2009, 16:29
Спасибо, это и будетслив воды....
Поеду гляну
у 210-х не редкость, когда салон заливало изнутри по пороги из-за дренажа:help:
Спасибо, всё помогло. Наконечники обратно поставил, у них уже нижнии резинки разрезаны вдоль с двух сторон, чтоб меньше скапливалось грязи.
романофф
09.06.2009, 21:46
вот вы упёртый... не надо их обратно ставить!
нуууууу....нет слов......
зачем поставил обратно? Теперь пару дней под деревом "Липа" и все по новой..
Обнаружил воду после дождя в багажнике, где лежит запаска там же и аккумулятор, с чего интересно там вода???? и есть ли там где дренаж может он забился?
романофф
23.08.2009, 13:43
может там корыто чпокнуто где-то? оно пластиковое.
На 203 тоже можно вытащить эти клапана????
аналогичная проблемы была и у меня щас на 211, тут читанул, сделал так как написано, воды было пипец, сегодня прочистил канали, литра 3 воды вылилось, за подкрылками,снял ковер, надеюсь что такое вода в салоне забуду, спасибо Вам!!!
такая же проблема на 124-м, кто сталкивался, может подскажите, или там все аналогично!?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot