Просмотр полной версии : Хочу установить штатный сабвуфер. Подскажите
1631541a181707
Вохможно ли вообще его установка?
Что необходимо купить вместе с сабвуфером?
Спасибо.
Очень уж хочется сабвуфер...
Ну смотря что ты из него хочеш вытянуть... К нему еще нужно усилитель. И если мощность на киловат то и кондер на 1 фарад. Купи динамик а корпус под его рабочий объем сам собери такой формы которая займет минимум места. Какой должен быть корпус и как вычислить объем для твоего динамика найдешь на спец сайтах. А лучше в гараж едь к ребятам которые это все делают
Я хочу ШТАТНЫЙ сабвуфер - который стоит под водительским сиденьем. Мне его уже предложили купить - но я не знаю - возможно ли его подключить если его изначально небыло - и что ещё нужно купить для подключения - если оно возможно.
Я хочу ШТАТНЫЙ сабвуфер - который стоит под водительским сиденьем. Мне его уже предложили купить - но я не знаю - возможно ли его подключить если его изначально небыло - и что ещё нужно купить для подключения - если оно возможно.
возможно ! купи проводку, усилитель, крепежжжж. Опять же если голова штатная... по ВИНу узнай номер саба, что бы тебе спокойнее было )
у меня номер вот такой 163 820 09 02, новый стоит около 350 енотов убитых
Дядя Вова
24.09.2008, 15:57
Если головой не предусмотрен саб, то тебя ждет как было сказано выше большой геморой. У меня вот на сабе хрюканье появилось (правда только при включении) и никто не берется эту свинью убрать
романофф
24.09.2008, 18:09
Если головой не предусмотрен саб, то тебя ждет как было сказано выше большой геморой. У меня вот на сабе хрюканье появилось (правда только при включении) и никто не берется эту свинью убрать
наверное, ты просто не хочешь усилитель покупать новый? 8)
Дядя Вова
25.09.2008, 08:17
Ну ты даешь, усилитель!!!!!!!
Познания электротехники в пределах средней школы + работа регулировщиком р/аппраратуры на радиозаводе позволяют сделать вывод что сдыхает какой-то кондер. Искать его лень. и по большому счету один хрюк при вкл/выкл не так уж сильно напрягает. А ты сразу новй усилитель покупать... Этому конденсатору цена-копейки...
романофф
25.09.2008, 11:13
Ну ты даешь, усилитель!!!!!!!
Познания электротехники в пределах средней школы + работа регулировщиком р/аппраратуры на радиозаводе позволяют сделать вывод что сдыхает какой-то кондер. Искать его лень. и по большому счету один хрюк при вкл/выкл не так уж сильно напрягает. А ты сразу новй усилитель покупать... Этому конденсатору цена-копейки...
это понятно, только почему тебе раз всё так просто - до сих пор это никто не устранил? 8)
Дядя Вова
25.09.2008, 13:07
это понятно, только почему тебе раз всё так просто - до сих пор это никто не устранил? 8)
По крайней мере, даже в дурном сне, мне не прийдет в голову из-за этой чепухи усилитель покупать.
я же сказал, что лень и не очень напрягает, т.е. не озаботился сильно. Ты вот лучше скажи, стала что-то плохо скручиваться шторка багажника. Видимо пружина скручивания заедает, а как добраться чтобы ее смазать не врублюсь. С одного конца (где кнопка) похоже вообще не разбирается, с другого конца на это пластиковой калабашке вроде как клепки стоят???:confused:
Неужели к этому механизму никак не добраться?
романофф
25.09.2008, 22:44
ну, система скручивания шторки не обслуживаемая. так-же как и усилитель. если найдёшь какой-то способ подделать так, чтоб как-то работало... круто. не найдёшь - тоже круто. купишь новую!
Дядя Вова
26.09.2008, 08:45
спасибо на добром слове:smiley5:
1631541a181707
Вохможно ли вообще его установка?
Что необходимо купить вместе с сабвуфером?
Спасибо.
Обратись с этим в раздел Телематика
Спецы тебе ответят (хотя я догадываюсь что...)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot