Просмотр полной версии : Чисктка дождевых стоков.
alphakanal
27.08.2008, 10:22
А не поделится ли кто опытом чистки дождевых стоков в 210 кузове, они расположены слева и справа под капотом у лобового стекла и в центре под "черепахой".:confused:
У меня там земли и перегноя - картошку можно сажать:)
Китайскими палочками поковырял, толку как-то маловато всего не вытащишь.
Johnson_new
27.08.2008, 10:26
А не поделится ли кто опытом чистки дождевых стоков в 210 кузове, они расположены слева и справа под капотом у лобового стекла и в центре под "черепахой".:confused:
У меня там земли и перегноя - картошку можно сажать:)
Китайскими палочками поковырял, толку как-то маловато всего не вытащишь.
привет , как машина , забрал?
в принципе эти стоки можно вытащить оттуда и тупо палкой расковырять , я с отверткой и пылесосом это делал особенно надо правый по ходу движения чистить там мозги рядом и в салон вода идет, у меня в свое время там деревья начали рости :D
alphakanal
27.08.2008, 10:31
привет , как машина , забрал? :D
Да забрал, все хорошо. Спасибо за беспокойство. Ты я знаю 211 себе взял:smiley5: Когда отчета ждать по ощущениям:nod:
Стоки легко снимаются насколько я понимаю, да? Никаких там к ним патрубков или еще чего внизу не идет? В центре по дворником как чистил?
Johnson_new
27.08.2008, 10:34
Да забрал, все хорошо. Спасибо за беспокойство. Ты я знаю 211 себе взял:smiley5: Когда отчета ждать по ощущениям:nod:
Стоки легко снимаются насколько я понимаю, да? Никаких там к ним патрубков или еще чего внизу не идет? В центре по дворником как чистил?
отчетик будет пока ощущения двойственные.....
ты знаешь вроде там патрубков нет , но я в итоге не снимал , просто распотрошил на месте все и пылесосом вытянул а потом отверткой сток прочистил, по середине вообще ничего не делал руками почистил )
Эффективнее будет спокойно всю сливную систему разобрать и помыть (кстати , посредине ДВА слива) . Ещё полезно снять подкрылки..... Там картошка растёт.:smiley5:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot