PDA

Просмотр полной версии : срочно 722.4

Maksa
25.08.2008, 19:27
Помогите разобраться на авто вышла из строя коробка.Решили поставить похожую имеющуюся,поменяли 722.409 на 722.408 вроде рабочую.После установки машина тронулась на задней(сьезжали с эстакады),сразу оттормозились чтоб машина не скатилась....и тут начались проблемы.не включается ни одна передача.Ну буксуют а просто не включаются.Все вроде подсоединено правильно.Была не большая проблема с ножным понижение передачи.Вроде исравили,но это не причем так для общей мысли.Что может быть???
Есть свои варианты:
Гидротрансформатор
Маслонасос

С чего стоит начать?
Машина нужна очень срочно.

романофф
26.08.2008, 18:06
везите сломанную коробку. её починить - быстрей и лучше, чем заниматься мазохизмом.

TIR
26.08.2008, 19:03
везите сломанную коробку. её починить - быстрей и лучше, чем заниматься мазохизмом.

Пра-виль-но! :nod:
Чинить родную надо а не менять на неизвестно что. Я вот сделал это, не жалею, а нарадоваться не могу.. :thumbup:
Пока.. :D

м124q
26.08.2008, 19:16
Пра-виль-но! :nod:
Чинить родную надо а не менять на неизвестно что. Я вот сделал это, не жалею, а нарадоваться не могу.. :thumbup:
Пока.. :D

Мне тоже родную перебрали,3 года пока без проблем.

TIR
26.08.2008, 22:54
Мне тоже родную перебрали,3 года пока без проблем.

Ну вот, Maksa, - помимо совпадающих мнений - яркий пример правильного решения. (Мне лично коробасик перебрали за сутки.)

романофф
27.08.2008, 13:59
коробас за день делается даже быстрей со снятием-установкой, но при условии, что заранее всё куплено, и нет никаких дополнительных неожиданных разрушений.

Maksa
27.08.2008, 14:25
это все понятно,что лучше ремонт.....еще лучше другую машину купить,но финансовый вопрос решае все.Сейчас такая вот ситуация.стоит рабочая коробка а машина не едет.Просто над узнать как регулируется давление масла рабочее.Или может там воздушная пробка,как она вгоняется...Спецы то есть.Мне в сервисе сказали что полчаса работы максимум час и мы сделаем.Цена вопроса 3 круб.Хрен с деньгами мне его тащить 50 км до сервиса.может есть у кого-то знакомые спецы.очень срочно надо((((

романофф
27.08.2008, 15:12
вот ты уже сколько времени потратил на форуме.

у тебя есть своя старая и снятая коробка. отвези в ремонт. потом замени. всё. будешь ездить.

спецов судя по всему - нет.

Maksa
27.08.2008, 16:14
с моей старой будет то же самое.Каробка рабочая.после установки надо регулировать....вот меня интересует как.....

романофф
28.08.2008, 00:50
не надо ничего регулировать, если на коробке ездили до этого и она сломалась! после нормального ремонта всё поедет сразу-же!

МУРЗ
28.08.2008, 02:29
Лучше свою перебрать)) А по теме смотри клапан включения передачь в плите (мозгах) те что в поддоне 80 % если коробка не реагирует на переключения..
Сразу скажу если не понимаешь в коробках то не лезь там дясятки мелких пружинок и шариков которые должны быть на своем месте))
Либо езжай в сервис и требуй промыть мозги АКПП)))

МУРЗ
28.08.2008, 02:33
с моей старой будет то же самое.Каробка рабочая.после установки надо регулировать....вот меня интересует как.....

Твоя коробка без электрики и регулируется только давлением клапан на корпусе вроде маленький, но!! если не то давление дашь то насколько знаю всю коробку можешь загубить!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ АКПП САМЫЙ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫЙ !! НУЖЕН ПРОФИ!!:)